SALE 送料無料 在庫限り バックレースアッ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

価格から考えて過度な期待はしていませんでしたので、届いた商品を見てビックリしました。ここまで良い品物が届くとは!ペラっとした革でワンシーズンだろうなと考えていましたが、しつかりした物で、明るい色ですが染めムラも無くとてもキレイです。これが3000円を切る価格で買えてしまったら、もう他のブーツが買えません(^_^;)
ニーハイを履くには年齢的にキツい方や、苦手な人は、くしゅっとたるませて履くと良いと思います。安っぽくないキレイなシワのクシュクシュブーツが出来上がります。
私はジーンズも余裕でインして履けました。
サイズがあるなら全色買って、その上 予備も買います!

5 2018-02-14

これで、冬の自転車通勤の防寒は万全。
長めのダウンコートを着ていても、膝が冷たくなってしまうので、本革のニーハイブーツは必需品です。
お色も、濃い目の茶色なので、汚れも目立ちにくく、柔らかいので足首も曲げやすいです。
こんなにお安いお値段で購入できて、良かったです。

5 2018-02-07

とっても素敵☆
ずっと迷ってたのですが、購入して良かったです(*^^*)
完璧☆

5 2018-02-04

紐は解けやすいですが、それ以外はとても可愛く大満足です。
普段24.0でLにしました。初めはきつく感じて失敗したかと思いましたが、履いているうちに馴染んできていい感じになりました。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広甲高、足太め
セール期間中に購入しました。
Mサイズを選択。整骨院で下半身太りを指摘された私が、裏起毛タイツの上に靴下を履いていても、履けました。
素材はブーツの表全面が本革で、寒い日にバイクに乗っても暖かいです。
安くなっていたらオススメだと思います。

• akkey1980さん
  • akkey1980さん

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
破格の本革
期間限定の在庫処分価格とのことでしたが、本革のニーハイが3000円を切るとは
Σ(・□・;)
半信半疑で待っていましたが、届いたのはMooi!の商品でした。
箱だけMooi!なのでは!?と靴の中敷まで覗いて確認しましたf^_^;
もちろんしっかり本皮で中敷がクッションが効いていて履き心地が良いです。
履き口周りが37cmとありますが、切り込みが深いので細い方ではない太ももですが問題なく入りました。
ちょっと後ろの革紐が長いので切ろうかなというところですが、足は細く長く見えるし大満足です。
三十路子持ちの初ニーハイなのでいろんな意味で失敗覚悟でしたが、この値段でこのクオリティは素晴らしいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
皮だね。
と分かりやすいクタっとしたスウェ−ド。
紐も少しゴツ目の皮が使われていて気に入りました。
サイズはレヴュ−で細めっぽかったのでL寸を購入しましたが、
ボトムブ−ツインは確実に出来そうな位だったので
M寸でよかったのかも…。
白く液ダレの様な後があったのでそこが悲しいところでしたが、
この値段で買えたのでよしとします。
他のSHOPさんで買おうとしていたら黒が完売になっていたので
買えて良かったです。

• m-fujitaさん
  • m-fujitaさん

4 2017-12-20

思ったより、早く届いて嬉しかった。
配達までに、数日かかる様に有りましたが、すぐに届いて喜んでいます。
それまでの、ブーツの底が剥がれて代わりを早く購入したかったので、迅速な対応に喜んでいます。

• chitonakaさん
  • chitonakaさん

4 2014-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!暖かい!
とても履きやすくて、疲れません。しかもあたたいです。
細身なので、レギパンは、Lサイズの私は入りません!
タイツ、薄手レギンスは丁度良く履けます。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
mooi
本体は合成スエードで紐が革ってことですね、ネロを購入しました。幅広甲高の24の足ですがタイツてピッタリで、厚手の靴下は無理です。安いのでワンシーズンでもいいと思って購入しましたが多分ワンシーズンですねw梱包はとてもキレイでした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他