楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-02-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
底が薄い
ネイビーSサイズ購入。普段パンプス22.5cmまたはSサイズ、素足で履いてぴったりです。
ふわふわの履き心地、かわいい見た目には満足。
底が薄くて地面からの衝撃をそのまま伝えてくるので、歩いていると足が痛くなってきて、車移動か、ごくご近所までの外出にしか履けません。
歩き方・立ち方のクセですぐに形が崩れます。
初モカシンでしたが、足幅が広いのが目立ってしまうし、私には似合わない靴だな…ということでセール価格なりに履きつぶしてリピはしません。

• たぉ8006さん
  • たぉ8006さん

3 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
うーん
こういうタイプの靴はサイズがあってもパカパカしてしまうので、サイズが心配だったのですが、結構ぴったりで良かったです。ただ縫い目がきつく縫われていてその間から中のフワフワがでたりしていて残念でした。とても安っぽく見えます。今年で履き潰すつもりで近所に買い物にいく時などにはきたいです。

• moko82さん
  • moko82さん

3 2014-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったよりも…
見た目が安っぽかったのでやや残念。あと少し小さめなのかな、キツく感じます。ただ履き慣れてくればフィットしてくるのかな。今後に期待します。

3 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
ふわふわ……いい意味でも悪い意味でも。
たしか、8月下旬に予約をして、ようやく届きました。
10月中旬とわかってはいても長かった!

グレージュを購入。
暗すぎず明るすぎず、イメージ通りの色でした。
リボンの形が、片方だけちょっといまいち……。
一晩、マステで押さえておけば直るかな???

履き心地は、いい意味でも悪い意味でもふかふかで。
若干、足元がしっかりしない感じがします。
(室内履きのような…?)
慣れていないせいか少し歩いただけで、足が変な疲れを感じました。

S購入したものの、私の足のサイズが小さく(20.5cm)
かかとがぱかぱかしてしまいますので、一枚、
ふわふわの靴底を入れて履いてみたいと思います。