楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 122件)次のページへ

4 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かい
ちょっとやすそうにみえるかな?とも思えましたが、
温かくて、楽でした!

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
200686-20141009-065249137
Lサイズを購入しました。タイツを履いてぴったりという感じです。
履き心地もよくて満足です!

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
暖かい!
デザインは写真通りで可愛いです。そしてファーがフカフカで暖かくて気持ちいい。今の時期から履くのにちょうどいいですよ。軽くてショッピングモールで長時間歩いても疲れず、普段使いにピッタリです。中の白いファーがちょこちょこ繋ぎめ部分から飛び出てくるところがあるので星☆−1にしました。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履くのが楽しみ
このタイプは以前購入してからこの季節にはなくてはならない商品です。
まず室内で素足で履いてこれでちょうどでした。
これから厚めのタイツを履くのできついかな?と思いましたが履いているうちに靴が大きくなってきてちょうどになるはずです。

5 2015-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24.0です。足幅は広めです。
Lを購入しました。足長はぴったりでした。横幅は生地が柔らかいので多少の融通はきくと思います。ファーがへたれば靴下でも余裕をもって履けると思います。
ワイン色にしましたが、色も落ち着いておりとても気に入りました。
発想も早く梱包も無駄がなく丁寧でした。
良かったです。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
受注番号] 200686-20141007-147798974
普段、25.5cmですが、ブラック25cmを購入しました。
初めきついかな???
と、思いましたが、ちょうど良くなりました(;´Д`A
暖かいし、かわいいし買って良かったです。
このタイプの靴で25cmはなかなかないので、またリピートしたいです!

5 2014-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっとシューズを履く機会に恵まれました!
Sサイズを購入しました。今回は靴下で履いてみました。
きつくも無く緩くもなくちょうどいい!
なのできっとタイツではくと少し緩いかもしれませんね。
でもモコモコと温かいし、ふわふわの歩き心地で気に入りました。
すてきなお買いものでした。
脱いだ時少しだけくつのモワモワがつきました、気にはなりませんでした。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい
中敷きのボアがふかふかで暖かいです。
靴底が薄いのと、甲が浅めなのが残念です。

5 2015-11-13

少し大きめサイズにしても良かったかも。
とても可愛い靴で大変気に入っております。
中がムートンだからなのか、普段23センチを履いているのに少し足先がキツく感じられました。
これから買われる方は、ワンサイズ大きめをオススメします。
ただ、履いているうちに伸びてきそうなので、履き慣らせば良いのかもしれません(^^)

• runaco923さん
  • runaco923さん

4 2015-11-12

もこもこ
足のサイズ23.5で、Mサイズのネイビーを購入しました。
タイムセールでお安く買えて良かったです^^
ただ、縫い目から中の白い毛がけっこう出ていて…
濃いめの色だからすごく目立ちます^^;
中がすごくもこもこで暖かい代わりに、少し小さめかな?痛いほどではないですが、Lでも良かったかもしれません。
今後ファーがへたってきたらちょうどよくなるんじゃないかなーと期待?してます。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2015-11-12

ブラックM
届きました。早速、試し履きしました。普段は22.5cm、Sが売り切れだったのでMサイズ。少し余裕がありましたが気になる範囲ではありません。画像通りでとても可愛いです。暖かいし、寒くなってきたので大活躍しそうです。

4 2016-01-29

暖かいです
ファーがあるので暖かいです。
ただ、足首は出ているのでブーツがほしい今日この頃。
ファーモカシンとしては大満足です!

5 2016-01-19

ワンサイズ大きめを購入でジャストサイズでした。デザインもかわいいうえにとても暖かくて愛用しています。

4 2015-12-30

あたたかいです
縫製などは値段なりかもしれませんが、見た目の可愛さと温かさはお値段以上だと思います。買ってよかったです。

5 2015-12-28

本当に温かい
ゴミ捨てに行くときなどにさっと履ける暖かい靴がほしくて購入しました。本当に暖かくて、寒い朝でもゴミ捨てが苦でなくなりました