【在庫限り】送料無料 ▼ベルト付きサイド...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-17
  • 166センチで、しっかりニーハイ!
  • 普段LLサイズ、幅広めで24.5はほとんど入らず、いつも25センチからですが、ここのお店は少し大きめ?25センチで余裕あります!24.5でよかったかも?と思います。でも入らないと嫌なのでこのまま履きます(*^^*)他の方のレビューにもあるように、筒は大きいです。166センチ53キロですが、太ももかなり余裕あります。足のサイズが大きいので仕方ないと思いますが、これから買われる方は、きっとギリギリのサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-12
  • 追記:履いて歩いた感想 使い始めて気になった点があります。歩いていると、ガツガツと足音がします。靴底の削られ方(すり減り)がすごい。歩き方が悪いと言われればそれまでですが、靴底が固いので気になる人は注意です。他のレビューにもあったゴムを張ろうかなというのが気になります。私も何か手を加えてみようかな。---------- ---------- ---------- LLのチャコールを買いました。大きいサイズ、ローヒールがありうれしいです。触った感じが、しっとりしてい ・・・(続きを読む
  • tyousin170cmijyouさん
  • yhhtさん
  • yhhtさん

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買って良かったです。
Sサイズ・チャコールを購入しました。普段、サイズ22.5センチ履いています。サイズもぴったり、お色も良かったです。半額セールだったので試しに購入してみたのですが、購入して良かったです。地下で事務仕事をしてるので足が冷えて、上は折らずにそのままロングで履いてます。暖かく仕事ができて有り難いです。毎日履いているので色違いで購入したいと思っています。

4 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安いΣ(・□・;)
タイムセールで1000円で購入しました?(^o^)/
チャコールのSサイズを注文しようとしましたがタッチの差で売切れてしまったのでグレーベージュのSサイズにしました。色も可愛いしサイズもぴったりです(*^^*) 靴下を履いたらキツイかもΣ(・□・;)
ストッキングやタイツを着用時に履きます。
どなたかのレビューにもありましたが底がつるっとしているので滑りやすいかも^_^; 素足で家の中で試し履きをしましたがちょっと滑りましたΣ(・□・;) 娘にも購入考えましたが滑りそうというレビューを読んで娘には注文せずに自分のだけにしました。私も気を付けて履きたいと思います。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安い!可愛い!
セールで1000円!ニーハイでこれは価格崩壊です。笑
普段、23.5cm、Lのものを履くことが多いので、サイズがM…迷いましたが、レビューで23.5でもM余裕で入りましたとあったので、購入。
入りました!
チャック下げなくても、ストッキングならばそのまま履けそうです。
履き心地もよくシルエットも綺麗で、大満足です☆
発送もめちゃくちゃ早くて、良かったです。

5 2017-02-11

良い
安いから心配しましたが、これは!!て商品で購入して良かった。ファスナー付きだから着脱楽です。

• Nyancyさん
  • Nyancyさん

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもいい買い物ができました。
流行には関係なく、防寒も兼ね、ブーツは専らニーハイを愛用してます。ちようど買い替えを検討していたときに、今回、とてもリーズナブルに購入することができて、ラッキーでした!!丈は長いのですが、ファスナーがついているので、履きやすいです。キャメルの色も気に入っています。

• rumi1さん
  • rumi1さん

4 2017-03-12

気に入ってます
今回履く回数が少なかったけど気に入ってます!!それに安くて購入できたのでラッキーでした。ありがとうございました。

4 2017-02-02

結構、タイト!
思ったよりタイトで脚が綺麗に見えます。
ピッタリしてるからあたたかい。
サイドジッパーが少しあげづらい時があります。

5 2017-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ギリシャ型の24.5cm
レビューを参考にキャラメルを購入。
届きました。
チャックが引っかかりやすいのと靴底がプラスチックって感じで歩くたびにカツカツ音がなります。でもこの安さなので想定内です。

• リラ4649さん
  • リラ4649さん

5 2017-03-27

残念ながら
商品自体は良かったですが、サイズが合わなかったので友人に譲りました。友人は履きやすいし温かいと喜んでました。

4 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思っていた以上
娘へのプレゼントだったのでヒールの低い物を探して購入させてもらいました。お値段以上の品が届いたので良かったです。

• Chuuuayaさん
  • Chuuuayaさん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やや小さめのつくり
3000円以内でこのクオリティなら満足、というレベルの商品です。黒スエード調のニーハイブーツが欲しかったので満足しています。サイズが小さめ、と書かれていたので不安でしたが、サイズがLのみだったためLを購入。普段25.5cm、XLサイズ着用のわたしには少し小さめでしたが入ることには入りました。ただ、無理に履いたせいか、ワンシーズンで底と布地?が裂けてしまいました。このお値段なので満足です!ツーウェイなのも嬉しいですね!おすすめです!

4 2014-01-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふくらはぎが太いため、Lサイズを購入しました。お色も気に入っています。ただ靴底がツルツルなので、駅の階段で滑りました。ゴムを貼って工夫したいと思います。

4 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
身長173の25cm。なかなかサイズ&丈がない中、十分なニーハイです。
ファスナーを使わなくても履けました。
強いて言えば、もうちょっと細身のデザインだと良かったです…

5 2014-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
166センチで、しっかりニーハイ!
他の方のレビューにもあるように、筒は大きいです。166センチ53キロですが、太ももかなり余裕あります。足のサイズが大きいので仕方ないと思いますが、これから買われる方は、きっとギリギリのサイズまで下げられた方が幅は狭くて済みそうです!
チャコールにしましたが、ダークブラウンって感じでキレイめにもカジュアルにも合いそうな、とてもいい色で気に入りました(*^^*)安くなってるし、今の内に色違いで買っておこうかな、と迷っています!

4 2014-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気になってお気に入りに入れていたのが、タイムセールで1000円になっていたので、即購入しました。ブラックのLサイズです。普段23.5〜24ですが、ふくらはぎが太いので、タイツでぴったりでした。足は少し大きかったです。ショートパンツや丈長のチュニックと合わせるつもりだったので、良しって感じです。でも、もう少し痩せて足が細いほうがきれいに見えるだろうと思います。