【新色予約受付開始!】【一部予約】送料無...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-23
  • 素足 足長22.4cm 足幅9.0cm 足囲20.8cm エジプト型で、偏平足のかなり薄い足です。普段スニーカーなどは22.5cmでも大きく紐をかなり縛って履いてます。パンプスはSサイズだと大きく、22.5cmでも長さは良くても足が薄くカパカパして足が疲れるのでパンプスは諦めていました。以前同じポインテッドの5cmヒール、こちらは22.5cm購入しましたが、左足が右足より少し大きめで両足とも外反母趾とまではいかないですがかなり親指の付け根が大きくなってるので、その付け ・・・(続きを読む
  • tomo54481113さん
  • 3 2016-07-25
  • 小さいけれど厚みのある甲高足です。旧モデルのスエードタッチの23cmを以前に購入しましたが、甲やサイドの履きこみが浅い上にワンサイズ上を選んだせいか、サイズ調節用のクッションパッドを踵の内側に貼っても踵が抜けて歩きづらかったです。あまりに緩いのでパッドを2枚重ねてみましたが、やはり踵側は緩く甲が前に寄るので長時間履いていると親指の付け根が履き口に当たって痛くなりました。ジャストサイズの方が却ってよかったかもしれないと思って今回は22. ・・・(続きを読む

5 2016-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ハマりました
先日、イエローのスエード調を購入させていただき、歩きやすさかわいさにすっかりハマり、今回カーキを注文しました。身長が172センチあるので丁度いいヒールです,
普段は26センチなのですが、(幅狭、甲薄、人差し指が1番長い足です)26センチにしたら大きかったです。
履きが浅いので、今回は25.5センチを注文。
ぴったりで感動しました。
幅広、甲高の方は普段のサイズがいいかなと思います。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素足 足長22.4cm 足幅9.0cm 足囲20.8cm エジプト型で、偏平足のかなり薄い足です。普段スニーカーなどは22.5cmでも大きく紐をかなり縛って履いてます。パンプスはSサイズだと大きく、22.5cmでも長さは良くても足が薄くカパカパして足が疲れるのでパンプスは諦めていました。以前同じポインテッドの5cmヒール、こちらは22.5cm購入しましたが、左足が右足より少し大きめで両足とも外反母趾とまではいかないですがかなり親指の付け根が大きくなってるので、その付け根と小指が当って長時間履いていると少し痛いですが、いつもの悩みのカパカパ感がないので少しくらいの痛みは我慢してはいています。今回購入したペタンコの方ですが、レビューやお店の方の使用感等読んで慎重に慎重に選び 22.0cm にしました。小さかったらどうしようかと思いましたが、足長が若干大きいくらいでした。親指の付け根もあたって痛むこともなさそうですし、私の右足が左足に比べ小さいので右足が少し余ってる感じがしますが、後方部が覆われるように作ってあるので脱げずに歩けそうです。左足に関しては結構全体的にぴったりです。まだ家の中で歩いてみただけですが、カパカパして足のすねが痛くなることなく外出出来そうです。
ちなみに足長22cm 足幅8.5cm 足囲19.5cm の娘と一緒に履こうと思ってましたが、娘には大きかったようです。
最近スニーカーに合う服装ばかりだったので、久しぶりにパンプスでキレイめスタイルで出かけるのが楽しみです。

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
少し大きかったです
以前外資系のお店で25.5のパンプスを購入しましたが、痛みが出てきたので、今回こちらのお店では26センチを選びました。生地も柔らかいからか少し大きかったので、今度は1サイズ下げて購入しようと思います。品質はとてもいいです!私は立ち仕事なので靴底のクッションがあることで安心してはいていられます。色違いで欲しいですが、春に向けて違う素材のパンプスもほしいなと思い、また購入させていただきたいと思っています。

5 2016-09-21

グレー23.5cm☆
グレーの色がどんなのか気になり、レビューを見てから購入しました。レビューに多かったようにベージュがかった色で、欲しい色で良かったです!
画像より少し濃い色です☆
サイズは普段23〜23.5なのでみなさんのレビューを参考に23にしたかったのですが、在庫がなかったのと妊娠中でむくみやすいため23.5にしました。
素足だとカパカパしますが基本靴下を履くので、夕方などむくむ事を考えると23.5で正解でした。
妊娠中でなければ23にします。

