楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 122件)次のページへ

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかいんだから~
とても暖かいです。
リボンが曲がっていたので直そうとほどいたら、戻せなくなり焦りました…。
靴下には白いモハモハが付きます。

5 2015-01-22

とってもかわいい
ちょっと靴底が弱そうで心配ですが(^^;;
素足ではいたらフワフワーで気持ちいいでした

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段は22cm・Sサイズを履いているので同様にSサイズのキャメルを購入しました。
普通の厚みの靴下で履いてみたところ、少し小さいかな?と感じました。
でも履いているとボアがヘタれてくるはずので、恐らくジャストサイズになると思っています。
とても暖かく、柔らかいので履き心地は抜群です◎
この値段でこの作りなら大変満足です。
家族は本革だと勘違いするくらい質感はいいです。
色違いの購入も検討しています☆

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足21.5〜22センチ
UGGのムートンモカシンブラックUS5履いています。今回紐付きが欲しくて甲のところもUGGより浅めで可愛いのでブラックSサイズ購入しました。中のボアが少し出ていましたがお値段がお安いですがしっかりしてます。また履いてみたら軽い!届いた際にスニーカーソックス履いていてそのまま履いてみました。私の足できつくも無く履けました。つま先は少し余ってましたが可愛いく履けます。お店の方の対応も親切で配送も早かったです。どうもありがとうございました。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふわふわ
まだ履いていませんが、可愛いです。今からはくのが楽しみです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいかったです。
中野ボアがとっても多くてふかふかできもちよかったです。少し大きめを買ったほうが良いと思います。

4 2015-06-24

シューズ
足を入れた瞬間にフワフワ もこもこであったかいんだから〜って感じ またリぴします。

• やす6458さん
  • やす6458さん

5 2015-04-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり!
サイズ、ぴったりで嬉しいです。
春なので、1、2回しか履けなかったので、又、秋が楽しみです。

5 2015-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
冬の朝、夜明け前に車で子どもを駅まで送りますが、足もとが暖かくて助かりました。

4 2015-03-25

フワフワのフカフカ
暖かいです。全体がやわらかいです。雨の日は無理そうですね。

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。子供と公園行くのに良くはいてます。普段23.5cmでM購入。裸足で履いて、本当にぴったり。ゆったり履きたい人はLの方がいいかな?

4 2015-02-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふんわり
ほかの方のレビューを見て一つ上のサイズをチョイス。
Mサイズにしましたが足を入れたとき少し窮屈感があったのでちょっと不安でしたが歩いているうちに足になじんでぴったり。あったかいです。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すぐ着きました!
普段24センチでLサイズを購入しました。
素足かストッキングでぴったりで、
靴下をあわせたいなら、
XLサイズの方がいいと思います。

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安いのに靴底もしっかりしていてとてもよかったです🎶
ただ送料無料なのに地方送料がかかるのが残念なのでー1にしました。
対応もとてもよくまた利用したいです🎶

5 2015-02-15

可愛い!
お安かったのであまり期待してませんでしたが、しっかりしており可愛いです!