楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • ショップスタッフの方が履いてみた感想を詳しく書いてくださっていたので、それを参考にサイズを選びました。注文してから家に届くまでとても速かったのでまずびっくり。箱を開けてずいぶんと迷って選んだ色がとても良かったので嬉しくなり、さっそく履いてみました。少し私の足にはつま先の幅が狭いかなとも思いましたが、中のボアがフワフワで、気持良くて、値段もさることながら、とっても満足しました。ボアのフワフワが少しへたったときにサイズがどうなるの ・・・(続きを読む
  • C−さんさん
  • 3 2014-10-10
  • ふわふわ……いい意味でも悪い意味でも。
  • たしか、8月下旬に予約をして、ようやく届きました。10月中旬とわかってはいても長かった! グレージュを購入。暗すぎず明るすぎず、イメージ通りの色でした。リボンの形が、片方だけちょっといまいち……。一晩、マステで押さえておけば直るかな??? 履き心地は、いい意味でも悪い意味でもふかふかで。若干、足元がしっかりしない感じがします。(室内履きのような…?)慣れていないせいか少し歩いただけ ・・・(続きを読む
  • teitei0429さん

5 2016-12-03

あったかいです
セールでお安く買えて良かったです。通常通りのサイズで丁度良いです。デザインもかわいいですしあったかいです。この冬は大活躍しそうです。

5 2016-01-04

履きやすくてあったかくて気持ちがいいですね。
足にぴったりで良かったです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふかふか
とってもふかふかしていて、気持ちのよい履き心地でした。
レビューを見て、ワンサイズ大きいものを買われているかたもいてどうしようかと迷いましたが、Sサイズを買いました。
普段の靴は23㎝に中敷きで調整して履いています。
なので、Sで丁度でした。
まだ、お出掛けはしていないので、今後使うのが楽しみです。

4 2015-11-20

安いなりではありますがかわいいです
安かったので購入してみました。
商品は安いなりのもですが、かわいいので買ってよかったです。
中のボアはかなりボリュームありますので、とても暖かそうです。

• runaco923さん
  • runaco923さん

4 2015-11-12

もこもこ
足のサイズ23.5で、Mサイズのネイビーを購入しました。
タイムセールでお安く買えて良かったです^^
ただ、縫い目から中の白い毛がけっこう出ていて…
濃いめの色だからすごく目立ちます^^;
中がすごくもこもこで暖かい代わりに、少し小さめかな?痛いほどではないですが、Lでも良かったかもしれません。
今後ファーがへたってきたらちょうどよくなるんじゃないかなーと期待?してます。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2015-11-12

ブラックM
届きました。早速、試し履きしました。普段は22.5cm、Sが売り切れだったのでMサイズ。少し余裕がありましたが気になる範囲ではありません。画像通りでとても可愛いです。暖かいし、寒くなってきたので大活躍しそうです。

5 2016-03-05

友人へのプレゼントで購入!
とても 喜んで貰えたので満足しています。

4 2016-01-29

暖かいです
ファーがあるので暖かいです。
ただ、足首は出ているのでブーツがほしい今日この頃。
ファーモカシンとしては大満足です!

5 2016-01-19

ワンサイズ大きめを購入でジャストサイズでした。デザインもかわいいうえにとても暖かくて愛用しています。

4 2015-12-30

あたたかいです
縫製などは値段なりかもしれませんが、見た目の可愛さと温かさはお値段以上だと思います。買ってよかったです。

5 2015-12-28

本当に温かい
ゴミ捨てに行くときなどにさっと履ける暖かい靴がほしくて購入しました。本当に暖かくて、寒い朝でもゴミ捨てが苦でなくなりました

4 2015-12-26

自分用
赤のLLを購入。普段より小さめと書いてあったので大き目を注文。と言うか最後の一足でした。早い対応に問題も無く毎日お気に入りではいていますが靴底が薄いかなと。この冬で履き潰すかも。軽くて楽で気に入ってます。また買いたいです。

4 2015-11-18

可愛いけど
ちょっと安っぽいです。まぁ安いので相応ですが。今シーズンで履き潰す感じです。普段23.5cmでMを購入、少し小さめですが、大きくてカポカポなるより良いです!

4 2015-11-18

暖かそう
まだ試し履きだけで外で使用していませんが、とても暖かかったです。他の方のレビューを参考に、普段23.5センチですが、24センチにしました。正解でした。
色味は写真どおりで、合わせやすそうです。

5 2015-11-17

あたたかい♪
この値段でこの可愛さは良いです!
けど、ワンサイズ大きいのを注文した方が良さそうです。