2 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履けない
通常パンプスは21.5〜22cm。たまに22.5cm
中々合うサイズがない中22.5のこちらを買ってみましたが、キツくて歩けませんでした。ガッカリ。
安いので星2個にしましたが、ショックだなー。
伸ばす道具を使ってみたけど左のかかとの方がキツくて無理でした。

1 2016-03-15

ブラックパンプス
普段のサイズが24cmで、レビューを見ていたら、皆さん小さいと書いらしたので、大きめの24.5cmを買いました。
大きめを買って中敷で調節しようと思いましたが、大きめを買ってもキツかったです。素材も固めなので、履いているうちに大きくなりそうな気配もないです。かかとが痛いです。
返品不可商品だったので、友達にあげました。

1 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さい
普段24.5cmなのでレビューを見て25cmを購入しましたが、それでも指先がキツかったです。素材が硬く、履けば馴染む気配もありません。なおクッションがついていて痛くないということですが、そんなにクッションがフカフカしてるかんじはしませんでした。キツいからかもしれませんが。

1 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビュー遅くなりました 皆さんのレビューを参考に ワンサイズ大きい24.5を注文したのですがそれでも小さくて履けません。残念です。

• 楽10560さん
  • 楽10560さん

2 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小さい、、、
かなり小さいです。
痛くて履けませんでした。
残念;;

1 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
がっかり
自分用に購入しました。
箱開けてびっくりしたのは、左右で微妙に色が違うこと。
ボルドーを購入しましたが、色が違うなんて履くことできないです。
通常、24cmでは余裕のあるほうなのですが、この靴はかなり小さい設計らしく、
履くとつま先がすごく痛い。
返品不可の商品なので、靴箱に直行で肥やしにするしかないです。

2 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいのに・・・
こちらのお店の他のパンプスが見た目もよく履きやすいのでこのパンプスもほぼ即決で買いました。
しかし・・・ストーム付きが合わないのか、久々にひどいマメができてしまいました。
ストーム付きで足先が硬いと歩きにくいのですね。勉強になりました。
見た目はすごく可愛いし、甲浅なので華奢に見えます。

1 2016-01-14

他の方のレビューにあるように、かかとがパカパカして脱げます。

2 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レッド、ブラック購入、普段Mサイズを購入して、中敷などを使用してピッタリにしています。
Mだと大きい、Sだと小さいといった感じです。
今回は23.5購入でピッタリ!!軽くキツくも感じますが、履きなれると丁度良くなりそうな程度です。
写真とは違い、履くと足の指の根元が見えます。
レッドはレッドというより、ワインレッドだと思います。写真で言うと、影っぽくなっている、暗めのレッドの色が丁度そのままの色くらいです。
もともと暗めのレッドが欲しかったので、写真を見てこれならいいかな?と思っていたので大正解!!
一つ難点は全体的に浅めなので、歩いていて、脱やすくならないか心配です。
気になる事があれば、レビュー更新します。
2日履いて…とにかく硬いので痛いです。足の指の関節が当たるので、中敷きを敷きましたが、やはり痛いです。
シルエットは綺麗なのですが、また履くかどうかも悩み中。
もう買いません。私の足には合いませんでした。

• (#^.^#)sssさん
  • (#^.^#)sssさん

3 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24センチを履いてます。今回は24センチを購入しました。素足で履くと踵があまりますが、靴下や厚手のタイツで丁度よくなりました。甲高の幅広な足ですが、つま先はキツさはあまり感じませんでした。長時間歩いていないので分かりませんが好印象です。

2 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
失敗
普段のサイズは24で、24を購入しました。キツくて履けませんでした。こちらのショップは何度も利用していますが、本当に商品によってサイズがバラバラなので困ります。デザインは良かったのに残念です。

3 2015-12-23

今まで赤のスエード風のものを履いていて、それが痛んできたので、買い替えに。
ボルドーが持っているものより深い色ですが、まぁこれはこれで良いかなと思います。
こちらのショップで頼んだ事があるので、それに合わせて同じサイズを頼んだら、少し小さく感じました。

• 桐兎134さん
  • 桐兎134さん

2 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
踵が太めの作りなのでカパカパします。
サイズはワンサイズ下にしたのでつま先はキツイですが踵が脱げるので歩けないです。
形はすごく綺麗なだけに残念です。

• 328めろさん
  • 328めろさん

3 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足が大きく踵が小さめなので…
レビューに小さめとあり、ひとつ大きめサイズにしました☆バンドがないとやや安定感なくカパカパ踵が出ちゃいます。しかし私自身足の左右差があるので、大きい方はきつくもなく丁度いぃような感じです。バンドと小さい方の足には中敷を詰めて履こうと思います〜
ヒールもあり足がきれいになります☆

3 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
こちらのお店のパンプスはヒール無しだと21.5
有りだと22が丁度良かったので、今回は22を購入しました。普段は5cmまでのヒールしか履かないのですが、8.5cmもあるのに痛く無かったです!

関連ジャンル レディース靴パンプス