楽天リアルタイム1位(カジュアルシューズ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • ショップスタッフの方が履いてみた感想を詳しく書いてくださっていたので、それを参考にサイズを選びました。注文してから家に届くまでとても速かったのでまずびっくり。箱を開けてずいぶんと迷って選んだ色がとても良かったので嬉しくなり、さっそく履いてみました。少し私の足にはつま先の幅が狭いかなとも思いましたが、中のボアがフワフワで、気持良くて、値段もさることながら、とっても満足しました。ボアのフワフワが少しへたったときにサイズがどうなるの ・・・(続きを読む
  • C−さんさん
  • 3 2014-10-10
  • ふわふわ……いい意味でも悪い意味でも。
  • たしか、8月下旬に予約をして、ようやく届きました。10月中旬とわかってはいても長かった! グレージュを購入。暗すぎず明るすぎず、イメージ通りの色でした。リボンの形が、片方だけちょっといまいち……。一晩、マステで押さえておけば直るかな??? 履き心地は、いい意味でも悪い意味でもふかふかで。若干、足元がしっかりしない感じがします。(室内履きのような…?)慣れていないせいか少し歩いただけ ・・・(続きを読む
  • teitei0429さん

5 2016-12-03

あったかいです
セールでお安く買えて良かったです。通常通りのサイズで丁度良いです。デザインもかわいいですしあったかいです。この冬は大活躍しそうです。

5 2016-01-04

履きやすくてあったかくて気持ちがいいですね。
足にぴったりで良かったです。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

4 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
軽いです。
ベージュを購入。
良くも悪くも凄く軽いです。
見た目がちょっと安っぽく見えますが、安いのでそれ相当かな。
ボアはあったかいです。
普段のサイズが21.5なのでSでも大きいかと思いましたが、裸足で履いてピッタリだったので、ワンサイズ大き目を購入されることをお勧めします。

• スホアさん
  • スホアさん

4 2014-11-09

モフモフの肌触り
ソックスを履いていてもファーの感触が伝わります。
靴の裏は薄くて、すこし痛いかも…。

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛い…。
今まで自分が買わなかった色で今回購入しました!
チャレンジしてみて良かったです。落ち着いた色で気にっています!
フアフアで温かく、靴下履いててもモコモコ感は伝わってくる感じです。ただ1つ底が薄い様な感じはします。
でも、雪が降るまでは愛用したいと思います。

4 2015-10-06

ふわふわ
素足24.5でLLサイズを購入、ぴったりです。足がすっと入る形で履いた瞬間からもこもこふわふわで暖かい!かかとが細くズレやすい足なのですが、作りが柔らかくてもこもこなので靴擦れの心配もありません。ただ耐久性はなさそうなので長時間の歩行などには向いていないかと。リボンが初めから少しよれており直せないのですが、全体的にとてもかわいいしとにかく暖かく、これからの季節にぴったりです!グレージュにしましたが、カジュアルすぎないのでアラサーでも履きやすく、この色にして正解でした。

4 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmですが、皆さんのレビューを参考にしLサイズを購入。裸足でぴったりという感じです。分厚い靴下に合わせたい人はLLでもいいかも。私はタイツに合わせたいので、中のボアがへたる事を計算してLサイズで良かったかな(^^) 作りは値段の割にしっかりしてるショボい感じはありません。お値段安かったし満足です(*^^*)

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
もっこもこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2014-10-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足が冷えるので。
事務の仕事中、冷えるので丁度良いなと思って購入。2センチなので、サイズが合って良かったです。ふわふわで、暖かく快適です。

4 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5~23cmです。ボアがついていたのでMサイズにしましたが、ちょうど良かったです!
ボルドー色が差し色になるし暖かいし、とてもかわいいので履きたおしたいと思います!

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
モコモコダークブラウン
初めてモコモコのパンプス買いました!モコモコがある分足の小さい私でもフィットして嬉かったです(*^^*) 今シーズン役立つ予感です(^o^)ありがとうございます!

4 2014-12-23

ふかふかです。
ボアが入っている為か、少し小さめに感じました。
でも、すっごく暖かそう。
これからいっぱい履こうと思います。

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願のモカシン
ネイビーの25購入。足が大きくサイズがなくていつも悩みます。子どもが産まれてからはスニーカーばかりで幅が更に広くなりました(T^T)左足が少し大きいのですが、ファーがフカフカなので馴染みそうです。まだ履いてないので履いたらまたレビュー書きます![受注番号] 200686-20141201-0425956117

4 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボアのフワフワが少しへたったときにサイズがどうなるのか少し不安でしたので☆四つにしました。寒くなるのが待ち遠しいです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ふかふか
とってもふかふかしていて、気持ちのよい履き心地でした。
レビューを見て、ワンサイズ大きいものを買われているかたもいてどうしようかと迷いましたが、Sサイズを買いました。
普段の靴は23㎝に中敷きで調整して履いています。
なので、Sで丁度でした。
まだ、お出掛けはしていないので、今後使うのが楽しみです。

関連ジャンル レディース靴モカシン