楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふわふわ
素足24.5でLLサイズを購入、ぴったりです。足がすっと入る形で履いた瞬間からもこもこふわふわで暖かい!かかとが細くズレやすい足なのですが、作りが柔らかくてもこもこなので靴擦れの心配もありません。ただ耐久性はなさそうなので長時間の歩行などには向いていないかと。リボンが初めから少しよれており直せないのですが、全体的にとてもかわいいしとにかく暖かく、これからの季節にぴったりです!グレージュにしましたが、カジュアルすぎないのでアラサーでも履きやすく、この色にして正解でした。

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!
普段だいたい23.5cmです。レビューやスタッフの方々の感想を参考にしてLサイズを購入しました!
素足でピッタリ。カバーソックスをはくと窮屈な気がしますがフワフワなので痛いという感じはしません。
冬に履くので落ち着いたダークブラウンにしました。
よーく見ると、縫い目からファーの繊維が飛び出してます。…なので星4つで…
でも安いしかわいいので満足!
これから履くのが楽しみです!

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ふっかふか
靴をネット購入は正直サイズ迷いました。
でも、今回は送料無料だし、欲しいものだったので購入!!
結果、普段23.5くらいですがL購入でよかったと思います。
履いているうちにゆるまるかもですが、靴下で調整できそう。
まだ本格的にはいてませんが、ふっかふかの感じでこの冬は
楽しみです。たくさん履きたいとおもいます。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中敷きがフカフカです。
中敷きがフカフカなので、1サイズ大きいものを注文した方がいいですね。
前の部分が少し浅めなので、甲が低い人だと走ったときに脱げてしまうかも知れません。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段 足のサイズ24.5センチ 甲高幅広です。LL購入です。これからタイツにあわせて…と思ってます。

4 2015-11-20

安いなりではありますがかわいいです
安かったので購入してみました。
商品は安いなりのもですが、かわいいので買ってよかったです。
中のボアはかなりボリュームありますので、とても暖かそうです。

• runaco923さん
  • runaco923さん

4 2015-11-12

もこもこ
足のサイズ23.5で、Mサイズのネイビーを購入しました。
タイムセールでお安く買えて良かったです^^
ただ、縫い目から中の白い毛がけっこう出ていて…
濃いめの色だからすごく目立ちます^^;
中がすごくもこもこで暖かい代わりに、少し小さめかな?痛いほどではないですが、Lでも良かったかもしれません。
今後ファーがへたってきたらちょうどよくなるんじゃないかなーと期待?してます。

4 2016-01-29

暖かいです
ファーがあるので暖かいです。
ただ、足首は出ているのでブーツがほしい今日この頃。
ファーモカシンとしては大満足です!

4 2015-12-30

あたたかいです
縫製などは値段なりかもしれませんが、見た目の可愛さと温かさはお値段以上だと思います。買ってよかったです。

4 2015-12-26

自分用
赤のLLを購入。普段より小さめと書いてあったので大き目を注文。と言うか最後の一足でした。早い対応に問題も無く毎日お気に入りではいていますが靴底が薄いかなと。この冬で履き潰すかも。軽くて楽で気に入ってます。また買いたいです。

4 2015-11-18

可愛いけど
ちょっと安っぽいです。まぁ安いので相応ですが。今シーズンで履き潰す感じです。普段23.5cmでMを購入、少し小さめですが、大きくてカポカポなるより良いです!

4 2015-11-18

暖かそう
まだ試し履きだけで外で使用していませんが、とても暖かかったです。他の方のレビューを参考に、普段23.5センチですが、24センチにしました。正解でした。
色味は写真どおりで、合わせやすそうです。

4 2015-11-16

実際のサイズより少し小さめでしたがパコパコ脱げるよりはいいかなって感じです

4 2015-11-15

レビュー通り
小さめです。薄い靴下でピッタリ。タイツだと少しキツいですが、履いているうちに馴染んでくると思います。
足は暖かいです。値段も安いので買って良かったてす。

4 2015-11-12

ふわふわしていて暖かいです。可愛くてこれからの季節大活躍しそうです。