送料無料 アンクルストラップ エナメルハイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • もっと早く買えばよかった!
  • 24センチ、色はワインを購入。いやー、もっと早く買えばよかったです。色はワインとチョコレートを混ぜたような色。秋にぴったりの可愛い色です。ラウンドトゥも甘くて可愛いですが、指の部分はちょっと浅めなので子供っぽくなりません。横から見たシルエットもきれいです。9センチヒールはちょっと高い気もしましたが、歩きにくいというほどではないので、これは練習次第でしょう。ヒールの交換部品もついて ・・・(続きを読む
  • 妖精ロロさん
  • 3 2014-09-03
  • うーん……
  • 普段は23.5を履きますが、ものによっては24を履きます。バレエをやっていたので、親指と小指の付け根がやや出ています。アーチも少なめで足は厚みと横幅があります。163cm、53kgの普通体型です。ベージュピンクは別メーカーのものを所持しているので、少し違う感じのものが欲しくてミルクティにしました。実際に見るとかなり色が濃くて、どちらかと言えばカフェラテ…っぽい?ベージュよりやや濃い目を想像し ・・・(続きを読む
  • うさノ助さん

4 2016-12-17

結婚式用に
スニーカーは23ですが、22.5でちょうどでした。ミルクティ色?ベージュだったかな、写真のやつを購入。思ったより濃いかな?ヌーディーというよりカフェオレっぽいです。
ストラップで歩くのに支障はないですが、土踏まずのアーチは全然フィットしてません。でも土踏まずが合う靴にはめったに巡り会わないので、一般はこの形なんでしょうか、私の足は薄めです。(でもスタッフさんも合ってないのかな?)
こんなにヒールがあるんだからもっとアーチを反らせてくれればフィットするのに、後付けの中敷きは脱いだときカッコ悪いので残念です。
トータルは値段相応、送料込みなのが嬉しいですね。

4 2016-11-13

結婚式用に
24.5ベージュ購入。友人の結婚式に履きました。
見た目はお写真のイメージ通り。周りの人にも好評でした♪
外反母趾で変に平たい?足なので、靴によっては23.5だったり24だったり24.5だったりととにかく靴選びには困ってきた者です。
今回はレビューも参考にしつつ大きめ覚悟で24.5を購入。外反母趾部分はクリア、踵の方に隙間が空くもののストラップがあるので歩きやすさに支障なし。
次に買い足しする時があればワンサイズ下げてみてもいいかも?
思った以上にクッション性が感じられませんでしたが、パンプスとしてはこんなもんかな?といった具合。
総合的には良いお買い物ができたと思います。ありがとうございました♪

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もっと早く買えばよかった!
24センチ、色はワインを購入。
いやー、もっと早く買えばよかったです。
色はワインとチョコレートを混ぜたような色。
秋にぴったりの可愛い色です。
横から見たシルエットもきれいです。
ヒールの交換部品もついてこのお値段とは…もうプレーンパンプスはずっとこれでいいくらいです。
みなさんが気になるであろうサイズ感について記載しておきます。
平均すると23.5ですが、靴によって23だったり24だったりします。
指の長さは標準的、親指から順に短くなっていくタイプです。
幅は狭め、外反母趾等はありません。
甲は高め。
かかとはかなり小さめで、ストラップなしのパンプスはほぼ履けません。
ストラップ付きなので多少大きくても履けるだろうということで、今回は余裕を持って24センチを購入。
多少ゆとりがあるかな?厚手のタイツをはいたら履き口がちょっときつくなりそうかな?というくらいのサイズ感でした。
こちらのお店で売っているふわふわのインソール(つま先のみのもの)を入れてぴったりになりました。
サイズでお悩みの方は、0.5くらい大きめを買ってもいいかもしれません。
ネットで靴を買うのは初めてだったのでドキドキしましたが、こんなにいいとは思いませんでした。
こんなに安くていいのか?って感じです。
またリピートすると思います。
【追記】
アンクルストラップがクルクル回るという方が多いようですね。
ストラップを通している輪の中に瞬間接着剤を1滴垂らして、しばらく押さえておけば固定されます。
お試しください♪

