楽天1位★(パンプス11/30) 晴れの日も雨の...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2013-10-30

パンプス
口コミで大き目 と書いてあったので 通常サイズで頼んでしまいましたが、意外とピッタリ(きつめ)でした。慣れていけば大丈夫だと思いますが・・・ 交換も面倒なので とりあえず使用してみます。

5 2015-05-12

カーキ24cm
アースカラーのモスグリーン。いつもどおりの24cmでぴったりでした。雨靴として購入しましたが、軽くて歩きやすいので、お天気を問わずに履きたいと思いました。

1 2014-10-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
驚くほどダサい(笑)
この値段なので仕方がないですが、素材と縫製にびっくり。
まぁ、雨の日用だし見た目気にしないで履きつぶせばいいか…。
と思ったら、新品ということを差し引いても歩くのが痛い。
ヒールが硬いというか、地面と底面の接触の衝撃がダイレクトに踵にくる感じです。
雨なのにつま先歩きでしのぎました。
安くても使えるものはありますが、私にはこれはなしでした。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
sサイズは23センチと書いてあったので中敷きを敷いて調節しようと思い購入しましたがそのまま履いてぴったりでした。シンプルなデザインも価格も大満足で、いい買い物ができました。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通販で靴を買うのは不安でしたが…
雨の日用のパンプスをずっと探してました。足は靴にもよりますが、普段は24.5〜25くらいです。太っている為、幅も広いし、甲高です。今回は、3L(25cm)を購入しました。サイズはピッタリですが、ヒールのぶん、前に下かま

3 2017-06-23

少し大きかった
脱げはしませんが、少し大きかったかな。
中敷きを足して履きます。
色は良かったです。

• ebi0416さん
  • ebi0416さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりサイズでした。
ピンクを購入しました。鮮やかなピンクですので、差し色に良いと思います。
試し履きですので、履き心地は分かりませんがサイズ感は指の長い私でもぴったりでした。
幅広ではないので横は余裕があります。
雨の日用にしたいと思います。
撥水性がある生地の為、ツヤツヤしています。

• cat-ruzさん
  • cat-ruzさん

4 2016-09-17

仕事用に
外での立ち仕事用に、嵐の日でも履けるように買いました。
レビューを参考にしましたが、普段Mが小さくLだと大きく・・・で悩み、結局サイズが無かったためLL購入。
結果的には正解でした。
ソックスを履いてもまだカポカポしてしまいますが、クッション性が全くないため
土踏まずやつま先のサポートアイテムを入れないと履いて歩くのは辛いです。
サポートアイテムは丁度いいサイズだと入れられないので、LLでよかったと思います。
カラーはとても落ち着いたワイン色で、仕事にもつかえる色で良かったです。
ヒールも丁度いいので、履き心地が良くなれば◎だと思います。

2 2016-06-30

う~ん
まだ試し履きですが、幅広な為LLを注文しましたが、大き過ぎて靴下を履いてもカパカパでした。中にインソールを入れて履こうかと思います。箱が潰れてなかったのですが黒のインクが至る所についていて雑な感じが伺えて残念でした。

5 2016-06-21

雨の日靴
履き心地がいいです。、MやLで表記されている靴はMを履くことが多いですが、Lにしました。

3 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日用の靴を探していて、購入しました。
ものは値段相応だと思います。
雨の日に履いて傷んだりすることを心配する必要がないのはいいです。
でもなぜでしょうか、はいた感じがなんとなく・・年寄りっぽい?深いのかな。色のせいかもしれませんが。レインコートに合わせるつもりでベージュを選んだので。
雨はちゃんとはじいてくれて、靴の中に染みることもなく、機能的には問題ありませんでした。

3 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5か23.0を履いており、口コミの情報をみて23を購入しました。足幅が狭いからか、少し大きく、中敷をいれていますが、幅のせいか、少しガポガポします。
底がふわふわしているので、サイズがぴったりなら、とても楽な履き心地だと思います。

3 2016-05-25

綺麗な色
サーモンピンクのような色合いで可愛いです。
少し硬いので慣れるまで足が痛そう…
でもヒール用の靴下を履けばだいじょうぶかな?

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色合いはいいです。ヒールの音が結構うるさいです。日本製なのでよしとします。

3 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日用に購入。見た目はなかなかオシャレです。値段相応の履き心地でした。