楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-20

安いなりではありますがかわいいです
安かったので購入してみました。
商品は安いなりのもですが、かわいいので買ってよかったです。
中のボアはかなりボリュームありますので、とても暖かそうです。

4 2016-01-29

暖かいです
ファーがあるので暖かいです。
ただ、足首は出ているのでブーツがほしい今日この頃。
ファーモカシンとしては大満足です!

4 2015-12-30

あたたかいです
縫製などは値段なりかもしれませんが、見た目の可愛さと温かさはお値段以上だと思います。買ってよかったです。

4 2015-12-26

自分用
赤のLLを購入。普段より小さめと書いてあったので大き目を注文。と言うか最後の一足でした。早い対応に問題も無く毎日お気に入りではいていますが靴底が薄いかなと。この冬で履き潰すかも。軽くて楽で気に入ってます。また買いたいです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽いです。
ベージュを購入。
良くも悪くも凄く軽いです。
見た目がちょっと安っぽく見えますが、安いのでそれ相当かな。
ボアはあったかいです。
普段のサイズが21.5なのでSでも大きいかと思いましたが、裸足で履いてピッタリだったので、ワンサイズ大き目を購入されることをお勧めします。

• スホアさん
  • スホアさん

4 2014-11-09

モフモフの肌触り
ソックスを履いていてもファーの感触が伝わります。
靴の裏は薄くて、すこし痛いかも…。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い…。
今まで自分が買わなかった色で今回購入しました!
チャレンジしてみて良かったです。落ち着いた色で気にっています!
フアフアで温かく、靴下履いててもモコモコ感は伝わってくる感じです。ただ1つ底が薄い様な感じはします。
でも、雪が降るまでは愛用したいと思います。

4 2015-10-06

ふわふわ
素足24.5でLLサイズを購入、ぴったりです。足がすっと入る形で履いた瞬間からもこもこふわふわで暖かい!かかとが細くズレやすい足なのですが、作りが柔らかくてもこもこなので靴擦れの心配もありません。ただ耐久性はなさそうなので長時間の歩行などには向いていないかと。リボンが初めから少しよれており直せないのですが、全体的にとてもかわいいしとにかく暖かく、これからの季節にぴったりです!グレージュにしましたが、カジュアルすぎないのでアラサーでも履きやすく、この色にして正解でした。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、皆さんのレビューを参考にしLサイズを購入。裸足でぴったりという感じです。分厚い靴下に合わせたい人はLLでもいいかも。私はタイツに合わせたいので、中のボアがへたる事を計算してLサイズで良かったかな(^^) 作りは値段の割にしっかりしてるショボい感じはありません。お値段安かったし満足です(*^^*)

• wkfk2525さん
  • wkfk2525さん

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5~23cmです。ボアがついていたのでMサイズにしましたが、ちょうど良かったです!
ボルドー色が差し色になるし暖かいし、とてもかわいいので履きたおしたいと思います!

4 2014-12-23

ふかふかです。
ボアが入っている為か、少し小さめに感じました。
でも、すっごく暖かそう。
これからいっぱい履こうと思います。

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ショップスタッフの方が履いてみた感想を詳しく書いてくださっていたので、それを参考にサイズを選びました。
注文してから家に届くまでとても速かったのでまずびっくり。箱を開けてずいぶんと迷って選んだ色がとても良かったので嬉しくなり、さっそく履いてみました。少し私の足にはつま先の幅が狭いかなとも思いましたが、中のボアがフワフワで、気持良くて、値段もさることながら、とっても満足しました。
ボアのフワフワが少しへたったときにサイズがどうなるのか少し不安でしたので☆四つにしました。寒くなるのが待ち遠しいです。

4 2015-10-05

かわいいです!
普段だいたい23.5cmです。レビューやスタッフの方々の感想を参考にしてLサイズを購入しました!
素足でピッタリ。カバーソックスをはくと窮屈な気がしますがフワフワなので痛いという感じはしません。
冬に履くので落ち着いたダークブラウンにしました。
よーく見ると、縫い目からファーの繊維が飛び出してます。…なので星4つで…
でも安いしかわいいので満足!
これから履くのが楽しみです!

4 2015-10-03

ふっかふか
靴をネット購入は正直サイズ迷いました。
でも、今回は送料無料だし、欲しいものだったので購入!!
結果、普段23.5くらいですがL購入でよかったと思います。
履いているうちにゆるまるかもですが、靴下で調整できそう。
まだ本格的にはいてませんが、ふっかふかの感じでこの冬は
楽しみです。たくさん履きたいとおもいます。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ふわふわぽかぽか
素足で履いても暖かいです。出来ればヒールが2cm位あると歩き易いかな・・・・