【SALE!】送料無料 Vカット デザイン スエ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-09
  • 以前から気になってたものの、通販で靴を買う難しさを痛感してたところだったので、ずっと迷ってました。そこへスーパーセールで1,400円切ってる上に送料無料になってたので、この値段なら失敗しても傷は浅いかなと思い、残ってたダークブラウンのLLを購入しました。普段は24.5〜25.0の靴を履きますし甲高幅広足なので、Lは絶対に履けないと思いLLにしたのですが、正解だったようです。少々踵が浮きますが、足幅と甲の高さはピッタリでしたし、窮屈感がないので歩 ・・・(続きを読む
  • サクラサク3さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,348
  • 3 2017-09-22
  • サイズが合いませんでした
  • 普段24.5cmの靴を履いていて、作りの小さい物だと窮屈に感じることもあるので、LLサイズを注文しました。ですがVカットなのもあって足首がフィットせず、内側も緩みがあって前すべりしてしまうので、サイズ変更をお願いしました。色味はグレージュを選びましたが、画像で見るよりも暗く、茶色っぽさがあります。思っていたより落ち着いた色味でしたが、合わせる服の選択肢が広がったので良かったです。追記交 ・・・(続きを読む
  • 胡桃じゃむさん

5 2017-12-11

私のための靴?
(妻の投稿です)
普段Mですが、レビューを見てL購入
甲広めで右足が外反母趾です。
ブーティーのようなころんとした靴は、必ず外反母趾か足の底が痛くなるのですが、こちらの靴は本当に痛くないです。
足にぴったりフィットなのですが、しめつけていない感じ。
更にかかともインソール無しでも疲れてこなくて、Vカットで美脚見えです。
くるぶしが高いので擦れるかなと思ったのですが、案外大丈夫でした。
これで2980円はお買い得すぎます。
少し水掛染みる感じはありますが、
フェイクスエードの宿命ですから仕方ないかな。
防水スプレーをかけて使おうと思います

• ka-n-shaさん
  • ka-n-shaさん

4 2017-12-15

歩きやすいです。
ブラック、Lサイズ購入。パンプスは24〜24.5(デザインによります)、ブーツは24.5です。大きめの作りなのか、靴下を履いてもキツくなく、かといってブカブカでもありません。歩きやすく、長く歩いても特に足に痛みはありませんでした。見た感じは、本革ではないので多少お安く見えます。かかともプリントなので傷ができたら修理はしないと思います。総合的に、ワンシーズンと割り切れば、お安いですし買ってよかったと思います。

5 2017-03-09

普段22cmでこちらはSサイズ購入です。
甲高なせいか履くときにちょっときつく感じますが、履いてしまえばぴったりでとても歩きやすいです。
ヒール低めで太いので走ることも出来ました。
グレーベージュを購入したので、春も履けそうで良かったです。
黒の在庫があれば買い足したいくらい。
来冬もこちらのデザインがあったら買いたいと思います^-^。

4 2017-12-21

妻に頼まれて購入しました。妻の感想としては、デザイン性が良く、足回りの幅が広いので、歩きやすいと言っていました。

• tomo4xzoeさん
  • tomo4xzoeさん

5 2017-12-21

ブラックのMを購入しました。普段23〜23.5センチを履いていますがちょうどいいです。少し大きいかな、と思いますが冬場は厚手の靴下を履くこともあるので。
イメージ通りで可愛いです。歩きやすそうです。

5 2017-12-08

以前購入したのが痛んできたのでリピです。
とっても履きやすく、ヒールが太目で安定しているので走れます。
Vカットも脚をキレイに見せてくれる感じがします。
いつもと同じサイズでぴったりでした。

5 2017-12-07

立ちっぱなしでも足が楽でした
12月に外で朝から夕方まで立ちっぱなしの業務があり、とても寒いと聞いたので少しでも暖かいものをと購入しました。
暖かみもあり、安定感もあり歩きやすく、
1日座る暇もなかったのに楽でした。普通のヒールなら痛くて歩けなくなってると思います。
脱ぎ履きも楽で、普段25cmをはいていて脱ぐと一際大きく目立って恥ずかしいのですが、
この靴はなぜかあまり目立たず足が大きいのはコンプレックスだったのでリピート決定です。

5 2017-11-10

ふわふわ
24.5 3Eの私。靴によっては25をはくこともあります。サイズが不安で25のネイビーを購入。パカパカするほどではありませんが、やはり、ストッキング程度では、大きすぎました。でも、厚手のタイツを履くとそんなに気にならないし、何より靴の中がフワフワしていて気持ちいいです。デザインも服に合わせやすく、買って良かったです。

• ayuta777さん
  • ayuta777さん

4 2017-01-28

選べる福袋で購入
履き口のカットがなかなかないデザインで、膝下がキレイに見えます。
色はグレーベージュ、上品な感じです。
サイズはいつも23.5〜24なので、MかLか迷う感じですが、冬靴はいつもLなのでLにして正解でした。キツくもなく、緩くもなくちょうどいい感じ。
ただ、冬靴なのに靴底がツルツルで滑り止めが付いてないのでこのままで履けず、別売りの滑り止めを貼ることになったので−★

5 2018-01-18

サイズ感◎
ブラックスエードを購入。当方幅広&やや甲高ですが、とても良いサイズ感でした。
アッパーの素材感は、スエードというより固めのベロアのよう。フラットなソールなので、滑りにくい物に張り替えます。

5 2018-01-15

Vカットのブーツを探していました。サイズもピッタリで、出かけるのが楽しみです。ありがとうございます。

5 2017-12-19

注文してすぐ届きました
履き口が広く履きやすいですがパカパカすることもなくフィットします。
ペタンコ靴やスニーカーに慣れてしまった私でもとても歩きやすいです。
パンツでもスカートでも合わせやすいのでこれからたくさん履きます!

4 2017-12-11

良い買い物が出来ました
商品到着も迅速で梱包も丁寧でした。
早速普段使いしています。
お値段もお値打ち価格だと思います。
私的には、歩く時に靴音がするのは好きで無いので、⭐一つ減で。

• ココ86さん
  • ココ86さん

5 2017-12-02

かわいい
ベージュ購入。普段のサイズでストッキングだとちょっと大きいですが問題なし。
かわいいし履きやすいです。知り合いにも何人にも誉められました。

• mrgloomyさん
  • mrgloomyさん

5 2017-11-09

23.5センチでMを買いました!
サイズぴったり!!!
今後使えそうです!!