11/19 9:59マデ 1299円 送料無料 【在庫限...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-25
  • 普段23.5〜24cmでやや24cmよりですが、レビューをみて今回は23.5を購入しました。素足で試し履きしたところ少しきついですがちょうど良かったです。割と浅めの作りなので1サイズ大きいとパカパカしそうな気がします。土踏まずの部分が少しあいていますが、かかとの部分をきっちりホールドしてくれているのでこれなら脱げなさそう。中のクッションも柔らかいので、少し履きなれたら走れそうな気がします。グレーやオークが欲しかったのですが、すでに完売して ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-17
  • 幅が狭い
  • ストレッチャーでちょっと伸ばせばイケるかな、という感じですが、これ3Eじゃないと思いますね。あと全体的に固いので、もっと歩きやすいウォーキングパンプスをひととおり経験した身としては、痛くない、歩きやすいを売り物にするのはどうかな、という気がしました。まあでもこのお値段ですし、お安いわりには素材に安っぽさが感じられないので、サイズが合えばお買い得なんじゃないかと思います。幅が普通〜 ・・・(続きを読む

4 2019-08-15

サーモン購入。
くすんだオレンジ?明るめのブラウン?
5月に購入しましたが
どちらにしても秋色なのでまだ出番はありませんが
試着した限りでは履きやすそう。
普段23.5か24でサイズ迷って
レビューを参考に23.5でピッタリ。
ずっと気になっていた商品ですが
ネットでの靴購入はいつも難しいので
1000円で購入できたのはとても良かったです。

2019-08-22
ありがとうございます!
これからご愛用いただけましたら幸いです。

4 2019-10-22

かわいいです
先が長く余計足が大きく見えるので少し残念。
かわいいので全て許せてしまいます

5 2019-02-05

可愛らしい靴でした。
とても履きやすいしオシャレどんな服にもあいそうです。

5 2019-11-16

何度目かの購入です。
また買います。

4 2019-09-23

大きいサイズがあるので何回かリピしてますがヒールのゴムを取り替えようとしたら全然とれなくてゴムの一部がヒールに入り込みどうしてもとれなくて結局靴ごと履けない状態なりました。
こんなことになるならゴム変えなきゃよかったです!

5 2019-09-23

愛用してます。
気軽に履けて、気軽に買えて、楽です。

5 2019-08-20

何度も購入しています
足が大きく靴選びに苦労していましたが、大きめサイズもあり、履きやすく、可愛い色が沢山あるので買い続けています。

2019-09-03
商品の品ぞろえをお褒めいただきましてありがとうございます!

5 2019-07-19

リピ買い
履きやすいのでもう何足もリピートしてます!

2019-07-24
ありがとうございます!ご愛用いただけ幸いです。

5 2019-06-13

もう何度リピートしているか覚えてない位です(^^)
履き始めはキツく感じますが、馴染むと凄く履きやすくて、そればっかり履いてるから傷んで、また次を買っています(笑)
ぺたんこ靴は足が疲れて苦手でしたが、これは全くそういう事無し!
リニューアル後も楽しみです(^^)

2019-06-13
ご愛用、誠にありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう頑張って参りますので宜しくお願いいたします。

4 2019-05-27

日常使いしやすい
プチプラなのに、履いているとシルエットが上品で、安く見えません。
色もサイズも豊富でオススメです。
この価格なら、挑戦しにくい色も試せて嬉しいです。

5 2019-05-24

アウトレットシューズさんの靴は甲の部分が柔らかくてどれも履きやすいけど、ストラップ無しのタイプはやっぱり脱げそうだったりしないか不安で購入してませんでした。
でも安くなってたのでとりあえず購入…。でしたが甲の部分もやっぱり柔らかく とてもいい買い物でした。

4 2019-04-24

リピートです
パイソン柄のリピートです。
服は選ばないし素材的に雨の日も履けるし、使い勝手が良いです。
ただ歩くとカツカツうるさいのでー★です。

5 2019-04-07

グリーン購入
3足目です、本当に痛くない!
色も画像通りで素敵です。
他の色検討中です。

5 2019-04-04

お気に入り
何度もリピしています。ブラックは必ず買って、グレーも合わせやすくて気にいってます。

5 2019-03-10

なかなか合うサイズの可愛い靴がないので、これは履きやすくて合わせやすくてありがたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス