楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!
普段だいたい23.5cmです。レビューやスタッフの方々の感想を参考にしてLサイズを購入しました!
素足でピッタリ。カバーソックスをはくと窮屈な気がしますがフワフワなので痛いという感じはしません。
冬に履くので落ち着いたダークブラウンにしました。
よーく見ると、縫い目からファーの繊維が飛び出してます。…なので星4つで…
でも安いしかわいいので満足!
これから履くのが楽しみです!

• runaco923さん
  • runaco923さん

4 2015-11-12

もこもこ
足のサイズ23.5で、Mサイズのネイビーを購入しました。
タイムセールでお安く買えて良かったです^^
ただ、縫い目から中の白い毛がけっこう出ていて…
濃いめの色だからすごく目立ちます^^;
中がすごくもこもこで暖かい代わりに、少し小さめかな?痛いほどではないですが、Lでも良かったかもしれません。
今後ファーがへたってきたらちょうどよくなるんじゃないかなーと期待?してます。

4 2015-11-18

暖かそう
まだ試し履きだけで外で使用していませんが、とても暖かかったです。他の方のレビューを参考に、普段23.5センチですが、24センチにしました。正解でした。
色味は写真どおりで、合わせやすそうです。

5 2015-11-14

2個目購入
昨冬に初めて購入し、履き心地のよさと、どの服にも合うかわいさで、穴があくほど履きました!今冬も同じ色を購入!!履くのが楽しみです!!またマラソン時でも色違いを購入しようと思います!!普段は23.5センチでこの靴はLがちょうどいいです!!

• n317s819さん
  • n317s819さん

4 2015-11-01

あったかーーい!
仕事に履いていくのに購入。
はきやすくて、とっても暖かいです。購入して良かったです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽いです。
ベージュを購入。
良くも悪くも凄く軽いです。
見た目がちょっと安っぽく見えますが、安いのでそれ相当かな。
ボアはあったかいです。
普段のサイズが21.5なのでSでも大きいかと思いましたが、裸足で履いてピッタリだったので、ワンサイズ大き目を購入されることをお勧めします。

• wkfk2525さん
  • wkfk2525さん

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5~23cmです。ボアがついていたのでMサイズにしましたが、ちょうど良かったです!
ボルドー色が差し色になるし暖かいし、とてもかわいいので履きたおしたいと思います!

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願のモカシン
ネイビーの25購入。足が大きくサイズがなくていつも悩みます。子どもが産まれてからはスニーカーばかりで幅が更に広くなりました(T^T)左足が少し大きいのですが、ファーがフカフカなので馴染みそうです。まだ履いてないので履いたらまたレビュー書きます![受注番号] 200686-20141201-0425956117

• MAMANEKOさん
  • MAMANEKOさん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
普段のサイズ22.5センチ、sサイズ、足幅広い
sサイズ、レッドを注文。
色はくすんだ赤色でした。サイズ感は、ぴったりでしたが、足場は広いので、靴の形が横に広がってしまってます。柔らかい生地なので、痛くはありませんが、少し不恰好かもしれません。しかし、足幅の広い人の宿命かな…と。靴自体は凄く軽いです!

4 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あったかいんだから~
とても暖かいです。
リボンが曲がっていたので直そうとほどいたら、戻せなくなり焦りました…。
靴下には白いモハモハが付きます。

4 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふわふわ
まだ履いていませんが、可愛いです。今からはくのが楽しみです。

4 2015-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フワフワのフカフカ
暖かいです。全体がやわらかいです。雨の日は無理そうですね。

4 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ほぼ満足です。
お安いので、普段使いで気にせず履けると思います。靴底もしっかりしてて歩きやすいてす、ただタイツだと中のファーがくっつくので、靴を脱ぐときに注意が必要です。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかい
あたたかくて、はきやすくて、疲れません。お勧めです!しかも安い!!

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
受注番号] 200686-20141007-147798974
普段、25.5cmですが、ブラック25cmを購入しました。
初めきついかな???
と、思いましたが、ちょうど良くなりました(;´Д`A
暖かいし、かわいいし買って良かったです。
このタイプの靴で25cmはなかなかないので、またリピートしたいです!