送料無料 GINGER 2013年 10月号 掲載!ウィ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-27
  • それなりによかった
  • 黒のエナメルを購入。いろんな人のレビューを読んで欲しくて入荷待ちで購入しました。届いた時は正直少し安っぽいエナメル感にがっかりしましたが、店で欲しいなと思っていたものの4分の1以下の値段なので仕方ないと履き始めました。主人にコーディネートして見てもらったら、全然いいよ!って言われたし高い靴を一緒に見に行った友達にも「アレ買ったの?」と聞かれたのでそんなに安っぽいと思わないみたい ・・・(続きを読む
  • ゴン太77さん
  • 3 2014-10-15
  • ブラックエナメル購入です
  • デザイン、とても可愛いです。LLにしたので見た目からかなり大きくなってしまうかと心配だったのですが、そんな事もなくコンパクトにまとまっていて良かったです。中指が普通より長く甲高のためワンサイズ大きめにしないと入らないのですが、いつもかかとがゆるゆるになってしまって困っています。こちらの靴も例に漏れずかかとは大分ゆるめです…が、厚手の靴下など履けばそこまで違和感はない感じです。それ ・・・(続きを読む
  • sugar28さん
  • sugar28さん

4 2016-11-15

大きめかな…
ダークブラウンを購入。幅広、甲高の私にとって、このデザインの靴が余裕で履けるなんて夢のよう。少し大きめに作られているのかも。靴下着用でおしゃれに履いてちょうどいいくらいですね。足音が、ちょっと軽めの響きで、少し気になりました。

5 2017-06-23

大大大満足☆
前からほしかったのですが迷ってて、セールで10%OFF、送料無料になったので
即注文しました。
思っていた以上にしっかりしていて、買ってよかったです(*^。^*)

• tksouknさん
  • tksouknさん

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広めの23〜23.5なのでMを購入。サイズは丁度良かったです。レビューにもありましたが、くるぶしが当たって痛いので履き口を広げたり中敷きをして改善しました。安っぽくもなくヒールの高さも狙っていた高さですが、爪先の感じが思っていたよりコロンと丸く、アラフォーの私には可愛すぎました…もう少しマニッシュなデザインが良かったな…でも20代の方にはいいかも。でも、せっかくなので履きますけど^_^

5 2017-08-18

可愛い!
黒エナメルの1番大きいサイズを購入しました。お手頃なお値段だから安っぽいかもと思いつつ購入しましたが、お値段以上のルックスです。かなり可愛いです。上手にコーディネートしたらインポートの高い商品に見えると思います。良く出来てる!履き心地は少しゆとりがあり厚手のタイツや靴下を履いてちょうど良いと思います。中がふわっとしてます。履くと意外にスッキリしていて大きい足がさらに大きく見えたりはしません。秋のおしゃれが楽しみになりました。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
歩きやすくて合わせやすい!
サイズが大きくて外反母趾があるため長く履いていて安心な靴がなかなか見つかりませんでした。エナメルのおじ靴を探していたので試しにと購入したところ歩きやすくてびっくり!またシンプルな形ですがエナメルなのでおしゃれ感もあるのにお安い!ヘビロテして擦り減ったらリピ買いしたいモデルと巡り合えました。ありがとうございます。

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22cmでSサイズ購入。靴下を履いてちょっと大きいかなぐらいです。
どんな格好にも似合います。歩いてみると程よいコツコツ感で耳障りも良いです。くるぶしの所がすれて痛くなりそうなのでヘビロテで慣らそうと思ってます。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
春に向けて
春のファッションに合わせようと思います
とてもデザインが可愛いので気に入りました。
ありがとうございます

5 2017-03-26

大満足です
大変遅くなり、すみませんでした。
思っていた通りの商品でした。
少し大きいですが、靴下や中敷で調整出来る程度なので問題無いです。
とっても気に入っています。

5 2017-03-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘のために購入しました。
以前からこのタイプの靴を欲しがっていたのでとても喜んでいました。
サイズも問題なしです

5 2016-11-22

23.5〜24=L
Lでよかったー!
かわいかったー(^^)こんな、エナメルの黒ほしかったので、ほんっとに嬉しいです(*^o^*)洋服とのコーディネートが楽しみですー

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
エナメルの黒を購入しました
ズボンでも スカートでも どちらでもあいとても良かったです

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
生地は薄いけど可愛いので満足です!
履いていてつかれないし歩きやすいです!

4 2016-10-28

ピッタリ
サイズピッタリでした。
紐が安っぽい感じでした、結ぶと短いのでもう少し長くした方がいいと思います。
幅は広めなのでゆったり履けました。

4 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかった!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒×白のスムース3Lを購入しました。
足のサイズが大きいため、中々自分の足に合う&良いデザインの靴に出会えなくて困ってましたが、此方の商品はデザインも可愛らしく、サイズも丁度よかったです。
歩きやすいので、これを履いて出かけるのが楽しみになりました♪
とても良い買い物ができました!