4 2016-09-13

値段の割に
良い商品だと思います。
普段23〜23.5センチをはいてますが、今回23.5センチのミルクティーを購入。最初はキツくて交換しようか迷いましたが、家で試し履きしていたらすぐ慣れました。ヒール高めですが、ストラップが付いているので脱げることもありません。秋色なのでこれから重宝しそうです。

4 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
まだ履いていませんが、可愛いです。
購入して良かったです。

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が綺麗に見える
あまりに足首が綺麗に見えるのでこれまでに4足購入しています。
ピンヒールで華奢な作りでもあり、履いて数回でポキッとヒールが折れてしまいえらい目にあったこともありましたが安いですしこんなもんかな、と。
気に入っているので、定番としてずっと売り続けてほしいです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいです。
足の大きさのせいで合う靴がなかなかないのですが
こちらで2足目の購入です。
クッション性も良く、ヒールが高くても歩きやすくてとても気に入っています。

• ようがさん
  • ようがさん

5 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
色違い購入かな。
23.5で23.5を買いました。ラウンドトゥのせいか、ややつま先が詰まる感じがあるのですが、ストラップ付きは脱げる心配なく歩けるので楽ですねぇ。
ベージュを春から履き倒しまして、秋冬用に色違い買おうかなーと思いついて購入履歴に戻ってきて、ついでにレビュー書いてますw

5 2016-09-22

楽チン
少しヒールが高いかなぁ⁈っと思ったけど、ストラップがついているので歩きやすいです。

4 2016-09-05

よかったです
いつもは23.5か24を買うので、今回は24を買いました。ストッキングではいてちょうどでした。滑り止めの中敷を敷こうと思ったのですが、ストッキング着用でピッタリなので、敷くとキツくなりそうでいれてないです。

5 2016-10-26

リピートです。
始めにミルクティーとワインを購入。履きやすさとヒールの高さが気に入っています。みなさんのコメントを見て、普段は22.5cmですが23cmを購入。
夕方はむくんだりするので、丁度良いです。

4 2016-10-26

結婚式に
なかなかサイズがないので見つかって本当によかったです。
商品は値段相応ですがエナメルが可愛くて満足です。

5 2015-09-22

活用度抜群!
普段23.5cm、こちらのサイズも同じで問題ありませんでした。足元がカパカパしてしまうのが苦手で、ヒール靴を履くときは必ずストラップが付きのものを選んでいます。ベージュを購入しましたが、どんなスタイルにもマッチして 活用度抜群!何しろこのお値段なので、気兼ねすることなく、ガシカシ履いています。

4 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
2足目です。前回は春にネイビー、今回は秋用にワイン。
22.5cm細幅ですが、23cmを購入して、つま先の中敷で幅と長さの調節して履いています。土踏まずがかなりあるので、そこにパッド入れたら最強かもしれません。
アンクルストラップのおかげで、このヒールの高さの割に履きやすく、歩きやすいです。
この靴で走っていたら友人に驚かれました。この靴、私には合っているようで、走れるんです。もちろん長時間立っている状況が続くと辛いですが、歩いている時はあまり辛くないです。2日れんちゃんはちょっと辛いです。あと、ストラップが動いてしまうのがちょっと気になります。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
前回ワインを買って、とてもよかったのでネイビーを購入しました。
ヒールがしっかりあるのですが、ストラップがあるので歩きやすく丸いフォルムでエロすぎないのでどんなスタイルにも合わせやすいです。
でも今回は少し硬く感じました。親指の付け根に靴擦れができてしまったので慣れるまではバンソーコーです。
それと色はワインは濃くて良かったのですが、ネイビーはあせたグレーがかったぼけた色だったので星1つ減らしました。