楽天1位★(パンプス11/30) 晴れの日も雨の...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-23

少し大きかった
脱げはしませんが、少し大きかったかな。
中敷きを足して履きます。
色は良かったです。

• ebi0416さん
  • ebi0416さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりサイズでした。
ピンクを購入しました。鮮やかなピンクですので、差し色に良いと思います。
試し履きですので、履き心地は分かりませんがサイズ感は指の長い私でもぴったりでした。
幅広ではないので横は余裕があります。
雨の日用にしたいと思います。
撥水性がある生地の為、ツヤツヤしています。

• cat-ruzさん
  • cat-ruzさん

4 2016-09-17

仕事用に
外での立ち仕事用に、嵐の日でも履けるように買いました。
レビューを参考にしましたが、普段Mが小さくLだと大きく・・・で悩み、結局サイズが無かったためLL購入。
結果的には正解でした。
ソックスを履いてもまだカポカポしてしまいますが、クッション性が全くないため
土踏まずやつま先のサポートアイテムを入れないと履いて歩くのは辛いです。
サポートアイテムは丁度いいサイズだと入れられないので、LLでよかったと思います。
カラーはとても落ち着いたワイン色で、仕事にもつかえる色で良かったです。
ヒールも丁度いいので、履き心地が良くなれば◎だと思います。

2 2016-06-30

う~ん
まだ試し履きですが、幅広な為LLを注文しましたが、大き過ぎて靴下を履いてもカパカパでした。中にインソールを入れて履こうかと思います。箱が潰れてなかったのですが黒のインクが至る所についていて雑な感じが伺えて残念でした。

5 2016-06-21

雨の日靴
履き心地がいいです。、MやLで表記されている靴はMを履くことが多いですが、Lにしました。

3 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日用の靴を探していて、購入しました。
ものは値段相応だと思います。
雨の日に履いて傷んだりすることを心配する必要がないのはいいです。
でもなぜでしょうか、はいた感じがなんとなく・・年寄りっぽい?深いのかな。色のせいかもしれませんが。レインコートに合わせるつもりでベージュを選んだので。
雨はちゃんとはじいてくれて、靴の中に染みることもなく、機能的には問題ありませんでした。

3 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5か23.0を履いており、口コミの情報をみて23を購入しました。足幅が狭いからか、少し大きく、中敷をいれていますが、幅のせいか、少しガポガポします。
底がふわふわしているので、サイズがぴったりなら、とても楽な履き心地だと思います。

3 2016-05-25

綺麗な色
サーモンピンクのような色合いで可愛いです。
少し硬いので慣れるまで足が痛そう…
でもヒール用の靴下を履けばだいじょうぶかな?

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色合いはいいです。ヒールの音が結構うるさいです。日本製なのでよしとします。

3 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日用に購入。見た目はなかなかオシャレです。値段相応の履き心地でした。

• eri56さん
  • eri56さん

2 2015-11-24

M(23.5)
普段、パンプスは23.5cmを履いています。
いつも通りのサイズを購入しましたが、かなりきつくて少し履いただけで足が痛くなりました。
とてもじゃないけど1日中履いて歩くのは無理です。
雨の日に履ける靴が欲しくて買ったのに残念な買い物となりました。

4 2015-10-19

形がキレイです
キレイにまとまっていて満足です。汚れや何かにつまづいたときのキズもつきにくいです。リピしようとしたらブラックが売り切れていたので残念です。再入荷待っています。

2 2015-10-12

それなりに
サイズは普段履いているサイズを頼み、ぴったりでした。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当はネイビーかブラックが欲しかったけだ売り切れててブラウンにしました
履き始めは硬くてなじまないて感じだけど何度かはくとましです。
雨の日しかはいてないのであまり感想もなくて値段は安くてオッケーでした

2 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインシューズ
見た目は、レインシューズぽくなく良かったですが・・作りが、値段相応というか・・ちょっと窮屈な感じがしました。履いて広げるしかないと思うのですが・・靴擦れしそうな感じです😅