【先行受注2390円!】【1/13 10:00〜新色販...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 素足 足長22.4cm 足幅9.0cm 足囲20.8cm エジプト型で、偏平足のかなり薄い足です。普段スニーカーなどは22.5cmでも大きく紐をかなり縛って履いてます。パンプスはSサイズだと大きく、22.5cmでも長さは良くても足が薄くカパカパして足が疲れるのでパンプスは諦めていました。以前同じポインテッドの5cmヒール、こちらは22.5cm購入しましたが、左足が右足より少し大きめで両足とも外反母趾とまではいかないですがかなり親指の付け根が大きくなってるので、その付け ・・・(続きを読む
  • tomo54481113さん
  • 3 2016-07-25
  • 小さいけれど厚みのある甲高足です。旧モデルのスエードタッチの23cmを以前に購入しましたが、甲やサイドの履きこみが浅い上にワンサイズ上を選んだせいか、サイズ調節用のクッションパッドを踵の内側に貼っても踵が抜けて歩きづらかったです。あまりに緩いのでパッドを2枚重ねてみましたが、やはり踵側は緩く甲が前に寄るので長時間履いていると親指の付け根が履き口に当たって痛くなりました。ジャストサイズの方が却ってよかったかもしれないと思って今回は22. ・・・(続きを読む
  • mi19841333さん
  • mi19841333さん

5 2017-05-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ライトグレー
少し幅広の足なので普段パンプスは23〜23.5/36、サンダルだとものによっては23.5〜24/37をはいています。今回レビューを参考に23.5を購入しましたが少しパカパカするので普段通りの23.0でよかったかも。インソールを入れてはこうと思います。
私は浅履きが好みなので、このデザインは期待通り素敵でした!気に入ったので追加でブルー/23.0も注文しました。初回購入時に390円オフクーポンがもらえたので、2足目は\2,100で断然お得感があります!ブルーが届いて良かったら、イエローかブラックも購入しようかと思っています。

• nico1218さん
  • nico1218さん

4 2017-10-30

通常通りのサイズで
大きかったです。つま先のひっかりが少ない分通常サイズだとぱかぱかになってしまうようです。
0.5cm小さいサイズの購入をおすすめします。
わたしは脱げるし走れません。

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm、オーク
24cm弱ですが、幅があるので24cmにしました。大きさはちょうど良く、右の小指の付け根が当たるかなという感じです。履いているうちに馴染むと良いです。オークは画像より濃く感じましたが、履いた形がとてもキレイで、皆さんが色違いで買われるのが分かったような気がします。

• 西の03さん
  • 西の03さん

5 2017-09-10

上品!
ダークオレンジを購入。オレンジというより、コーラルピンクの様な上品なお色で素敵です。高級な靴に見えます。歩くとコツコツいうので、お直しに出しました。サイズは普段通りでぴったりでした。次はブラウンをリピしようと検討中です。はき心地は個人差があると思いますが、オススメです!

• miels2さん
  • miels2さん

4 2017-11-11

【リピート】ブラックスエード23.5
リピートです。
1つ前の仕様のものを愛用していましたが、このテのパンプスはつま先を必ず擦ってしまうので再購入。
普段23.5の幅広ですが、今回も23.5でちょうどでした。最初足に馴染むまでは毎回少し痛みを我慢しなくてはならないのですが、以前のものよりも履き口が硬く?キツく?なったようで、その分ホールド感は上がりましたが足に合わない方も増えたのではないかと思います。
黒スエード大好きなので、高級靴ブランドのものなども持っていますが、ヒールもちょうどよくて歩きやすいので普段の仕事ではこの靴がイチバン。またリピートすると思います。

4 2017-06-28

おおむね満足しています
幅広 甲高で、パンプスだといつも少し大きめを買っていました。こちらは皆さんのレビューで、ジャストサイズでよいとのことだったので、23.5 アイボリーを購入しました。長さはバッチリでしたが、やはり少し幅が狭く感じました。広がってくれることを期待します。色や、履き心地は大満足です。
ただ、歩く時に コツコツ響くので、気になりました。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入です。
2年くらい前に購入したかな?ヒールが低いけど少しあるのでフラットシューズより足首が細く見える気がしてよく履いてました。
ただ履きすぎたのか雨に濡れる事もありつま先部分が弱ってシワが入ったり傷んだので捨てたのですが、また再び欲しくなったのでサイトを見てみると、商品がリニューアルしてパワーアップしてたので前のタイプでも満足でしたが買ってみることにしました。届くのが早くて、靴底は前よりフカフカになってたので、履くのが楽しみです。
つま先の折れに強くなったみたいだし、ヒールの替えまで付いてた事に感動です。
値段も安いし!
甲浅で足首も綺麗に見える思います。
このお値段でクオリティ高いです!

