【在庫限り】★送料無料★▼日本製 撥水コ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-06-23

少し大きかった
脱げはしませんが、少し大きかったかな。
中敷きを足して履きます。
色は良かったです。

3 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日用の靴を探していて、購入しました。
ものは値段相応だと思います。
雨の日に履いて傷んだりすることを心配する必要がないのはいいです。
でもなぜでしょうか、はいた感じがなんとなく・・年寄りっぽい?深いのかな。色のせいかもしれませんが。レインコートに合わせるつもりでベージュを選んだので。
雨はちゃんとはじいてくれて、靴の中に染みることもなく、機能的には問題ありませんでした。

3 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段22.5か23.0を履いており、口コミの情報をみて23を購入しました。足幅が狭いからか、少し大きく、中敷をいれていますが、幅のせいか、少しガポガポします。
底がふわふわしているので、サイズがぴったりなら、とても楽な履き心地だと思います。

3 2016-05-25

綺麗な色
サーモンピンクのような色合いで可愛いです。
少し硬いので慣れるまで足が痛そう…
でもヒール用の靴下を履けばだいじょうぶかな?

3 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日用に購入。見た目はなかなかオシャレです。値段相応の履き心地でした。

3 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段相応?
ここのお店の靴にはよくお世話になってるので
レインパンプスもこちらで買いました。
色のバリエーションがあるのはいいですが、
履いてて中が固かったので中敷きなどで工夫したほうがいいかも。

3 2015-08-21

中敷ツルツル・・
ブルーを購入しましたが、PC画面よりもかなり明るいグリーンよりのカラーで、
エメラルドグリーン?と思いました。
最初は硬くて靴ずれになりましたが、なれると柔らかいと思います。
また、軽いのもすごくいいです。
通勤用に履こうと思って購入したのですが、中敷とストッキングの相性が良すぎて、
すっごくツルツル滑って歩きにくかったです。
追加で入れる余裕はなさそうなので、やりかえをしようか迷っています・・・・・。
せっかく安価なのに、そこだけ残念です。

3 2015-02-11

履き心地は良い
届いてすぐに履いて一日過ごしましたが、歩きやすく靴づれも起こさなかったので、とっても良かったです。
しか〜し、靴布ていうのか、裁断の荒さからなのか、何か安っぽい感じが見た目はするかなって思います

3 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
滑りそう
ネイビーの3Lを購入。
サイズは、フットカバーはいて調度いい感じです。
まだ使用していませんが、歩きやすそう。
ただ、靴底が思っていたより滑りそうです。
ツルツルの床だと注意が必要かも。

• 虔瞼さん
  • 虔瞼さん

3 2014-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴底が硬くて…一時間以上履いていられませんでした。履いた感じは良かったのでクッション素材の靴底を使用して欲しかったですね。ぴったりだったので、インソールを入れることも出来なかったのが残念です。軽いし安定感もあるので出退勤時のみ使用しようと思います。

3 2013-12-24

妹に
受注番号200686-20131213-0171308316
。妹のために、2Lを購入。結局自分も履けました。自分のサイズ普段は3Lですが、今回の2Lとは3Lのように見えます。交換できないので、妹にとって大きいとは思います。一応、試着してみてからどうするかを決めます。

3 2013-07-25

きつかった
きつすぎてもう一つ上のサイズにすればよかったです。