4 2014-01-02

裏起毛タイツ
★8種類お好きなカラーが選べます。
(再入荷品も含むて)
サイズ:M〜L(身長150〜165cm相当)
生地:ポリエステル・ポリウレタン
ヒップ:85cm〜98cm
この商品は衛生上の理由から返品交換不可
既にご購入済みの方々のレビューを読みましたら
伸縮性は有るがサポート力がない
股上が短めでつま先に穴がなどなど色々と書かれていました。
送料込みでこのお値段なので多少は難有りかもしれませんが
タイツは消耗品ですから厚手で冬場はブーツを履くので
足元も見えないので何とかなるかしらと思っています。
替え用に何枚あっても良いので購入する事にしました。
メール便送料無料税送料込★320円

4 2013-12-05

送料無料は嬉しい♪
この価格で送料無料は有難いですね。
他の色は持ってる為、珍しいディープグリーンを購入しました。
画像ではオリーブっぽい印象を受けましたが、ディープグリーンというだけあってかなり濃い目の緑でした。暗い部屋では焦げちゃにしか見えなかった(笑)
これが、わりと使えます。明るい緑よりかえって使い易いかも。。
やはり暖かいです、この手のは股下が短いのも多いのですが158cmでちゃんと股まで上がるので履き心地も悪くない。
☆一つ減らしたのはちゃちいハンガークリップで留めてあった部分の跡が凹んでいて戻らない・・・ハンガークリップ要らないですね。

4 2014-01-11

あったかい!
今までタイツ嫌いだったので、ヒートテックのレギンスやトレンカでしのいでましたが、パンプスと同梱で購入してみたら、めっちゃ暖かい!手放せなくなりました。ただ、私は短足さんだけど、それでも股下が短く感じます。しばらく履いてると股が下がって来て違和感が…その部分だけマイナスで。

• 2863さん
  • 2863さん

5 2013-12-21

あたたかい
肌ざわりももこもこしてうれしい。
だた、ブーツで少しあたる部分がすぐに起毛(裏じゃなく表ね)したりときれいに履けるのは一回目だけかもしれません。値段相当です。
足首あたりは締め付けなさすぎてユルユルしてます。
でも気に入ったので何枚かストック買っておこうかな。

4 2013-12-15

ブラック購入!!
見た感じ少し分厚く見えましたが、履いてみると分厚く感じず、とても暖かくチュニックワンピとの相性バッチリです(^O^)/ お値段も安くてお得♪ これは色ち買いですね! 少し長いので、ロングブーツを履いた時は太もも辺りで調整しました。Sサイズがあれば良かったなぁ~。って事で☆-1です。

4 2013-11-23

グレー購入です。こっちをダークチャコールと表示されている方がしっくりくるような、画像通りの濃いスミ色です。158cmで股下は足りて一安心。柔らかく伸びも良く、思ったほど分厚くなかったです。踵の形成があれば言うことはないのですが、足首がフィットしないのは仕方ない事でしょうか。品質から考えると価格は相場だと思います。中国製ですが、クリップタイプのハンガー?に挟まれパッケージされており、きちんとした印象を受けました。

• うーつさん
  • うーつさん

4 2014-02-04

仕事用にブラック、お出かけ用にボルドーを購入。
ドラッグストアで500円で売っているものよりは少し安っぽいですが
普段使いには十分です。M〜Lサイズでしたが
ぽっちゃりの私でも(160cm,56kg)余裕をもって履けます。
むしろ細い方にはゆるいかもしれません。
意外と毛玉もできにくいような…?
ただ、使用前に一度洗って使った方がいいかもしれません。
水につけると黒とも赤ともつかない色が染み出しました(;・∀・)
とりあえず履いていてかぶれたとかそういうことはなかったです。
ボルドーはすごく可愛いです。ただ、バーゲンに履いて出かけた所
急ぎ足で歩きまわったせいか、たった一日で親指の所が破けてしまいました…。
かなり歩くお出かけの時は気をつけた方がいいかと。
お値段、色、毛玉のできにくさには満足ですが
一日で破れてしまったので☆−1で。
欠点はあってもコスパがいいので、また購入したいです。

4 2014-01-21

暖かいです
履いた瞬間、ほっこりと暖かいです。ブーツのお出かけが楽しいです。ただ、洗濯をしているうちに毛玉が気になってきますが、このお値段ですので、買い替えですね。

• お嬢0704さん
  • お嬢0704さん

4 2014-02-11

温かいです。
黒を購入。
詳細にも書いてある通りとても厚手で若干モコっとしてます。
その分厚さは履くと外見は普通で、太って見える事も無く、違和感もありません。
安さと温かさはピカイチだと思います。
ただ、足首にくびれがないので足の細い人だと少々ダボつきます。
なので星4つでつけさせていただきました。

4 2014-03-11

ワインとディープパープルの二色を購入しました。
表の手触りはさらさら、裏はふかふかでかなり暖かそうです。
楽天スーパーセールで格安でしたのでお得でした。

4 2014-09-12

履いてみるとほんとに暖かい!!これからの北海道では手放せなくなりそうな1枚です。ただ、編み方なのか、履いた時にももの前面にスジのような色味の若干違う線が…友達に見てもらってもあまり気にならないようですが、自分では気になるかな。安価で大量生産物なのでそこまでのクオリティはなくて当然ですね(^_^;)お洗濯したら多分すぐ毛玉も出来そうだし。それでもこの安さと暖かさはシーズンに何枚買っておいても出番は多そうです!他の色、形(レギンスなど)も揃えたいです。

• 7Nyan'sさん
  • 7Nyan'sさん

4 2016-11-10

グリーン購入!
セール時の100円で購入!ただしメール便の送料がかかり、計265円でした。
(送料無料なのは通常価格の時だけなのかな?)

グリーンは、載ってる写真よりも暗い!写真のような色を想像してたので開けたときに間違えて黒が届いたのかと思いました!

地味だから使いやすいような…?オバサン臭くなりそうな…?そんな感じの渋いグリーンです。

まだ履いてないけれど、手を突っ込んだらモフモフ気持ち良い(^^)暖かそうです★

• tink-mさん
  • tink-mさん

4 2014-05-04

少したるみがでます
とても暖かいので、この冬はガンガン履きました。

• 飼猫88さん
  • 飼猫88さん

5 2014-03-24

無事に到着
受注番号
200686-20131220-0228852211
ふつうのタイツよりぜんぜん暖かいです。
ちょっと洗うと普段のタイツは玉が出来てしまうのですが、こちらの商品は倍くらい洗うまで毛玉できませんでした。
来年また寒くなったら、また欲しいです。

5 2014-03-16

価格に納得!
品質も問題無く、これで多くの洗濯に耐えれれば本当にお得です。