楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

履きやすくてあったかくて気持ちがいいですね。
足にぴったりで良かったです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽いです。
ベージュを購入。
良くも悪くも凄く軽いです。
見た目がちょっと安っぽく見えますが、安いのでそれ相当かな。
ボアはあったかいです。
普段のサイズが21.5なのでSでも大きいかと思いましたが、裸足で履いてピッタリだったので、ワンサイズ大き目を購入されることをお勧めします。

• スホアさん
  • スホアさん

4 2014-11-09

モフモフの肌触り
ソックスを履いていてもファーの感触が伝わります。
靴の裏は薄くて、すこし痛いかも…。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い…。
今まで自分が買わなかった色で今回購入しました!
チャレンジしてみて良かったです。落ち着いた色で気にっています!
フアフアで温かく、靴下履いててもモコモコ感は伝わってくる感じです。ただ1つ底が薄い様な感じはします。
でも、雪が降るまでは愛用したいと思います。

• nona0903さん
  • nona0903さん

1 2015-12-25

2回はいて壊れました。
アウトレットとはいえ、これはヒドイ。残念です。

1 2015-11-23

もう買いません
作りが適当すぎる。
右も左もMサイズなのに、全然大きさが違った。横幅が見てわかるくらいサイズ感がおかしい。このような靴を2500円程度で販売していいんでしょうか。500円くらいで売っているような靴です。

4 2015-10-06

ふわふわ
素足24.5でLLサイズを購入、ぴったりです。足がすっと入る形で履いた瞬間からもこもこふわふわで暖かい!かかとが細くズレやすい足なのですが、作りが柔らかくてもこもこなので靴擦れの心配もありません。ただ耐久性はなさそうなので長時間の歩行などには向いていないかと。リボンが初めから少しよれており直せないのですが、全体的にとてもかわいいしとにかく暖かく、これからの季節にぴったりです!グレージュにしましたが、カジュアルすぎないのでアラサーでも履きやすく、この色にして正解でした。

3 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さかった・・・。
お店の方の情報を読んで購入しましたが、24.5cmを普段はいている私でLLサイズを購入したのですが、小さかったです…。私の足が大きすぎるのかな??
色も可愛いし秋にはもってこい!なのに使えそうにありません…ぐすん。
沖縄だけ送料がかかると思っていたのですが、北海道もかかるとは…ちゃんと読んでいなかった証拠なのでしょうか?これまたぐすん。
安かったし可愛いし、だれか履ける方に譲ろうと思います。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、皆さんのレビューを参考にしLサイズを購入。裸足でぴったりという感じです。分厚い靴下に合わせたい人はLLでもいいかも。私はタイツに合わせたいので、中のボアがへたる事を計算してLサイズで良かったかな(^^) 作りは値段の割にしっかりしてるショボい感じはありません。お値段安かったし満足です(*^^*)

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もっこもこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

2 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかすぎて、、、
室内用のような柔らかさで、底も薄いです。
すぐに形が崩れてしまいました。

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が冷えるので。
事務の仕事中、冷えるので丁度良いなと思って購入。2センチなので、サイズが合って良かったです。ふわふわで、暖かく快適です。

• wkfk2525さん
  • wkfk2525さん

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5~23cmです。ボアがついていたのでMサイズにしましたが、ちょうど良かったです!
ボルドー色が差し色になるし暖かいし、とてもかわいいので履きたおしたいと思います!

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
モコモコダークブラウン
初めてモコモコのパンプス買いました!モコモコがある分足の小さい私でもフィットして嬉かったです(*^^*) 今シーズン役立つ予感です(^o^)ありがとうございます!

3 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ふわふわ……いい意味でも悪い意味でも。
たしか、8月下旬に予約をして、ようやく届きました。
10月中旬とわかってはいても長かった!

グレージュを購入。
暗すぎず明るすぎず、イメージ通りの色でした。
リボンの形が、片方だけちょっといまいち……。
一晩、マステで押さえておけば直るかな???

履き心地は、いい意味でも悪い意味でもふかふかで。
若干、足元がしっかりしない感じがします。
(室内履きのような…?)
慣れていないせいか少し歩いただけで、足が変な疲れを感じました。

S購入したものの、私の足のサイズが小さく(20.5cm)
かかとがぱかぱかしてしまいますので、一枚、
ふわふわの靴底を入れて履いてみたいと思います。