5 2016-06-21

雨の日靴
履き心地がいいです。、MやLで表記されている靴はMを履くことが多いですが、Lにしました。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色合いはいいです。ヒールの音が結構うるさいです。日本製なのでよしとします。

• J0782さん
  • J0782さん

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
レインシューズを変えようと思い、こちらで購入しました。
本当に普通のパンプスで良かったです。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地良かったです。
雨の日のパンプスが欲しかったので、満足しています。
お値段もよくて、いいものが購入できました。

5 2015-05-12

カーキ24cm
アースカラーのモスグリーン。いつもどおりの24cmでぴったりでした。雨靴として購入しましたが、軽くて歩きやすいので、お天気を問わずに履きたいと思いました。

5 2015-05-04

ぴったり可愛い
サイズLのオレンジ購入しました。サイズぴったりで可愛いので気に入ってます(*^^*)これから活躍しそうです。

5 2014-06-24

値段相応
ベージュを購入しました。サイズはMで、ややきつめ寄りのピッタリでした。2,3時間履いて歩きましたが大丈夫です。土踏まずにはフィットしないのでそこがピタッとすれば疲れにくいかな、と思います。高級感があるわけではないですが、雨の日に気軽に履く分には十分な商品です。

5 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨用の靴をずっと探していました。形も良く、高さもちょうど良いので、とても歩きやすいです。今回は黒を購入しましたが、これから梅雨を迎えるので、是非、また色違いが欲しいです。

5 2014-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
早く届きました。納品書もメッセージ付で親切な対応ですね。靴の色はネイビーだったけど…黒に近かったですね。履きやすく気に入りました。日本製品がやはりいいです!

5 2014-01-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨にも大丈夫
かかとの高さ、形とても気に入ってます。雨にも大丈夫なので良いですね。

5 2013-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
sサイズは23センチと書いてあったので中敷きを敷いて調節しようと思い購入しましたがそのまま履いてぴったりでした。シンプルなデザインも価格も大満足で、いい買い物ができました。

• ebi0416さん
  • ebi0416さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったりサイズでした。
ピンクを購入しました。鮮やかなピンクですので、差し色に良いと思います。
試し履きですので、履き心地は分かりませんがサイズ感は指の長い私でもぴったりでした。
幅広ではないので横は余裕があります。
雨の日用にしたいと思います。
撥水性がある生地の為、ツヤツヤしています。

• cat-ruzさん
  • cat-ruzさん

4 2016-09-17

仕事用に
外での立ち仕事用に、嵐の日でも履けるように買いました。
レビューを参考にしましたが、普段Mが小さくLだと大きく・・・で悩み、結局サイズが無かったためLL購入。
結果的には正解でした。
ソックスを履いてもまだカポカポしてしまいますが、クッション性が全くないため
土踏まずやつま先のサポートアイテムを入れないと履いて歩くのは辛いです。
サポートアイテムは丁度いいサイズだと入れられないので、LLでよかったと思います。
カラーはとても落ち着いたワイン色で、仕事にもつかえる色で良かったです。
ヒールも丁度いいので、履き心地が良くなれば◎だと思います。

4 2015-10-19

形がキレイです
キレイにまとまっていて満足です。汚れや何かにつまづいたときのキズもつきにくいです。リピしようとしたらブラックが売り切れていたので残念です。再入荷待っています。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当はネイビーかブラックが欲しかったけだ売り切れててブラウンにしました
履き始めは硬くてなじまないて感じだけど何度かはくとましです。
雨の日しかはいてないのであまり感想もなくて値段は安くてオッケーでした

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴パンプス