【在庫限り】★送料無料★▼日本製 撥水コ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ebi0416さん
  • ebi0416さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりサイズでした。
ピンクを購入しました。鮮やかなピンクですので、差し色に良いと思います。
試し履きですので、履き心地は分かりませんがサイズ感は指の長い私でもぴったりでした。
幅広ではないので横は余裕があります。
雨の日用にしたいと思います。
撥水性がある生地の為、ツヤツヤしています。

• cat-ruzさん
  • cat-ruzさん

4 2016-09-17

仕事用に
外での立ち仕事用に、嵐の日でも履けるように買いました。
レビューを参考にしましたが、普段Mが小さくLだと大きく・・・で悩み、結局サイズが無かったためLL購入。
結果的には正解でした。
ソックスを履いてもまだカポカポしてしまいますが、クッション性が全くないため
土踏まずやつま先のサポートアイテムを入れないと履いて歩くのは辛いです。
サポートアイテムは丁度いいサイズだと入れられないので、LLでよかったと思います。
カラーはとても落ち着いたワイン色で、仕事にもつかえる色で良かったです。
ヒールも丁度いいので、履き心地が良くなれば◎だと思います。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当はネイビーかブラックが欲しかったけだ売り切れててブラウンにしました
履き始めは硬くてなじまないて感じだけど何度かはくとましです。
雨の日しかはいてないのであまり感想もなくて値段は安くてオッケーでした

5 2015-05-12

カーキ24cm
アースカラーのモスグリーン。いつもどおりの24cmでぴったりでした。雨靴として購入しましたが、軽くて歩きやすいので、お天気を問わずに履きたいと思いました。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
sサイズは23センチと書いてあったので中敷きを敷いて調節しようと思い購入しましたがそのまま履いてぴったりでした。シンプルなデザインも価格も大満足で、いい買い物ができました。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通販で靴を買うのは不安でしたが…
雨の日用のパンプスをずっと探してました。足は靴にもよりますが、普段は24.5〜25くらいです。太っている為、幅も広いし、甲高です。今回は、3L(25cm)を購入しました。サイズはピッタリですが、ヒールのぶん、前に下かま

• J0782さん
  • J0782さん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインシューズを変えようと思い、こちらで購入しました。
本当に普通のパンプスで良かったです。

• 1歩2歩さん
  • 1歩2歩さん

4 2014-08-07

履きやすいです
23.5〜24センチで甲高、幅広の足ですが、
24センチで問題ありません。
少しキツいかな?とは思いましたが、暫く履いて居ると気にならなくなりました。
ただ、はじめのうちは足が疲れやすかったです。
あと、希望ですが、靴裏にゴムを貼っててもらえると嬉しい
歩くときの足音が結構高いです。

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨にも大丈夫
かかとの高さ、形とても気に入ってます。雨にも大丈夫なので良いですね。

• kakeejaanさん
  • kakeejaanさん

4 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹と私と
妹用に3Lにしましたが、履けないと・・・まっしょうがないですね。
私にはちょっと大きいんですけど、大丈夫です :)

3 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日用の靴を探していて、購入しました。
ものは値段相応だと思います。
雨の日に履いて傷んだりすることを心配する必要がないのはいいです。
でもなぜでしょうか、はいた感じがなんとなく・・年寄りっぽい?深いのかな。色のせいかもしれませんが。レインコートに合わせるつもりでベージュを選んだので。
雨はちゃんとはじいてくれて、靴の中に染みることもなく、機能的には問題ありませんでした。

• eri56さん
  • eri56さん

2 2015-11-24

M(23.5)
普段、パンプスは23.5cmを履いています。
いつも通りのサイズを購入しましたが、かなりきつくて少し履いただけで足が痛くなりました。
とてもじゃないけど1日中履いて歩くのは無理です。
雨の日に履ける靴が欲しくて買ったのに残念な買い物となりました。

2 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインシューズ
見た目は、レインシューズぽくなく良かったですが・・作りが、値段相応というか・・ちょっと窮屈な感じがしました。履いて広げるしかないと思うのですが・・靴擦れしそうな感じです😅

3 2015-08-21

中敷ツルツル・・
ブルーを購入しましたが、PC画面よりもかなり明るいグリーンよりのカラーで、
エメラルドグリーン?と思いました。
最初は硬くて靴ずれになりましたが、なれると柔らかいと思います。
また、軽いのもすごくいいです。
通勤用に履こうと思って購入したのですが、中敷とストッキングの相性が良すぎて、
すっごくツルツル滑って歩きにくかったです。
追加で入れる余裕はなさそうなので、やりかえをしようか迷っています・・・・・。
せっかく安価なのに、そこだけ残念です。

2 2015-04-22

固い、です
とにかく固いです。
筋肉がなく、幅も甲の高さもない私の脚は負けてしまいます。
雨には強そうです。