もふもふファー! ロング丈 ムートンブーツ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-31
  • 必ず大きめを買うべし
  • 身長165センチ体重54キロ〜56キロくらいの足のサイズは24.5センチが主でたまーにたまーに24センチです。上半身痩せで下半身太りが激しく、ふくらはぎ40センチ近くあります。今回レビューを見て、思い切ってLLLサイズを買いました。生理中で1日歩いたむくみ足で夜届いたので早速履いてみると余裕で入りました。ジーンズインも余裕です。足の甲が高く、幅は普通なのですがこのブーツは中生地を入れても甲が全く ・・・(続きを読む
  • まい09227283さん
  • 3 2015-01-27
  • 普段24〜24.5センチの靴をはいていますが、購入された方のレビューを見て、大きめのLLサイズを購入しました。やはり、中のファーがフカフカの分、大きいサイズを頼んで良かったなぁ……と思います。ちょうど良くはけてます。歩き辛くもありません。何よりも温かい(^.^)足先が冷えやすいので、ありがたいです。が、届いてすぐ防水スプレーをしたのですが、親指のところから水が滲みるようで、再度スプレーしたとこです。道路が濡れてなくて、雪国でなければ、全く ・・・(続きを読む
  • みーぞう0324さん

5 2017-01-09

24cmでLL、チョコ
初ムートンをタイムセールでお安くゲット。
色は欲しいのが売り切れていたのでチョコにしました。
足は普段24〜24.5cmなのでレビューを参考にLLにしました。
だぼっとしちゃうけれどジーンズもブーツインできるしいいです。
すごくあたたかい。もっと早く買えば良かった。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段の靴は24.5ですが、ふくらはぎかなり太いので、ブーツなどのサイズは大きいサイズでないと履けないので探すのにいつも苦労してました。今回は3Lを購入しました。あったかくてインソールもついていていい感じです。ブーツインでも余裕で入りました。が、やはり全体的に大きい造りなので、太い足がさらに太く見えてしまう気もします。それを覚悟で買ったのでいーのですが。。雪が積もる前の寒さ対策にと思って通勤用に履こうと思います。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
パンプスなら22cmです。SとMで悩み M購入です。結果ワンサイズ上げて正解でした。ソールを入れた状態で 普通の靴下を履いてピッタリです。ピッタリと言っても ブーツのつま先部分に親指は付いてないので 窮屈さは全くなく イイ感じで履けます。Sだと 靴下の厚さによっては 窮屈だったかもと思います。小柄なので 足がドンと太く見えそうで不安でしたが 大丈夫そうです。こちらのロングムートンが欲しくて ずっと気になっていました。キャメルですが 画像通りで可愛いです。セールで安く購入出来 満足です。

5 2016-12-31

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
あったかいです
見た目的にはかわいいです!
肌触りがいいのにヒールあるので違和感ありますが慣れると愛着湧きます!
これ履いてコンサート行ったので寒くなかったです♡
ありがとうございます
別の色も購入しようかなと考えております!

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とっても暖かくて可愛いです♪
ベージュを購入しましたが、画像より気持ち濃いめでした。
クッション性のあるインヒールのおかげで履き心地いいです。
22.0cmで普段Sサイズでも大きいくらいなのですが、これはタイツのみでも大丈夫。
厚手の靴下はキツイかな?薄手の靴下なら履けそうですが、とにかく暖かいので靴下なしでも全然OK。
筒口が広めなので、脚が太めの私でも裏起毛のパンツがブーツインできました。
防寒のために人生初のロングブーツを買いましたが大成功でした♪

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レッド 色が綺麗
とても暖かくレッドも深みがあり綺麗です
対応や梱包はとても丁寧でした。
当方23から23.5CMですが、厚地の靴下ですと親指がきつく感じました。
タイツや普通の靴下は問題ないです
防水性がないため、防水スプレーをしましたけどしみませんでした

4 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きめ
二年履いたムートンがくたびれたので、タイムセールを待って購入しました。
チョコレートの3Lを選びましたが、大きめでした。ふくらはぎが太めなので、と思ったのですが、LLでもよかったかも。
あと、少し堅めですね。履いてればなじむかな?まぁとりあえず、この冬ガンガン履いてみます。

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ほどよい
レビュー見てLLLサイズ決めたが少し大きかった。が厚手靴下履けば問題ない程度。グレーチョイスしたが、綺麗なライトグレーで満足。中のもふもふは、少なめだが、パンツインしかしない予定だったので、これも想定内。もふもふもパンツに付くことなく、コスパ的に大満足です。配送も早い!

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あす楽で直ぐに届きました。思ってた通りの商品で大満足です。冬はムートンブーツがかかせません。
普段は24から24.5で、ベージュのLサイズ購入。ちょうどよかったです。
梱包等も無駄がなく綺麗で申し分なしです。
リピートしようかなと思ってます。

4 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
膝下でどても暖かいです。
自分に買ったけど妹にも買ってあげたくなりました。どても暖かいです。気に入りました。

5 2016-12-13

ふわふわ
履いた時にふわふわでとても暖かい‼もう脱げません(笑)

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母がロングをほしがっていたので購入しました。
中毛?はぎっしりで暖かいと満足してました。

5 2016-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
通常23・5を履いています。Mサイズを購入しました。
薄いカバーでちょうど良かったです。
発送も早くて助かりました。

4 2016-12-04

可愛い
とても、履きやすく赤をお願いしたんですが… 可愛いって皆に言われました。

4 2016-12-01

サイズ感ベストでした‼︎
底もしっかりしてて足が楽です。そしてとても暖かいです。
幅広なので、普段パンプスなら24か24.5を履きますが、Ⓜ︎サイズでちょうどでした!