送料無料 アンクルストラップ付きエナメル...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-04
  • 1cm上げて注文してみました
  • 甲の高さやかかとで合わせると大抵親指の爪が当たって痛くなるので、いつも少し大きめの23.0cmの靴に薄い中敷きを入れて履いています。今回は皆さんのレビューを見て思い切って2サイズ大きめの24.0cmを頼んでみました。結果、普段買う23.0cmの靴と同じ感覚で履けました。やはり、つま先には余裕があってちょうど良いものの、かかとや甲の高さには隙間が出てしまうので、中敷きを入れてちょうど良く履けそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-03
  • 値段なりの商品
  • 普段のサイズが22.5〜23cmで、レビューを参考にベージュの23.5cmを優勝セールで購入。レビューの通り、ソックスを履いてぴったり、ストッキングでストラップ無しだとかかとがカパカパします。ストラップ有りだと全く問題ありません。歩きやすいと思います。色は微妙に写真と違うかもしれませんが、普通にベージュです。エナメルということですが、色むらのある安い合皮の上にビニールコーティングしたような感 ・・・(続きを読む

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
グレーとても良い
グレーブラウンを何度もリピート購入しています。
普段は21cm購入していますが、こちらの靴はストラップが付いているのもあり、22cmでちょうど良く1日履いて過ごせます。
履き潰しては、購入を繰り返していたのですが、今回購入しようとしたらグレーブラウンが欠品しておりグレーを始めて購入してみましたが、そんなに色も変わらず使いやすいお色でした。

• 早貴0137さん
  • 早貴0137さん

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズうえで、ピッタリ!
日頃は、23.5センチを購入していますが、ショップのワンサイズうえ・・・と言う、アドバイス通り(24センチ)購入しました。ストッキングを履いて試着したら、どこも問題なくピッタリでした!6時間程、出掛けた時に履きましたが、いつもは親指の付け根が当たって痛くなるのですが痛くならないです!ヒールの音も、そんなに目立つ程、響かないです!ただ減りは早そうですが・・・。お色は、ピンクベージュにしましたが他の方も言ってる様に、ベージュですね・・・。お値段の割には良い、お買い物が出来たと思います!

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
友達の結婚式用に購入!
足の大きさをメジャーで測ると20cmもないくらい小さすぎて靴選びは毎回困っていました…。今回結婚式用に靴を探していて、お店にあるのは22.5cmからでサイズが合うか分からないけどネットで買うことを決めました。こちらは21.5cmからあってレビューを見て少し大きめの22cmにしました。届いてみて、小さいなとおもったけど履いてみるとぴったりでした。土踏まずのところが少し浮いているので、それ用のやつを百均で買おうと思います。普段こういった靴を履かない私でも歩きやすかったし走れそうでいいと思います。早く当日履いていきたい!ストラップもS字フックなので止めやすいし、ぴったりサイズで何より感動しております!!笑 結構気に入ったので今度色違いを買いたいなと思います。包装も丁寧ですぐに届いて本当に満足です。ありがとうございました(*^^*)

• kanaria24さん
  • kanaria24さん

5 2016-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
プラムを買いました。
エナメルはすぐ擦れて傷になってしまいますが、深い色味のせちか目立ちにくいです。
サイズも想像通りでした。履きやすさは普通です。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すこし大きめのサイズでぴったりでした
気に入って使っています。普段22.5ですがスタッフさんのレビューをみて23を買いました。ちょうどいいです。足の裏も痛くないです。

4 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レビューを見て、1センチ大きい25.5センチを購入しました。
サイズは丁度良かったです。
私の足は幅広ですが、窮屈感もなく、歩きやすいです。
ただ、ベージュピンクが思ったよりベージュでした…。
やはり写真と現物は違う風に見えるので、仕方ないかとは思いますが( ´△`)