• mi19841333さん
  • mi19841333さん

5 2017-05-14

ライトグレー
少し幅広の足なので普段パンプスは23〜23.5/36、サンダルだとものによっては23.5〜24/37をはいています。今回レビューを参考に23.5を購入しましたが少しパカパカするので普段通りの23.0でよかったかも。インソールを入れてはこうと思います。
私は浅履きが好みなので、このデザインは期待通り素敵でした!気に入ったので追加でブルー/23.0も注文しました。初回購入時に390円オフクーポンがもらえたので、2足目は\2,100で断然お得感があります!ブルーが届いて良かったら、イエローかブラックも購入しようかと思っています。

• 02058641さん
  • 02058641さん

5 2017-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2回目の購入です。
2年くらい前に購入したかな?ヒールが低いけど少しあるのでフラットシューズより足首が細く見える気がしてよく履いてました。
ただ履きすぎたのか雨に濡れる事もありつま先部分が弱ってシワが入ったり傷んだので捨てたのですが、また再び欲しくなったのでサイトを見てみると、商品がリニューアルしてパワーアップしてたので前のタイプでも満足でしたが買ってみることにしました。届くのが早くて、靴底は前よりフカフカになってたので、履くのが楽しみです。
つま先の折れに強くなったみたいだし、ヒールの替えまで付いてた事に感動です。
値段も安いし!
甲浅で足首も綺麗に見える思います。
このお値段でクオリティ高いです!

5 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cm、オーク
24cm弱ですが、幅があるので24cmにしました。大きさはちょうど良く、右の小指の付け根が当たるかなという感じです。履いているうちに馴染むと良いです。オークは画像より濃く感じましたが、履いた形がとてもキレイで、皆さんが色違いで買われるのが分かったような気がします。

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすいです
普段のサイズは22.5センチなので同じサイズのベージュパイソンとオリーブパイソンの2足を注文。
到着して開けてみると見た目が大きく感じました。素足で履いてみると少し大きかったのですが、つま先の方に半分くらいの中敷を入れるとちょうどよく履けました。
これからタイツなどを履くのであればそのままでもいけそうです
かかともパカパカせずとても歩きやすいのですが一日中歩き回るには少し痛くなりそうかも?
ですがこのお値段にして見た目もとてもかわいく、何にでもあわせやすそうでとっても満足してます!!
また他の色も検討してみたいと思います。

4 2017-06-28

おおむね満足しています
幅広 甲高で、パンプスだといつも少し大きめを買っていました。こちらは皆さんのレビューで、ジャストサイズでよいとのことだったので、23.5 アイボリーを購入しました。長さはバッチリでしたが、やはり少し幅が狭く感じました。広がってくれることを期待します。色や、履き心地は大満足です。
ただ、歩く時に コツコツ響くので、気になりました。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とてもかわいい♪
普段のサイズは23.5cmか37です。どちらかというと幅広。購入サイズ23.5cm。
素足で履くとほんの少し余裕ありです。薄手の靴下やタイツを履くとピッタリでした。
厚手の靴下だと少しきついのでちょっと無理そう。
素材もよくて、ヒールも程よく、この値段でこのクオリティは満足です。
ただデザイン的につま先が少し長いので、星4つにさせて頂きました。
もう1足色違いで購入しようと思います。

• m6121827さん
  • m6121827さん

5 2016-11-28

期待通り♪
前回は夏だし素足で履くからと、23.0を購入。
(いつもは23.5を履いています)
今回は、冬色が欲しくて、チャコールを購入。
素足ってことはないので(笑)23.5にしました。
カパカパするかなと少し不安でしたが、
そうでもなく、足にフィットしました。
こちらのパンプスは本当に履きやすくて、
ヘビロテです。つま先も折れにくい工夫がされてるとのことで、
履くのが楽しみ!

4 2016-11-26

軽くて楽チン!
シンプルなペタンコ靴を探していて購入しました。
サイズもぴったりで良かったです。
スエード調ですが、やはりお値段相当だと思います。

4 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプス・スニーカーとも23センチですが、レビューを読んで22.5センチを購入。試着ではぴったりでしたが、長時間履いていると親指小指の付け根が痛くなりました。分厚めの靴下を履いて履き口を伸ばすように散歩し、今はぴったり痛みなく履けています。チャコールとオークを購入しましたが、オークの色味がイメージと違いキャメルに近かったのが残念。それでもこのお値段でこの履き心地。気になる色があればまた買いたいです。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大変気に入っています。
お値段がお安いのにしっかりしていてデザインもよく大変気に入っていました。2足まとめて購入しました!

5 2016-12-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
もう何足目だろうというくらいこのパンプスを愛用しています。
すごく履きやすくかわいい!!
みんなに形が綺麗な靴だと褒められます。