送料無料【SALE!】グログラン バック リボ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-07
  • サイズ選びが難しい ★レビュー追加★
  • 高校生の子供が気に入り‥購入しました。普段は 23.5か24(スニーカー類) L(物によってМ)を履いています。レビューで、大き目な造りと言う方もいたのですが、普段のサイズを買ったらきつかった‥という方もいらしたので、大きくても中敷きで調節すれぱよいかと、Lサイズ購入。そうしたら、大きすぎてガッポガポ‥中敷きで調節できる感じがしません。でも‥ ボルドーを選んだのですが、もの凄く可愛い色だし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • デザインは可愛い
  • 低価格でデザインは可愛いです。甲高幅広で24.5cm、LLを購入しましたが踵は指一本入りそうに隙間が空きました。甲と指周りの感覚からしてサイズダウンすると痛くなるかも?と交換せず使用。普段7〜9cm近いヒールを履いているので、歩き辛さは特に感じませんでした。ですが、トップリフトがとれてしまった、と他の方がレビューで仰ってたように作りが甘い製品があるのか、履いた初日に私のはヒール先のゴムがズ ・・・(続きを読む
  • zakukota20110406さん

5 2017-10-22

イメージ通り
後ろリボンがめちゃ可愛いです。中敷きはフカフカで履き口も広く足首にあたったりしないので履き心地はいいです。普段サイズは23.5cmでMでジャストフィット、厚めの靴下ではきついかな。ヒールがもう少し低いか太いならなおさら良いと思いました。

5 2017-12-09

普段22cmでSを購入。
厚手のタイツでちょっと大き目ですが、中敷きを入れるほどではなくそのまま履いています。
ヒールが思ったより高かったですがとても歩きやすく、1日中履いていても足が痛くなったりしませんでした。
足首周りが空いているので、細く見える気がします。
バックリボンもさりげなく可愛い。
とっても気に入りました!

5 2017-12-07

可愛い♥
仕事用に購入しました
違う種類のものですが
Mで購入して少し大きかったので
Sサイズを購入しましたが
小さかったので交換対応をしていただきましたが
迅速な対応でクーポンもついていて
とてもありがたかったです
中敷きが薄いので歩いていると
痛くなる点がありますが
デザイン、対応共に文句なしです
また利用したいです

5 2017-11-30

可愛い
まず見た目で気に入りました。
履き口が広いので楽に履けます。サイズも他の方のレビューを見て参考にして選びました。ぴったりです。
一緒に大きい人のサイズも買いました。普段2センチの幅広ですが3Lで良かったようです。

5 2017-11-30

満足です
足のサイズが大きいので履ける靴を探すのに、いつも苦労しています。ネット通販は小さく出来ている事が多いのですが、こちらの靴はちゃんと履けました。とても嬉しかったです。またぜひお願いしたいので、オシャレなデザインの靴を作って下さい。よろしくお願いします。

4 2017-11-26

かわいいです。
後ろにリボンのあるところがかわいらしい❗
普段は23.5センチをはいてるのでMサイズを買いましたがそれでも少し大きいですけど、靴下をはいたらちょうどいいかな〜と言う感じです。欲を言えば、ヒ−ルの高さが選べる様になればいいのになぁ?と思いました。でもかわいいので、ガンガンはきます❗

5 2017-10-25

可愛い♡
キャメル色を購入。画像通りの色で配送も翌日に届き、早さにもビックリしました!私は、23.5センチですが、みなさんのレビューを見て少しキツめと書いてあったので、普段のMサイズではなく、Lサイズにしました!タイツなど履くと、ちょうど良いです!ヒールが9センチあるので歩きづらさも多少ありますが、中の履き心地は良いですしお値段も安いので良い買い物できたと思います!今年の秋冬は活躍しそうです☆

4 2017-10-07

可愛い
今年になって今まで選ぶ事がなかった赤系のワンピースを購入したので、それに合わせて赤系の靴を探していてこちらのブーツを発見。在庫がボルドーは最後の1つでした。靴はサイズ選びが難しいのですが、ちょうど良かったです(^_^)色も落ち着いたボルドーでリボンも可愛いです🎵ただ、他の方のレビューに書かれていますが、ほどけてしまわないかちょっと心配…

• milkyjanpさん
  • milkyjanpさん

5 2018-01-08

今季活躍しそう♫
後ろのリボンが可愛くて、
目にとまり購入しました!
Mでは少し大きいのですが、冬は靴下で調整するのでぴったりになります!
今季はヘビロテなりそうです。

• Testudoさん
  • Testudoさん

4 2017-12-07

かわいい❤
24センチのやや幅広ですが、ちょうどよかったです。
配送も早くて案内メールの前に届きました(笑)

5 2017-12-01

問題無し
購入から受け取りまでスムーズでしたので良かったです!

4 2017-11-25

安くて使える
普段23.5、やや幅広。
レビューを参考にMを購入するも、80デニールのタイツでぴったり、中敷きは入れられないかな。
見た目はかわいいけれど、素材・接着は値段相応といった感じなのでワンシーズンのみお世話になります。

5 2017-10-30

ちょうどいい
高さも履き心地もちょうどよかったです。これからの時期にピッタリですね。

5 2017-10-28

リピしたいです。
リピしたいくらい気に入りました。想像以上にかわいくてよかったです。サイズ交換もスムーズにしていただきました。

4 2017-10-26

とても可愛い!
とても可愛くて、カラーも豊富だったので二種類買いました。可愛いのですが、少し歩いたら疲れてしまいました。普段はヒールでもあまり疲れないのですが、私の脚にはあってなかったのかもしれません。
なので星4にしました。