Nanaさんの7/19 9:59マデ 1000円 在庫限り パステル...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nanaさん
  • Nanaさん

5 2019-04-30

残り物に福!高見え度が大きくてビックリ★
遅くなりました。
3月スーパーセールで。
何となく靴を見てたらこの商品に目が止まり…
なんと在庫処分で破格品の中に以前から欲しかったものがあるじゃない!
残り僅かで選べもしない中、合うサイズに欲しかった色が☆
履いた事のない赤いヒールが無性に欲しくなってたのに好みに巡り会えずにいました。
赤は色味によっては安っぽくも下品にもなるし、これと思える品が…
形もね…ポインテッドトゥーは様々、尖り具合や形状バランスで派手さを抑えた赤を選ぶにはなかなか…
綺麗な形と思っても、他色なら大丈夫でも赤だと下品になったり…
偶然ここに丁度良いのがありました!
赤に多いスエードではなくエナメル、安っぽくならない色味、ポインテッドの赤でも下品を避けれる形、条件が全て揃ってる♪
このお値段で買えるなんて!残り物に福★

ダークレッドは実際とてもいい色でした!
子供っぽくも下品にもならず上品に見える落ち着いた赤でした。
先の尖りも控えめでドギツくならない。
ヒールの低さは低く感じたけど、高くないヒールも悪目立ちしない印象へ繋がってくれてました。
実物は高見え!!ここまでとは想定外でした☆
靴裏がベージュなところも高級感を出してくれていて。作りもきっちりときれいだったし。
まさかこれが安価には見えない。
ほんと価格が信じられません!笑
大変いいお買い物ができました♪

傷・汚れなどのないきれいな商品を…とお願いしたら、その通りの品を届けてくださいました!
完璧な商品でした。処分品でも。

届いた箱&付属品などデパート並★
初めてこちらで買ったけど梱包の丁寧さに感動〜きれいな梱包!
替えゴムまでついてます!至れり尽くせりのお届け★
添えのお手入れ説明書(丁寧な内容)カードなども全てが商品に丁寧な扱い!
★処分品なのに傷1つない品が届き、
良い意味で価格と均等がとれてない良さに感心したお買い物です。
セール前に出合って他カラーも買いたかった〜!

今回のお買い物で安心できるお店という印象を受けています。
またこの店舗様の商品をリピしたいな〜♪

関連ジャンル レディース靴パンプス