3/12 12:59マデ 3199円 送料無料 筒丈の長...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-27
  • ブラックPUのLサイズからLLへ交換
  • こちらのショップではパンプス5足、サンダル2足、スリッポン1足、ショートブーツ1足と何度もリピートしています。普段は24から24.5センチを履いています。いつもこちらではLサイズを購入していますので今回もLサイズを購入しましたが、履けたけどピチピチで脱ぎ履きが大変そうなのでLLサイズに交換してもらいました。交換商品も直ぐに届きました。やはりLLサイズだと足の部分は少し緩めですがふくらはぎ部分は ・・・(続きを読む
  • キララリズムさん
  • 3 2020-09-28
  • かなり大きめ
  • 160cm、60kgかなり太めで普段スニーカーは26cmパンプスは26.5cm、3Lです。皆様のレビューを参考に普段のサイズの3Lトールを購入。見た目、形が綺麗で素敵です。自分の印象ですが、かなり大きめです。他の靴だと4Lでも親指が窮屈な事が多いですがこちらは厚手の中敷を入れてもスニーカーより爪先に余裕があります。足の大きさに合わせるとブーツの筒も大きめなので太めでも履けると思い購入しましたが予想以上 ・・・(続きを読む

5 2021-01-27

ブラックPUのLサイズからLLへ交換
交換商品も直ぐに届きました。
やはりLLサイズだと足の部分は少し緩めですがふくらはぎ部分はユトリあり脱ぎ履きはラクです。身長が173センチあるので長い丈が中々無いのですが(もちろんトールを注文)短くなく大丈夫でした。
やはり全ファスナーは脱ぎ履き抜群です。
PUの生地もしっかりした厚みがある生地でよかったです。
早い発送ありがとうございました。

5 2020-11-21

普段25.5〜26.0cmで、スエードのトールタイプ3Lを購入しました。
身長171cmで今までロングブーツは丈足らずが多く納得できるものがあまりありませんでしたが、こちらはほぼ膝下まで丈があり良かったです。
ストレッチがよく、パンツインで試し履きしてもスッとファスナーが上がり、脚の形がスッキリきれいに見えます。
底は雪道でも履けるように滑り止めを貼って使用するつもりです。(かえって底に凹凸が無い分、滑り止めを貼りやすそう)
安定感があって履きやすいし、とても良い買い物ができました。

4 2020-11-13

ロングブーツは店舗で販売してるもので気に入ったものがあってもふくらはぎが立派な自分には
入らず恥をかくことがほとんど^^;
そんな中、こちらのシルエットが目に留まりレビューを熟読の上購入。
普段24cm暗いですがふくらはぎが計測値で37センチか38センチ、、となかなかの数値を叩き出しましたのでLLを選びました。
結果、もうワンサイズ小さくてもいけたけど、LLでも違和感無し。スキニーの上からもいけそう!です。
嬉しい?誤算です。中敷を入れる予定ですし、足の甲幅もあるのでむしろよかったかもしれません。
まだ街中を歩いてませんが履くのが楽しみです。

5 2020-09-26

かっこいい
ブラックpuトールのMを購入しました。普段23.0〜23.5cmを履くので、そのままのサイズを選びました。ふくらはぎも測って3cm程余裕がある計算で購入したのですが1番太くなっている所でファスナーがすんなり上がらず...肉を挟みそうになりながらも頑張って閉めました。履いてしまうとキツクもなく、ヒールも全然気にならず部屋で歩いてみましたが履き心地も良く痛みもなく最高でした(^_^)脚も長く見えて今年の冬はロングブーツ履きまくろうと思います。ブーツインは私にはキツイかもしれませんが...発送もいつも早く丁寧で大満足です!

5 2021-03-05

買ってよかった
デザインも履き心地も良かったです。
お値段もお手頃でとても良いお買い物ができました。

• Mie6415さん
  • Mie6415さん

4 2021-02-11

購入時期は慎重に
商品はいいと思います。足首のあたりにしわがよるのが気になりますが、私の足首がいけないのでしょう。

4 2020-12-03

中は固い感じがしますが、長さ的にもいいと思います!ブーツなので、多少は足が痛くなります。

• soar92さん
  • soar92さん

4 2020-03-13

ずっと欲しい形で即決でした。
ストレッチが効いてて履きやすいです
履いた感じもスッキリしていてカッコいいのでたくさん履きたい

• MA0680さん
  • MA0680さん

5 2020-12-29

履きやすく歩きやすく、何度もリピート中です!

• 大吉6116さん
  • 大吉6116さん

5 2020-10-07

今回、足のサイズも大きく、ふくらはぎのサイズも大きい人の為に購入しましたがシルエットも良く◎ふくらはぎもストレッチが効いていて◎をもらいました。
購入して良かったです。

5 2019-11-21

7cmピンヒールに感じません
7cmヒールとあるので、普段は5cmくらいまでしか履かないのでどうかと思いましたが履きやすくてよかったです。筒部分がストレッチなので余裕がありますし、ブーツインが出来るくらい伸びます!すっきりと女性らしいシルエットになってお気に入りになりました。スエードの短い方を購入しましたが、スムースの長い方もリピしようと思います。

5 2019-11-25

リピしました♡
スエードタイプを購入して良かったので、PUタイプも購入しました〜。綺麗目だけど筒が柔らかくて履いていて楽ちんです♪

• 涼子8913さん
  • 涼子8913さん

4 2020-01-29

ヒールラインがきれい
Lサイズが売り切れのためLLを購入。中敷きでサイズ調整しています。大きなサイズを購入したせいか、もともとなのか筒回りは広めでした。隙間がカッコ悪いのでロングスカートに合わせています。ヒールラインがとてもキレイなのでスエードも欲しいところですが、売り切れのようなので来年に期待します。

5 2019-12-11

よかったです
ブラックスエードのトールでMサイズを購入しました。
普段の靴のサイズは、G○のパンプスは22.5センチ、スニーカー系は23センチを履きます。
これまで購入して履いてきたロングブーツは23.5センチがほとんどです。23センチはきつくて入りません。
サイズが心配だったのでレビューを片っ端からよく読み、私に似た足のサイズの方のレビューがあったので、迷わずMサイズを購入しました。
結果正解!きつくもなく、ゆるくもなく、ピッタリでした。
程よくストレッチも効いているので圧迫感もなく初下ろしの日も楽々でした!
ヒールの高さも私には歩きやすい高さで、筒の長さもトールが膝下の好みの長さでよかったです!
ヒールの替えもついていて、すり減ってしまったら自分で替えてみたいと思います。

• thyjukさん
  • thyjukさん

5 2019-11-15

スムースMのトール丈で注文させて頂きました。
ピンヒールの高さが心配でしたが、思ったより高くなかったので安心しました。
試し履きの際、足入れがちょっと硬い気がしましたが、履いてしまえばビックリする程楽!ふくらはぎも夜むくんだ状態だったのでファスナーがギリギリでしたが全然キツくなかったし、買って正解でした。
実際履くのが楽しみです。