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変気に入っています。
お値段がお安いのにしっかりしていてデザインもよく大変気に入っていました。2足まとめて購入しました!

• fire-boltさん
  • fire-boltさん

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さめをオススメします
以前購入したものを履きつぶしたので、今回新たに買いました。普段、ヒールのあるパンプス(ダ○アナ等)は24.5ですが、今回はレビューをみて24にしました。結果、薄いフットカバーやストッキングでぴったりです。前のものは結構伸びたので、伸びてきたら中敷きをいれた方が良いかなー?形も色も履き心地もこのお値段なら大満足です。

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きいと思うパンプスに出会うなんて
普段、24.5cmの靴を履いています。左右で足の大きさが異なるため、いつも右足が窮屈で痛かったり、なかなか大きいサイズのパンプスに出会えませんでした。
しかし、今回も右足に合わせて25cmを購入したところ、大きかった!!(110デニールのタイツ着用の上ですが、私は長身のため110デニールではなく透けない80デニール位になっているかもしれません)
今まで右足に余裕のあるパンプスを履いたことがなかったので0.5cmの差を実感しました。
履き心地は、全体的にふかふかでよかったですが、私の場合は土踏まずをさらにサポートしたいと思い、インソールで大きさも含めて調整しようと思います。なのでマイナス1の星4つ評価。
価格の割にデザインもよく、リピートしようと思います。到着したばかりで終日履いていませんが、足の疲れ具合をみてサイズは考えます。

4 2017-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プチプラでいいお買い物ができました。
普段23.5〜24.0を履いています。
今回23.5を注文しましたが、サイズ丁度良かったです。
色もオークにしましたが、落ち着いていて何にでも合わせやすいいい色味です。
ただ、デザインは素敵なので、パンプス用の靴下を履くと、どうしても端っこが出てしまいます。
ストッキングか素足推奨です。
これを履いても目立たない靴下あったら教えてください。

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズが大きめの私はいつも靴選びに迷います。
普段からスニーカーを履くことが多いためパンプス選びは特に迷います。
ご参考になればと思います。
スニーカーだと25.5cm〜26cmを選びます。
詳しくは、コンバースは幅狭な作りなので26cm。
アディダスのスタンスミスは幅広な作りなので25.5cm。
同じアディダスでもスーパースターは幅狭なので26cm。
私の足は幅広で甲は高くありません。
こちらのお店で購入するのは初めてだったので、サイズ選びに迷いましたが小さいよりはと思い26cmを購入しました。
やはり大きかったため交換依頼をしました。
迅速な対応をしていただき返品する前には交換品が到着しました。
交換しました25.5cmはぴったりでした。
パンプスはオークを注文しましたが、とてもかわいく早速着用し周りからも評判が良かったです。
1日履きましたが痛くならずに過ごせました。
お店の対応もとても良く、これからもお世話になりたいと思います。

5 2017-10-21

少し大きい。
普段23.5〜24cmを履くことが多いのですが、今回他の方のレビューを参考に23.5を購入。
足の幅は普通か細め、甲もそれほど高くないと思います。
履き心地に関してはこれまで買ってきたどのパンプスより痛みや疲れが無く、歩きやすいです。
私は歩くときに足を蹴る力がどうも人より強いのか、ほとんどの靴で靴擦れを起こしてしまっていたのですが、これはクッションが柔らかく衝撃も吸収してくれるので全く擦りむけません。
ただ、サイズ選びには失敗してしまったようで素足では片側のかかとが歩くたび脱げてしまいます。
タイツを履くとピッタリでした。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2017-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい!
前回1センチ近くでかいの。買い失敗したので今回はいつもどおりのサイズを購入しました!
ぴったりです!
茶色のスエード素材を購入しましたが可愛くてこれからの季節にぴったりです。ヒールも高くないのでちょうどいいし、ヒールがボロくなっても付け替えれるのが付属品で入っていたのでこれとても助かります!
靴屋で直すと千円ぐらいかかるので。

4 2017-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく履きやすいんですけど、
1つだけ残念だったのは、歩いてるときにかかとのヒールの音が煩く響くことですね。
病院や図書館などに行くときにどうしても気になります。
それだけなんとかならないでしょうか?
リニューアルのさいは是非ともそこだけ改善お願いします!
それ以外はほんとに大好きです。
サイズは他の方のレビューにあるように普段通りの自分のサイズを選んでいいと思います。
普段23.5〜24.0の私は他の靴だと24.0を選んで中敷きで調整することが多いですがこの靴は23.5でぴったりです。
かかとのゴムが改善された暁には手持ちの靴を全てこれに買い換えたいと思ってます♪♪♪