送料無料 ポインテッドトゥ ローヒール エ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-04
  • やっぱり0.5センチダウンが正解
  • 普段は22.5センチを履いています。レビュー見ると大きめとのことことで半信半疑で22センチを購入。届いた現物を見てみると大きいか?と思ったけど履いてみると素足できつめのピッタリでした。はき心地はふわふわ。色味はグレーですが、文字通りのグレーではなくグレージュ?のようなニュアンスカラー。合わせやすそうなのでこれはこれでアリですが、グレーらしいグレーも欲しいので今後是非出して頂きたいなと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-16
  • 23.5購入で自分でカスタム
  • 雨の日用に履くためのパンプスとして購入しました。レッドを購入しましたが、紅玉リンゴのようなお色で、これから秋が深まる季節にぴったりでした!肝心の履き心地ですが、私のいつものサイズがスニーカーだったら24cmでヒールがあってもなくてもパンプスだったら23.5cmになります。他の方のレビューでも少し大きめとのことで23.5を購入したのですが、横幅はぴったりでも履くとパカパカ抜けてしまいました。厚 ・・・(続きを読む
  • krdamarukoさん

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
ブラックエナメル、23.0を購入。扁平足、親指がやや上むいています。普段フラット、スニーカーは23.0,ヒールは22.5です。ハーフアップでちょうど良かったです。
一か月近く普段履きしましたが、足馴染みがよかったです。靴づれなし、両薬指に若干の擦り傷はありました。幼児とお出かけしても、走れるし、抱っこにも、負担ありません。ワンピース、デニム、シンプルなコーデに合うし、足が綺麗に見えます。
履きつぶしてまた、色違いが欲しいです

• milli-meterさん
  • milli-meterさん

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ小さめで良かった
普段22.5cmなのですが、22cmを購入。
試着した感じ、22で正解でした〜
以前別のお店の浅履きパンプスを試着したときも、サイズより大きく感じたのと、こちらのパンプスのレビューでもワンサイズ下をオススメしてる方が多かったのが決め手でした。
ワンサイズ小さめでも、ひょっとしたら馴染むとかかとがパカパカしてくるかもしれないなぁ。
そうしたらかかとの内側にパッドを着けて履こうと思います。
全体的な中敷きは厳しいかと。
かかと部以外はホントに浅いです。
私は小指の一番根本の関節が靴に収まりません。
それでも可愛かったのでさっそく色違いでもう一足注文しました。
会社都合でローヒールしか履けないので、足長効果期待で、ポインテッドトゥ×ベージュ×エナメルでパンプス探してました。
ピンクベージュが良かったので、アイボリーも届くのを楽しみにしています♪

5 2017-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
あまりの履きやすさに色違いで購入しています。このままずーっと使い続けていきます。間違いなし!

• TIARA HEARTさん
  • TIARA HEARTさん

5 2017-08-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
痛くない
ローヒールの黒パンプスを探していました。別メーカーのものは、形が合わなかったためか、かかとやつま先に靴擦れができまくり、痛くてつらかったので。これはかかとが脱げにくいし、つま先も痛くないです。普段は24センチを買いますが、レビューを見て23.5センチにしました。ぴったりです。私の足はエジプト型になるのかなー。足が甲高だからか履き口が少しきつめですが、だんだんのびるのではないかと思います。実際履いてみて気付いたことがあればまたレビューします。痛くなかったら色違いでもう一つ欲しいです。

• sheninaさん
  • sheninaさん

5 2017-07-10

リピです。
前回買ったときはヒールがカツカツうるさかったのですが、今回は改善。
歩きやすいのでとても気に入っています。
またリピします。

• y0426さん
  • y0426さん

4 2017-07-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
しっかりしてる
エナメルの輝きもステキながら、パンプス自体もしっかりしており、高級にみえます。サイズ感はバッチリでしたが、デザインで思ってたよりも、つま先が結構浅めで、指の股が見えすぎていたので、一つ星を減らしました。

4 2017-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
結構大きい?
かかとの浅さが気になる感じです。階段の降りるとき脱げそうになるのがちょっと怖い感じです。綺麗なフィーリングはとてもいいです。

• ari2038さん
  • ari2038さん

4 2017-05-25

幅狭め
通常サイズ通り22.5を購入。サイズぴったりですが、横幅が狭く小指付け根?外側?がすこし飛び出た感じになります。形はめちゃくちゃ綺麗ですし、中敷もふかふかして履きやすい!
履き込んでみて、横幅なじむようでしたら絶対リピートします!

4 2017-04-30

靴擦れにならない❗
パンプスは23.5cm、スニーカーは24cmを普段はいており、23cmを購入。試着でピッチリで悩みましたが、履きが浅いので大きいと歩けないだろうと思い、そのまま履くことに。替えの靴も持って行きましたが、いつもなら初めての靴は必ず靴擦れになるのですが、こちらは夕方になってむくんでも、大丈夫でした。足幅は細目ですが、小指の上辺りが当たって痛くなりましたが、許容範囲でした。

• yutty5931さん
  • yutty5931さん

5 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地いいです(^^)
届きました!!
早速試し履き(^^) 思っていた以上に柔らかく履き心地が良いです!! ネットで、他のショップで購入した際は…サイズ感も合わないしすぐに足が痛くなり、ワンシーズンもたずにさよならしたので…今回も心配してあましたが…購入して正解です(^^)
サイズ感は…ややゆとりがありますが許容範囲内です(^^) ここならネットでも安心です!!
色味も画像通りで可愛いかったです!!

4 2017-04-22

はきこみ浅め。
私の足にはあまりにも浅めだったので交換してもらいました。かなり可愛いのですが外反母趾ぎみの足にはあまりむかないのかな?横幅も細めです。でもSHOPの対応はかなり丁寧で感謝です。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズで迷ったけど。。。
靴を試着せず買うのは抵抗がありましたが、このデザインが気に入り思い切って購入してみました。
いつもは23.5cm、スニーカー24cm、サンダル23cmを履きますが、
レビューやスタッフさんの試着感想を参考にワンサイズ小さい23cmにしました。
みなさんの言う通りワンサイズ小さくてピッタリでした!
このお値段でこのクオリティはほんと嬉しいです。
とても可愛いので違う色も買おうと思います。
商品到着も早くて大満足です。

4 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい♪
見た目はすごくステキです♪
ワンサイズ小さめを購入した方がいいってゆうレビューを信じずに26センチを購入しました。。
(25.5センチなんて履けた事がないので。)
が!!
届いた26センチはブカブカでした。
やっぱり25.5センチにしとけばよかったー。。
交換しようと思ったけど、売り切れっぽいので
つま先クッションでカバーしようとおもいます。

5 2016-10-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良い買い物でした(^-^)
現在妊娠中で友人の結婚式に出席するため、ローヒールのパンプスを探していてこちらを購入しました。 色は黒、他の方のレビューを参考に普段23.5センチですが、23センチを買いました!
ピッタリでした。当日はかかとに絆創膏を事前に貼っておいたからか靴擦れになることもなく快適に過ごせました。
マタニティの方のドレスアップの足元にもオススメだと思います!

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りました
大好きなブロガーさんオススメで、購入を決めました。色や履き心地も気に入りました。ただ、少しぬげそうになる事もあるので、星4つ。