楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ANB70869さん
  • ANB70869さん

2 2016-01-08

あったかいですが・・・
とても暖かいですが、履いていると3日くらいでひもが切れてしまい、つないでいたところが離れてしまい、あまり履けませんでした。。。。
残念です。
かわいかったのに。。

2 2015-11-12

安くかったので購入したのでしょうがないのですが、縫い目がとても荒く 靴の中のフワフワが外に所々出てきてカッコ悪い感じです。
少し小さいので、いつも履いているサイズより大きめ目を購入した方がいいと思います。
履いている内にフワフワがしぼんで丁度良くなるのかな?

2 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Mで少し小さかったです。
靴下をはくと はけません。

2 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインがとても好きと言うことと、歩きやすそうなので購入。
いつもと同じサイズなのに、小さい(´・_・`)
入るけど、足の幅が…
ショック。
履けません。。
誰かにあげよう。

2 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いから…
以前、同じような靴を気に入って毎日、履いていたらやはり値段が二千円くらいだったので2か月目で爪先部分に穴が開き履き潰したので急いでこちらを購入しました。配送は予定通りに届き丁寧な梱包で問題は無いのですが商品は靴の縫い目から中の白いボアが出ていたり履いてみると多少、爪先まわりはパツパツになります←幅広な足なので。でも生地は柔らかいしボアが踵まであるので履いていたら伸びると思います。だけど、靴底が全体的に少々、剥がれ気味なので、いつまで靴底が本体とくっついてくれるか…不安です。値段が安いので諦めがつきますが。リピは無しです!

2 2015-02-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
縦のサイズはジャストでしたが、幅が広いので、横の縫い目が破れてしまいました…
使用期間は1ヵ月もしないうちに。

2 2014-12-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ゆったりめを購入したつもりでしたが厚めの靴下では窮屈でした。もうワンサイズ大きくしておけばよかったです。

2 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
柔らかすぎて、、、
室内用のような柔らかさで、底も薄いです。
すぐに形が崩れてしまいました。

2 2014-10-22

若干・・・
Lサイズを購入。
横幅が少しきつい感じでしたが、履いていれば問題なし!
甲高なので仕方ないかな…。

2 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
柔らかくて、肌触りはとても良いです。でも、甲のデザイン部分が浅めで、もう少し深い方が良かったです。履いた時に広がって見えるのでちょっとカッコ悪い感じがします。底ももう少し厚めが良いと思います。