送料無料【SALE!】シンプル ラウンドトゥ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-21
  • 可愛い!
  • ブラックのスムース、Sサイズを購入しました。靴によっては22を履くこともありますが、基本的に22.5を選ぶことの多いエジプト型の女です。身長も150センチしかないため、足もそこまで大きい方ではなく、靴選びには苦労します。その上エジプト型なので、高めのパンプスを履くと親指が靴のつま先部分にガシガシ当たって何時間も履き続けることができません。また、皮膚も激弱なので、パンプスを履いた日は血が出 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-17
  • 微妙。
  • 普段は靴によって24.5から25.5くらいを利用。LLを購入しました。靴下を履いた状態でお昼頃に試し履きしてみました。横巾がちょっと不安ですね。長時間履いてたら小指痛くなりそうな予感です。あと、土踏まずの部分は盛り上がりが無いので、この部分を重用視する方は中敷きパーツが必要かと思います。中のクッション性はあまり期待しない方がいいです。最初から中敷きを想定して買うなら1サイズ上げるのもアリ ・・・(続きを読む
  • visco110さん

5 2017-01-26

落ち着いててきれいな色です。
キャメルの色が可愛いです。ヒールが太いので歩きやすい。サイズは、素足だと少し緩めですが、厚手タイツ、靴下を履いても履けます。寒いので中敷に暖いモコモコしたのを引いてピッタリ。

5 2017-08-31

歩きやすいブーティー
足のサイズS(パンプス22.5cm、スニーカー23.0cm)を履いています。
【購入】
Sサイズ
スムース調(革っぽい感じが好みなのと、汚れや雨をはじきやすいふき取りやすいなと思って)
グレー(冠婚葬祭にも使える&なんでも合わせやすい黒と迷いました)
一日事務仕事をしていて、午後から履いてみた感想です。
ストッキング着用でじゃっかんきついかな?履いているうちになじむかもしれませんが、靴下では無理そうです。
ピンヒールだと走れないしこけそうだし、チャンキーヒールだとずんぐりしているしで、中間太さ、ミドルヒール捜していてこれに決めました。
足の幅が狭く、パンプスはかかとがかぱかぱするので、ローファーやストラップ付きのものばかりです。
これは、若干かかと上部に隙間ができましたが、ぱかぱかしませんでした。

• cidcidさん
  • cidcidさん

4 2017-10-15

甲から上全体をホールドされる感じ
普段22.5cmですが、靴下も履けるように、Mのスムース黒を購入。
それでも甲から上がピッタリしすぎて、何だか少し窮屈にも感じました。
その分、足全体をホールドされる感じで、歩きやすい気もします。
素材は艶があって上品。フォルムも可愛いし、何にでも合いそうです!
ヒール底のスペアがついてるのも、親切ですよね!
まだためし履きしかしてないので、長時間履いても疲れないことを祈ります。

5 2017-08-08

ピッタリ、高級感もあり。
普段22cm〜22.5cmサイズの娘がブラックを購入しました。
サイズ通りでピッタリでした。
また革の感じがとても高級感があり、合皮に見えないくらいです。
ヒールも太さがあるので履きやすいそうです。
ファスナーは最初少し硬かったですが、上げ下げしているあいだに少し動きやすくなったようです。
良かったので、サイズ違いも検討しています。

• k07y13さん
  • k07y13さん

5 2018-01-15

リピです
厚手の靴下を履くならワンサイズ上で良いかな
普通の靴下ならいつものサイズで。
確かに足がキレイに見えます。

5 2017-12-23

こうゆうデザインのものをずっと探していましたが、
なかなか見つからないでいました。
ヒールが少し高そうだな、、、と思いながら
デザインがとても気に入ったので購入。
履きやすさも抜群に良かったです。
ボランティアで何時間も歩き回ることもよくありますが
驚くほど疲れを感じず、とても満足しています。
違う色や同じ色でももう一足あってもいいなと思うほどです。
大満足です(^^)

• kfme99さん
  • kfme99さん

5 2017-12-11

色、デザイン共に満足
可愛いですし、脱げにくく履きやすいです。

4 2017-11-02

25.5、幅狭、甲薄の足
ブラックスムースを買いました。
実寸で左足は25,右足は25.3くらいなので、普段は25.5サイズを履くことが多いです。
幅狭で甲が薄く、親指よりも人差し指と中指が長い足です。
素足で履くと、ファスナーを下ろさなくても丁寧になら脱ぎ履きできました。
かといって歩いても脱げそうになることはないです。
もし3Lを頼んでたら脱げそうになったと思います。
タイツを着用して履くつもりなので丁度良いサイズ感です。
爪先がせりあがっているからか歩きやすいと思いました。色違いも欲しいなぁ。

4 2017-11-02

スムースブラック購入
23.5の甲高、幅広なので、通常同サイズを購入すると横幅がキツイことが多いので、Lサイズ購入しました。やはり縦の長さは大きいですが、横幅はほどよくゆとりがあってタイツや靴下を履いて履こうと思ってます!この安さでヒールの滑り止めの替えが付いていたのにびっくりしました!まだ外履きしてませんが他の色も購入したいです!

• aika114さん
  • aika114さん

5 2017-10-24

気に入ってます
普段24.5の3Eはいてます。LL購入
長さは少し大きめですが、インソールを入れるつもりでしたので問題なし。少し甲高な方なのでファスナーはピッチリでした。甲高な方は若干キツさを感じるか ストッキングかタイツでの使用になると思います
踵は太めなので安定しやすいですね

こちらのショップで前回ブーティ買ったので2回目の購入になりますが、発送も早く丁寧です

4 2017-08-21

よさそうです
秋に向けて購入。ニュアンスカラーが素敵で、このお値段に見えません♪注文後、今秋の新作がリリースされ、送料無料になっていたのがショックではありましたが(T^T)

4 2017-08-18

履きやすかったが 個人的にデザインが丸すぎたかな。
色はネット画面とほぼ同じでした。

5 2017-04-01

色が素敵です
パンプスの時はサイズ表を見てSやSSを購入するのですが(カパカパなってしまうタイプの足なので)、ショートブーツの時は、だいたい靴下が厚いのを履くのでMを購入してます。サイズはちょうどよかったです!そして本当に歩きやすいし柔らかいです。色違いでも欲しいと思えた商品でした。ありがとうございました(^^)

4 2017-01-18

調整が必要
通常23.5センチなので、余裕を見て、Lサイズに。
結構余裕がありましが。
中敷きとかつかって少し調整をする必要があると思いますが、
Mサイズだと、きついかもしれないので、これでいいのかな?と思ってます。
ブーティーだし。

5 2018-01-07

リピート!
かなり履きやすいです!走れます!外反母趾ですが、これは長時間履いてても痛くなりません。リピートして2足追加で買いました。普段23.5~24でMサイズ購入です。