5 2016-11-11

かっわいい!!
9日に注文、たった今、11日の午前中に届きました!!
なぜか朝、急に「ブーティーがほしい!!」と思い立ち検索していたところこちらを発見!!
1000円〜〜〜〜!?
グリーンしか残っていなかったのですが、ちょうどカーキのスカートを買ったばかりでそれに合うものを探していたので即購入!!
あまりハードルを上げずに待っていましたが・・・
めっちゃかわいい・・・・!!
色見は派手すぎず、かと言ってババくさい色でもなくとてもきれいな色です。
高級感あるある!!
レビューにもありましたが、見た感じめちゃ小さく見えてコレ履けないんじゃないか・・と不安になります。でも履けます!!
普段24センチですがLでちょうどいいです。
小足に見せたい方、おすすめ!
しかもヒールの替えまでついてる!すばらしい気配り!!買ってよかった〜!
ほかの色もほしい・・・

5 2016-11-10

普段23.5〜24センチ、Mで丁度でした。ワンサイズ上が良いと言う人は甲高の方だと思います。まだ外で履いてませんが痛くなりそうな感じもないので良かったです。1000円で安く購入出来、とても嬉しいです。発送も早く忘年会に間に合いそうです。ヒールは結構高めです。

5 2016-09-16

気に入りました!
グリーンのMサイズを購入。この色しかなかったのですが、送料込みで1000円だったので満足です。思ってる以上に可愛かったです!

4 2016-09-12

ありがとうございます
迅速なるご対応ありがとうございました。
とても気に入りました

3 2016-09-12

1000円ポッキリ!に惹かれて思わずポチっと購入。グリーンしか残っていなかったのでグリーンМで注文しました。
まだ、お部屋で試着しただけですがサイズ感はピッタリです。
靴下みたいにピッタリフィット。むくんでいる日は履けません。
スタイルが綺麗です。ヒールが高いので長い時間は履けませんが、来ている洋服がすごく素敵に見えます。おしゃれしたい日に履きたいです。

5 2016-09-11

良いです
めちゃ可愛いです
緑しかなかったのが残念ですが
1000円でとても良い買い物でした

5 2016-09-07

可愛い。
LLのダークグリーンを購入しました。本当はネイビーか黒が良かったけど、グリーンとベージュしか残っていなかったので^_^;でもとても可愛いです!もっと緑が主張してくるかと思ってたけど、落ち着いた色合いで秋にヘビロテできそうです^_^
足は25センチ。モノによっては25.5じゃないと入らないモノもありますが、これはむくんでいても入りました。幅が少し狭いかと思いますが伸びることを期待して履こうと思います^_^

4 2016-09-07

1000円でとてもお値打ちだったので、万が一失敗しても…と思って注文しましが大丈夫でした。買って良かったです。ヒールが高いので沢山歩くときは厳しいかも。

1 2016-08-01

24センチのLを購入。
無理です。小さすぎて履けません。残念です。

5 2016-04-03

履けた!
ヒールが高いですけど、その割に履きやすいと思います。
サイズ展開が豊富で足が大きい私でも履けました。
安かったらまた買いたいです。

4 2016-02-23

初めは固いけど後で慣れた
靴底が固くて痛さを感じたものの、履いて1時間もすると慣れてきました。サイズは通常25.5ですが、今回は26.0を購入。物凄く大きくて脱げる事もなく、むしろ厚い靴下を履くいまの時期にはぴったりな感じを受けた。

4 2016-02-12

サイズは小さめです!気をつけてください!
履き口に箱の中での形がついてしまっているのは残念でしたが全体的にかわいい(^_^)

3 2016-02-11

生地がいまいち
サイズはピッタリでした。只、生地がなんかあまりよくないです。

5 2016-01-19

25.5〜26を履いていてものによってサイズが変わるのでいつも靴探しには困っていましたが、冬で厚手のタイツや靴下をはきますが、これは3Lでぴったりでした。デザインも可愛くてヒールの高さも気に入ってます。

5 2016-01-15

可愛いカッコイイ!
デザインがオシャレでカッコイイ!大変気に入ってます。

関連ジャンル レディース靴ブーティ