楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 122件)次のページへ

4 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかい
モコモコで、可愛いし。履いてて暖かいです!
サイズもピッタリでした。
今年の冬はヘビロテ決定です

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ワンサイズ大き目がいいかも?
普段は22センチなのでSサイズを購入。なかのファーのせいかぴったりすぎて少し窮屈に感じました。もう少し履いていくとなじむのかな??と思うのですが厚手のソックスを履きたい場合はワンサイズ大き目がいいかも?と思いました!見た目がとってもかわいかったです。

5 2014-10-16

かわいい
毎回届くまで甲高幅広なので不安ですがLLで大丈夫でした!ファーの部分が馴染んできたら少しぶかぶかになってしまうかもしれないけどそこはタイツでカバーします。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLを購入しました。
少し小さいような気もしましたが、中がボアですし、何しろ私自身が外反母趾であるため履き初めは仕方ないかなという感じです。まだ一度しか履いてないので、これから伸びて足に馴染んでいくことを期待して。
初めての購入でしたが、発送もスムーズでスタッフさんの対応も素晴らしいと思いました。

4 2014-10-15

可愛いです。
UGGと迷いましたが、本革は少しでも濡れるとダメになりそうだし、仕事ですぐにダメになりそうなので安いもので探していました。
ぬくぬく温かくて可愛いです(^O^)
仕事で毎日早歩きなので、この冬で履きつぶしそうですが‥

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい
ちょっとやすそうにみえるかな?とも思えましたが、
温かくて、楽でした!

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
200686-20141009-065249137
Lサイズを購入しました。タイツを履いてぴったりという感じです。
履き心地もよくて満足です!

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい!
デザインは写真通りで可愛いです。そしてファーがフカフカで暖かくて気持ちいい。今の時期から履くのにちょうどいいですよ。軽くてショッピングモールで長時間歩いても疲れず、普段使いにピッタリです。中の白いファーがちょこちょこ繋ぎめ部分から飛び出てくるところがあるので星☆−1にしました。

5 2015-10-09

履くのが楽しみ
このタイプは以前購入してからこの季節にはなくてはならない商品です。
まず室内で素足で履いてこれでちょうどでした。
これから厚めのタイツを履くのできついかな?と思いましたが履いているうちに靴が大きくなってきてちょうどになるはずです。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0です。足幅は広めです。
Lを購入しました。足長はぴったりでした。横幅は生地が柔らかいので多少の融通はきくと思います。ファーがへたれば靴下でも余裕をもって履けると思います。
ワイン色にしましたが、色も落ち着いておりとても気に入りました。
発想も早く梱包も無駄がなく丁寧でした。
良かったです。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
受注番号] 200686-20141007-147798974
普段、25.5cmですが、ブラック25cmを購入しました。
初めきついかな???
と、思いましたが、ちょうど良くなりました(;´Д`A
暖かいし、かわいいし買って良かったです。
このタイプの靴で25cmはなかなかないので、またリピートしたいです!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっとシューズを履く機会に恵まれました!
Sサイズを購入しました。今回は靴下で履いてみました。
きつくも無く緩くもなくちょうどいい!
なのできっとタイツではくと少し緩いかもしれませんね。
でもモコモコと温かいし、ふわふわの歩き心地で気に入りました。
すてきなお買いものでした。
脱いだ時少しだけくつのモワモワがつきました、気にはなりませんでした。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい
中敷きのボアがふかふかで暖かいです。
靴底が薄いのと、甲が浅めなのが残念です。

5 2015-11-13

少し大きめサイズにしても良かったかも。
とても可愛い靴で大変気に入っております。
中がムートンだからなのか、普段23センチを履いているのに少し足先がキツく感じられました。
これから買われる方は、ワンサイズ大きめをオススメします。
ただ、履いているうちに伸びてきそうなので、履き慣らせば良いのかもしれません(^^)

• runaco923さん
  • runaco923さん

4 2015-11-12

もこもこ
足のサイズ23.5で、Mサイズのネイビーを購入しました。
タイムセールでお安く買えて良かったです^^
ただ、縫い目から中の白い毛がけっこう出ていて…
濃いめの色だからすごく目立ちます^^;
中がすごくもこもこで暖かい代わりに、少し小さめかな?痛いほどではないですが、Lでも良かったかもしれません。
今後ファーがへたってきたらちょうどよくなるんじゃないかなーと期待?してます。