送料無料 筒丈の長さが選べる レディース ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • 満足いくお品でした。もう少しストレッチが効いていたら良かったとも思いますが、その辺は個人差なのでしょう。普段履いている靴より、0.5ほどサイズを上げましたがぴったりでした(ブーツは足の甲を包み込むので、普段より大きめがいいですね。)ショップさんも丁寧な対応をして下さり、こちらは星5つですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-11
  • 見た目は良かったですが、履くとペラペラ素材で 少し寒いような気がします。右と左の底のクッションが 全然違ってました。 ・・・(続きを読む
  • コロン9337さん

5 2019-01-12

スムースロング
普段22.5〜23cmを着用していてレビューを参考にSサイズ購入!ぴったりです!
パンツの上に履きたくて購入したのですが、かわいくて美脚効果もありとても満足できるお品です!!
あまりレビューを書かないのですが、この商品は自分からレビューを書きたくなる位、久しぶりに大満足でした!
履き潰したらまた絶対リピします!!

4 2019-11-04

• YY19781978さん
  • YY19781978さん

5 2019-10-26

形が綺麗です
形が綺麗です。タイトにもフレアーにも似合います。丈が二種類ありますが、両方買いたいと思っています。

• kikirara96さん
  • kikirara96さん

5 2019-10-22

お値段の割に、大変満足の出来る商品でした。

4 2019-10-21

ショートスエードタイプ 23か23.5なのでMサイズ購入。 足のフィッティングはいいですが足首からふくらはぎまでが大きくスキニーならブーツインが普通にできます。歩き辛い事もないので満足です。

5 2019-04-23

以前に購入したのがぼろくなってきたので再購入です。形がキレイで足が細く見えます。安く買えてよかったです。

5 2019-03-15

すぐに届きました。
ヒールの高さもちょうど良く、柔らかいです。

• 業資さん
  • 業資さん

5 2019-02-12

楽しみです
クーポンのために書きました。楽しみです!

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
良いです♪
以前もスエードトールを購入し
3年目になり普段ブーツインする事が多い為
履くのには今だ全く問題は無いのですが
何となく…伸びてきた感じがした為お安い時を
狙ってリピさせて戴きました。
外反母趾な為
若干sizeが大きいので厚めの靴下を履くと
親指があたり長時間だと痛みがありますが
お安いお値段には見えず今回も良いお買い物
出来ましたっ。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
素敵なブーツです
黒のスエードを購入しましたが、艶がありとてもきれいです。ブーツは、おしゃれになるか野暮ったくなるか紙一重ですが、このブーツはピンヒールなので、太いヒールのように野暮ったさがなく、本当におしゃれで足及びスタイル全体がきれいに見えます。
注文番号:200686-20171108-02547823

4 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
3Lを購入しました。履いてみて少しふくらはぎがきつかったですが、履きならせば問題ない感じだったのでこの商品を買って良かったと満足しています。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
かっこいい!
本日、商品が無事に届きました。早速試し履きしてみました。すっきりとしたシルエットでとてもかっこいいです。早く履いて外出したいです!大満足の商品でした。ありがとうございました。

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
伸縮性は思ったほどないけど履きやすいです
太ももの一番太い所が38cmあるので、普通のブーツが入らずいろいろ探していました。
感想としては、思ったほど劇的な伸びはありませんが、そこそこフィットする感じなので見た目はすっきりしています。
足のサイズは23.5cmですのでLサイズだと靴底と足首あたりには少し余裕がありますが、太ももの一番太い部分はピチピチです。
ジッパーをあげるときにちょっと力を入れて引っ張らないと履けません。
ただ、そのぶんフィット感はあるので大きいサイズでも不格好な感じには見えないので良かったです。
履き口よりも太もも部分が入るかどうかが悩みだったので、今回はストレッチ素材でお安いブーツが買えて助かりました。

4 2018-10-10

こういうブーツが欲しかった
5日に注文。10日に届きました。
スムース トールタイプです。素材も思っていたより柔らかくて満足してます。ジーンズをインして履いてもまだ余裕あります。もう少しピタッとしてたら☆5でした。ヒールが細いものでこの形のブーツは探してて中々なかったので購入できて良かったです。

5 2017-12-20

150センチ、痩せ形、足も小さく幅も細く足全体的に細い。パンプスは22センチ。
太めのロングブーツだとやぼったくなるのですが、こちらはいい感じです。
スウェードショートのS購入。
足首は緩いけど形がすごくキレイ。
ストッキングだと、中も少し浮きますが冬はカイロいれたり、厚手のタイツ履いたりするのでちょうどいいと思います。
悩んで買いましたが正解でした。
たくさん履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他