シンプル ラウンドトゥ ブーティ 黒 歩きや...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 可愛い!
  • ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。靴によっては22を履くこともありますが、基本的に22.5を選ぶことの多いエジプト型の女です。身長も150センチしかないため、足もそこまで大きい方ではなく、靴選びには苦労します。その上エジプト型なので、高めのパンプスを履くと親指が靴のつま先部分にガシガシ当たって何時間も履き続けることができません。また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 微妙。
  • 普段は靴によって24.5から25.5くらいを利用。LLを購入しました。靴下を履いた状態でお昼頃に試し履きしてみました。横巾がちょっと不安ですね。長時間履いてたら小指痛くなりそうな予感です。あと、土踏まずの部分は盛り上がりが無いので、この部分を重用視する方は中敷きパーツが必要かと思います。中のクッション性はあまり期待しない方がいいです。最初から中敷きを想定して買うなら1サイズ上げるのもアリ ・・・(続きを読む
  • visco110さん

5 2016-12-09

とても履きやすくてぜんぜん疲れませんでした。
足も痛くなくてお洒落な靴で嬉しかったです。

4 2017-01-03

まずまず
合わせやすく使いやすいデザインです。値段の割に安物っぽく見えず
踵の取り換えゴムも入っていてお得に感じました。
私は21cm位の足なので大抵 インソールなどで調整が必要で、
今回も2種類の中敷きを合わせて履いていました。
その日の足の状態で、疲れを感じず履き続けられる時と
すぐ痛くなってしまう時があります。少し前に体重がかかるため足先から小指辺りが痛くなりやすいです。

5 2016-11-15

歩きやすい!
23・5~24・0cm、幅広足です。
Lサイズを購入。サイズはピッタリ、私には高めのヒールですが、とても歩きやすいです。

5 2017-08-08

ピッタリ、高級感もあり。
普段22cm〜22.5cmサイズの娘がブラックを購入しました。
サイズ通りでピッタリでした。
また革の感じがとても高級感があり、合皮に見えないくらいです。
ヒールも太さがあるので履きやすいそうです。
ファスナーは最初少し硬かったですが、上げ下げしているあいだに少し動きやすくなったようです。
良かったので、サイズ違いも検討しています。

5 2017-01-12

使いやすそうです。
ソックスを履くのを考慮して、
普段25〜25.5着用で3L購入。
履き心地は余裕があり良いです。
甲高・幅広・ギリシャ足です。
普段使いに良いです。

4 2017-01-06

使えそう
24.5の幅広です。
今回はワイズ重視で2Lを購入しました。
足長は大きかったですが、足の甲も痛くないし、厚手のタイツをはいてても問題なさそうです。
くるぶしにあたりそうなので、3コインズの厚手のインソールを仕込んで着用したら大丈夫でした。

4 2016-10-21

歩きやすいです
普段23,5〜24でLのグレースエード購入。
甲も高めで指足長いですが、薄目なら靴下でも全然大丈夫。
ヒールある靴でストームがない上に土踏まず部分のクッションがないと前滑りしたり痛くなりやすいので、土踏まずクッションあると良かったですね。
とりあえず自分で土踏まずクッションつけたら、半日の外出なら痛くなることなかったです。
足裏全体にあるクッションもいいですね。
皮膚が弱いので、ストッキングとかだとくるぶし辺りに靴擦れしそうだけど、靴下なら大丈夫そう。
ヒール太いおかげで、高めヒールでもかなり歩きやすいです。
本当はスムースグレーが欲しかったけど、売り切れだったのでスエードにしましたが使いやすいし可愛いです。
何より歩きやすいのは重要!デートにも旅行にもガンガン使います。
あと、何気に1番嬉しかったのが、ヒールの替えが付いていたこと。
これはめちゃくちゃ有り難いです。
すぐヒール潰しちゃうので、これだけで売って欲しいぐらい。
心配りが素晴らしいショップさんですね。
色ちがいでも欲しいな〜

5 2016-09-29

想像をいい意味で裏切られた
歩いたら痛いかな…すっころぶかな。と不安ながら購入。
全く痛く無い!!すっころばない!
靴擦れもなし!!あと軽い!
先ほど、7キロくらい歩くことになりその際はさすがに足が痛くなりましたが普通に使う分には問題ないです。
可愛いし安いしいい買い物をしました。

5 2017-08-03

ショートブーツ
安い安い!
コレは履きやすくて良かったです。大足女の私でも、丸一日、〇ズニー・シーを歩いても、全然、足が痛くならなかったです。
本革のお値段の高い靴より、よっぽど履きやすく、丈夫です!

5 2017-04-19

形も可愛い
とっても可愛いです。お気に入りの靴になりました。

5 2017-04-01

色が素敵です
パンプスの時はサイズ表を見てSやSSを購入するのですが(カパカパなってしまうタイプの足なので)、ショートブーツの時は、だいたい靴下が厚いのを履くのでMを購入してます。サイズはちょうどよかったです!そして本当に歩きやすいし柔らかいです。色違いでも欲しいと思えた商品でした。ありがとうございました(^^)

5 2017-02-18

かわいいです。
履きやすくて歩きやすい。
高さもちょうどよくて疲れません。クッション性もあります。

4 2017-01-31

ヒールが高すぎないか心配でしたが、長時間歩き回らなければ大丈夫そうです。爪先に中敷きを入れたら少し低くなります。正直クッションは上下とも硬いのでマメができるかも?といった感じなので☆一つ減らしましたが、お値段を考えたら満足です。結果いい買い物になったと思います。

4 2017-01-18

調整が必要
通常23.5センチなので、余裕を見て、Lサイズに。
結構余裕がありましが。
中敷きとかつかって少し調整をする必要があると思いますが、
Mサイズだと、きついかもしれないので、これでいいのかな?と思ってます。
ブーティーだし。

• ssss999さん
  • ssss999さん

5 2017-01-12

ブーツの買い換え
思いきってブーツを、新調。
これまで使っていたブーツは、靴底に厚みがなく、足がすぐいたくなっていたので、それも改善したいと思い、、こちらを購入。
靴底にクッションが施してあるので、履いた感じは、フカフカしてました。
普段25cmのシューズを履いていて、今回は、LLサイズの黒のスエードを購入。
ちょうどよかったです!
まだ、外では履いてないので、これからが、楽しみです。