【在庫限り】★送料無料★▼日本製 撥水コ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 44件)次のページへ
  • 1歩2歩さん
  • 1歩2歩さん

4 2014-08-07

履きやすいです
23.5〜24センチで甲高、幅広の足ですが、
24センチで問題ありません。
少しキツいかな?とは思いましたが、暫く履いて居ると気にならなくなりました。
ただ、はじめのうちは足が疲れやすかったです。
あと、希望ですが、靴裏にゴムを貼っててもらえると嬉しい
歩くときの足音が結構高いです。

5 2014-06-24

値段相応
ベージュを購入しました。サイズはMで、ややきつめ寄りのピッタリでした。2,3時間履いて歩きましたが大丈夫です。土踏まずにはフィットしないのでそこがピタッとすれば疲れにくいかな、と思います。高級感があるわけではないですが、雨の日に気軽に履く分には十分な商品です。

5 2014-01-06

雨にも大丈夫
かかとの高さ、形とても気に入ってます。雨にも大丈夫なので良いですね。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地良かったです。
雨の日のパンプスが欲しかったので、満足しています。
お値段もよくて、いいものが購入できました。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨用の靴をずっと探していました。形も良く、高さもちょうど良いので、とても歩きやすいです。今回は黒を購入しましたが、これから梅雨を迎えるので、是非、また色違いが欲しいです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早く届きました。納品書もメッセージ付で親切な対応ですね。靴の色はネイビーだったけど…黒に近かったですね。履きやすく気に入りました。日本製品がやはりいいです!

• kakeejaanさん
  • kakeejaanさん

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹と私と
妹用に3Lにしましたが、履けないと・・・まっしょうがないですね。
私にはちょっと大きいんですけど、大丈夫です :)

4 2015-09-17

ベージュを購入しました。、色が想像していたものよりも濃い色だったのが残念でした。靴自体は軽くていいのですが、履くと少し硬く感じます。履いているうちに馴染んでくるよう期待しています。

3 2017-06-23

少し大きかった
脱げはしませんが、少し大きかったかな。
中敷きを足して履きます。
色は良かったです。

2 2016-06-30

う~ん
まだ試し履きですが、幅広な為LLを注文しましたが、大き過ぎて靴下を履いてもカパカパでした。中にインソールを入れて履こうかと思います。箱が潰れてなかったのですが黒のインクが至る所についていて雑な感じが伺えて残念でした。

3 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日用の靴を探していて、購入しました。
ものは値段相応だと思います。
雨の日に履いて傷んだりすることを心配する必要がないのはいいです。
でもなぜでしょうか、はいた感じがなんとなく・・年寄りっぽい?深いのかな。色のせいかもしれませんが。レインコートに合わせるつもりでベージュを選んだので。
雨はちゃんとはじいてくれて、靴の中に染みることもなく、機能的には問題ありませんでした。

3 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5か23.0を履いており、口コミの情報をみて23を購入しました。足幅が狭いからか、少し大きく、中敷をいれていますが、幅のせいか、少しガポガポします。
底がふわふわしているので、サイズがぴったりなら、とても楽な履き心地だと思います。

3 2016-05-25

綺麗な色
サーモンピンクのような色合いで可愛いです。
少し硬いので慣れるまで足が痛そう…
でもヒール用の靴下を履けばだいじょうぶかな?

3 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日用に購入。見た目はなかなかオシャレです。値段相応の履き心地でした。

• eri56さん
  • eri56さん

2 2015-11-24

M(23.5)
普段、パンプスは23.5cmを履いています。
いつも通りのサイズを購入しましたが、かなりきつくて少し履いただけで足が痛くなりました。
とてもじゃないけど1日中履いて歩くのは無理です。
雨の日に履ける靴が欲しくて買ったのに残念な買い物となりました。