楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-04

履きやすくてあったかくて気持ちがいいですね。
足にぴったりで良かったです。

5 2016-12-03

あったかいです
セールでお安く買えて良かったです。通常通りのサイズで丁度良いです。デザインもかわいいですしあったかいです。この冬は大活躍しそうです。

5 2016-03-05

友人へのプレゼントで購入!
とても 喜んで貰えたので満足しています。

5 2016-01-19

ワンサイズ大きめを購入でジャストサイズでした。デザインもかわいいうえにとても暖かくて愛用しています。

5 2015-12-28

本当に温かい
ゴミ捨てに行くときなどにさっと履ける暖かい靴がほしくて購入しました。本当に暖かくて、寒い朝でもゴミ捨てが苦でなくなりました

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もっこもこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が冷えるので。
事務の仕事中、冷えるので丁度良いなと思って購入。2センチなので、サイズが合って良かったです。ふわふわで、暖かく快適です。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
モコモコダークブラウン
初めてモコモコのパンプス買いました!モコモコがある分足の小さい私でもフィットして嬉かったです(*^^*) 今シーズン役立つ予感です(^o^)ありがとうございます!

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願のモカシン
ネイビーの25購入。足が大きくサイズがなくていつも悩みます。子どもが産まれてからはスニーカーばかりで幅が更に広くなりました(T^T)左足が少し大きいのですが、ファーがフカフカなので馴染みそうです。まだ履いてないので履いたらまたレビュー書きます![受注番号] 200686-20141201-0425956117

5 2015-10-21

ふかふか
とってもふかふかしていて、気持ちのよい履き心地でした。
レビューを見て、ワンサイズ大きいものを買われているかたもいてどうしようかと迷いましたが、Sサイズを買いました。
普段の靴は23㎝に中敷きで調整して履いています。
なので、Sで丁度でした。
まだ、お出掛けはしていないので、今後使うのが楽しみです。

• MAMANEKOさん
  • MAMANEKOさん

5 2015-09-17

かわいい
普段のサイズ22.5センチ、sサイズ、足幅広い
sサイズ、レッドを注文。
色はくすんだ赤色でした。サイズ感は、ぴったりでしたが、足場は広いので、靴の形が横に広がってしまってます。柔らかい生地なので、痛くはありませんが、少し不恰好かもしれません。しかし、足幅の広い人の宿命かな…と。靴自体は凄く軽いです!

5 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子供用に購入しました。本人は大変気にいっており購入して良かったです

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とってもかわいい
ちょっと靴底が弱そうで心配ですが(^^;;
素足ではいたらフワフワーで気持ちいいでした

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段は22cm・Sサイズを履いているので同様にSサイズのキャメルを購入しました。
普通の厚みの靴下で履いてみたところ、少し小さいかな?と感じました。
でも履いているとボアがヘタれてくるはずので、恐らくジャストサイズになると思っています。
とても暖かく、柔らかいので履き心地は抜群です◎
この値段でこの作りなら大変満足です。
家族は本革だと勘違いするくらい質感はいいです。
色違いの購入も検討しています☆

5 2014-12-23

足21.5〜22センチ
UGGのムートンモカシンブラックUS5履いています。今回紐付きが欲しくて甲のところもUGGより浅めで可愛いのでブラックSサイズ購入しました。中のボアが少し出ていましたがお値段がお安いですがしっかりしてます。また履いてみたら軽い!届いた際にスニーカーソックス履いていてそのまま履いてみました。私の足できつくも無く履けました。つま先は少し余ってましたが可愛いく履けます。お店の方の対応も親切で配送も早かったです。どうもありがとうございました。