楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-03

あったかいです
セールでお安く買えて良かったです。通常通りのサイズで丁度良いです。デザインもかわいいですしあったかいです。この冬は大活躍しそうです。

5 2016-03-05

友人へのプレゼントで購入!
とても 喜んで貰えたので満足しています。

5 2016-01-19

ワンサイズ大きめを購入でジャストサイズでした。デザインもかわいいうえにとても暖かくて愛用しています。

5 2016-01-04

履きやすくてあったかくて気持ちがいいですね。
足にぴったりで良かったです。

5 2015-12-28

本当に温かい
ゴミ捨てに行くときなどにさっと履ける暖かい靴がほしくて購入しました。本当に暖かくて、寒い朝でもゴミ捨てが苦でなくなりました

5 2015-11-17

あたたかい♪
この値段でこの可愛さは良いです!
けど、ワンサイズ大きいのを注文した方が良さそうです。

5 2015-11-14

2個目購入
昨冬に初めて購入し、履き心地のよさと、どの服にも合うかわいさで、穴があくほど履きました!今冬も同じ色を購入!!履くのが楽しみです!!またマラソン時でも色違いを購入しようと思います!!普段は23.5センチでこの靴はLがちょうどいいです!!

5 2015-11-13

少し大きめサイズにしても良かったかも。
とても可愛い靴で大変気に入っております。
中がムートンだからなのか、普段23センチを履いているのに少し足先がキツく感じられました。
これから買われる方は、ワンサイズ大きめをオススメします。
ただ、履いているうちに伸びてきそうなので、履き慣らせば良いのかもしれません(^^)

• pupruさん
  • pupruさん

5 2015-11-12

ブラックM
届きました。早速、試し履きしました。普段は22.5cm、Sが売り切れだったのでMサイズ。少し余裕がありましたが気になる範囲ではありません。画像通りでとても可愛いです。暖かいし、寒くなってきたので大活躍しそうです。

• kurimokaさん
  • kurimokaさん

5 2015-10-22

ふわふわ ファー モカシン
イメージ通りでとてもかわいいです!
サイズは23.5cmでレビューを参考にして、Lサイズを購入しました。素足でぴったりな感じです。デザインもよく軽くわからかい素材なのでとてもよいです!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふかふか
とってもふかふかしていて、気持ちのよい履き心地でした。
レビューを見て、ワンサイズ大きいものを買われているかたもいてどうしようかと迷いましたが、Sサイズを買いました。
普段の靴は23㎝に中敷きで調整して履いています。
なので、Sで丁度でした。
まだ、お出掛けはしていないので、今後使うのが楽しみです。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履くのが楽しみ
このタイプは以前購入してからこの季節にはなくてはならない商品です。
まず室内で素足で履いてこれでちょうどでした。
これから厚めのタイツを履くのできついかな?と思いましたが履いているうちに靴が大きくなってきてちょうどになるはずです。

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
very good!!!!
まだ、本履きしていませんが、ちょっと履いてみましたが、サイズぴったり超御買い得です。娘も欲しいと言っています。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よかったです
履いてませんが、なかなかかわいいのが届き満足しています。

• MAMANEKOさん
  • MAMANEKOさん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
普段のサイズ22.5センチ、sサイズ、足幅広い
sサイズ、レッドを注文。
色はくすんだ赤色でした。サイズ感は、ぴったりでしたが、足場は広いので、靴の形が横に広がってしまってます。柔らかい生地なので、痛くはありませんが、少し不恰好かもしれません。しかし、足幅の広い人の宿命かな…と。靴自体は凄く軽いです!