4 2016-10-02

驚きの小ささ
普段は22cmを履いています。
レビューを見て23cmを買いましたがちょっとキツめ。
履いてるうちに馴染むかなーと交換はしませんが、40デニールタイツでちょっとキツめなのでこれからの季節に80デニール、裏起毛タイツなどを履きたい方は相当ゆとりを持った方がいいかと思います…。
でもフカフカで歩きやすいので、馴染むか馴染まないか見極めてまたリピートすると思います!
お色はダークレッドを買いました。落ち着いた赤とエナメルのピカピカが可愛いです♪

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足です♪
ヒール低めのアンクルストラップ付きパンプスを探していました。普段は24.5〜25cmの靴を履いていますが、レビューを参考に25.5cmを購入。幅広なのでいつも靴選びには難儀していたのですが、キツくも緩くもなく、正にピッタリ!しかも中のクッションがふかふかで大変歩きやすいです。このお値段でこんなに良いお買い物ができるとは思いませんでした。色違いの購入も検討しています。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチの靴を履いていますが、レビューを参考に
25.5センチを購入したところ大きすぎました。ワンサイズ上の
25センチにしておけばよかったです。履き心地はいいと思います

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段パンプスは23でもカパカパするんですが、ほぼ同じ足の大きさのスタッフさんのコメントを見て24を買って正解でした。ストラップを外したらカパカパするけど、ストラップは付けて履くので問題ないです。足幅が広いので窮屈なものが多いのに、これはピッタリでした。つま先の幅がちょっと狭くて、長い時間履くとどうかな?っていう不安はあります。土踏まずに隙間があるので100均で土踏まずに貼るのを買おうかな。靴底フカフカで足裏は痛くならなそうです。程よい高さのヒールで足が綺麗に見えて歩きやすそう。まだ履いて歩いてないので、実際履いて良かったら色違いも欲しい。

4 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
皆さんのレビューを読み込み、小さいとのことでしたので、1センチ大きめを購入で、サイズはぴったりでした。普通ヒールのあるパンプスを履くと5分もしないうちにあちこち痛くなるのですが、これは一日履いても指の先が少し痛いくらいで、他は全く痛くなりませんでした。ヒールも安定していて、今までこんなに履き心地の良いパンプスはなかったので驚きです。
ベージュの色味も上品で好みの色でした。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いつもは21.5を履いてますが、今回は22を買いました。
一回り大きいの購入した正解でした。
対応も早く、履きたいと思ってた日に履くことできたので助かりました。

5 2015-10-09

結婚式用に★
ベージュを購入しました。画像通りの落ち着いた色でした。外反母趾なのでサイズは悩みましたが、皆さんのレビューを参考に、1cm大きい25.5cmを選びました。横幅も窮屈ではありません!買って良かったです。意外と軽いし、ヒールを履き慣れていなくても大丈夫そうでした。赤ちゃんの抱っこも出来そうです。

4 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さめ
皆さんのレビューのように小さめです。購入の際、ワンサイズ上を頼んだのですがもうワンサイズ上でも良かったかもしれないです(1cm上?)形が可愛くて足がきれいに見えます。ヒールが高すぎず安定感があって、パンプス苦手でも履けます(o゚∀゚o)

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ選びが肝要
普段はパンプス24cm、スニーカー23.5cmを履いてます。
つま先幅広、やや外反母趾、甲高、かかとが細い、左右のサイズ差0.5cmという靴選びに困る足をしています。
1cm大きいサイズがいいというレビューを読んで25cmを購入。
-------------------
25cmって大きすぎないか?と思っていたのですが、実際は普段履いているパンプスよりやや大きいくらいの見た目でした。
ストッキングの上から履いてみたところ微妙に大きい。
1サイズアップでよかったかな。
厚手のタイツだったらジャストサイズだと思います。
100均のつま先クッション入れるほどではない、微妙な大きさ。
アンクルストラップがあるので、脱げることはないけど中で足がすべるかもしれません。
足がむくみがちな方は1cmアップもありだと思います。
-------------------
ベージュピンクですが見た目は掲載写真とおり、かわいらしいです。
中敷のクッションは期待していなかったのですが、ふんわりと足を包んでくれて疲れにくそうです。
サイズ選びが難しいですが、総合して満足いく商品です。