7/19 9:59マデ 799円 メール便送料0円 在庫...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-10
  • かわいい〜♪
  • 昨シーズンからこんな感じの帽子が気になっていたのですが、子供がかぶっているような麦わら帽子の色あいの商品が多くて、中々買う決心がつかなかったのですが…。今回は、素材の色や形などがすごく私好みだったので、思い切って購入してみました。注文後、3日くらいで届きました。半分にたたんだ状態で透明ビニールに入れての発送でしたが、すぐに袋からだせば、型崩れもしないと思います。リボンの縫い付け ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-22
  • ペッタンコで届きました
  • 封筒に畳まれた状態で届くのでシワシワでした。広げて帽子スタンドへ掛けておいたらだいふマシになりました。お安いのでそこは仕方ないかな。ネイビーリボンとパイピングで、割としっかりしています。ツバも思ったより広めで紫外線カット効果も期待できますし、スッピン隠しにも良さそう。大きさはちょっと大きめだったので、ターバンなどでまとめ髪した上からも被れます。これは嬉しい誤算。帽子をかぶると髪 ・・・(続きを読む
  • やーりんです。さん
  • アブ―さん
  • アブ―さん

4 2019-03-17

早くかぶりたい!
お値段以上のかわいさ。
折りたためるのでしわはあるものの、私は気にならないです。
今回はネイビーにしましたがリボンが明るい色も欲しいです

5 2018-09-18

使いやすいです!
降り立たんでもシワにならず、いつでもサッと使えます!
この夏ヘビロテしました(^^)

• ぷuさん
  • ぷuさん

4 2018-08-23

小さくなって届きました。ブルーのラインが可愛いです。
頭が小さいのでかなりすっぽりと入ってしまいましたが、日光ガードには
よさそうです。

• matsu-riさん
  • matsu-riさん

5 2019-06-13

母に頼まれての購入です
去年、子どもの運動会にかぶって行ったところ、実母が「その帽子が欲しい」とのこと。じゃあ来年プレゼントするね、と約束していたため、購入しました。
画像を見せたところ、カラーバリエーションの豊富さに迷っていましたが、無難なネイビーを購入。お届け先も実家にしたところ、すぐに到着したと喜んでいました。

5 2019-04-01

安くて可愛いものが買えて良かったです。お花見にかぶっていこうと思います!

4 2018-08-31

ネイビー 大活躍!
日傘代わりにスポッとかぶりとても重宝しています。いぃ買い物ができました♪

5 2018-07-28

かわいい
かわいいです。発送が驚く程
早くで更に嬉しかったです

4 2018-03-12

深めしっかり!
激安すぎてどうなんだろう…と思いつつ、レビューを参考に購入しました。
リボン部分だけブラックです。
まず、素材がしっかりしているので、かなり驚き。ペラペラじゃない!
形を整えてしっかりかぶれます。
自分にはちょっと深いと感じるので、ツバで調整しようと思います。
リボン以外の部分の色が明るかったらチープな感じで嫌だなぁと思っていましたが、写真より多少濃いめのベージュでした。
落ち着いていて30代でも全然いけると思います。
ほつれなどはありましたが、気にならない程度。
パッカリ割れないことを祈って、夏に使いたいと思います!楽しみー!

5 2018-05-08

色違いで!
びっくりのお値段!メール便送料無料で助かりました。
口コミも良いので、ポチッと。
とても良い感じ。このクオリティびっくり!色違いで欲しい。
たたんで、バックに入って、ワンシーズンと割り切って御近所に普段使いします。

4 2018-07-05

リボン付き帽子
畳める帽子は重宝するのでいくつか持っています。
今回少しつば広のものを購入しました。大袈裟にならずいいかんじです。

• 19414loveさん
  • 19414loveさん

4 2018-05-10

良いです!
麦わら部分は思ったより濃い感じですが、それも安っぽくなくて良いです。ネイビー色は明るかったらどうかなと思っていましたが、ちょうどいい色です。黒と悩んでましたが、ネイビーにして良かったです。
大きさもいい感じです。頭が小さい人には少し大きめかもしれませんが!
799円でこれは本当にないですね!気に入りました!

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2017-07-29

まだ試しにつけた程度ですが、良い感じです。折りたたんで持ち運びたいので折り目が気にならないといいのですが。袋から出した状態の折り目は私はそれほど気になりませんでした。

5 2018-06-30

まず値段が手頃です。
ですが商品はとても良いです。

• ri--ryさん
  • ri--ryさん

4 2018-06-19

ネイビーを購入。
デザインも可愛く、つばもあり思った通りの帽子でした。1000円ポッキリで買えたのでいい買い物をしました。
ただ、送ってくる際にどうしても折りたたんで届くので、折りたたんだシワが少しずつ気になったので星1つマイナスです。

4 2018-06-02

夏に合わせて
かぶりたいと思いますおしゃれしたいもっと

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子その他