【10%OFF SALE!】送料無料 クロスストラッ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-19
  • 感動しました!
  • 普段24〜24.5の靴をよくはいています。ヒールのある靴だと24が多く、ぺたんこだと24.5が多いです。今回はレビューを参考にかなり勇気を出してMを購入しました。結果、ピッタリ!驚きました!足首のところを1つ緩めて丁度です。これ以上大きいとぶかぶかだったと思います。デザインもおしゃれ。妊娠前はヒールが好きでぺたんこだと疲れるような足でした。今は臨月の妊婦ですが全く問題なく楽にはけます。感覚 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-27
  • SSの黒を購入。(普段のサイズは21.5〜22.0です。)これまでにない位のフィット感でサイズはばっちりでした!時間がなくてバス停までダッシュしましたが、まるで素足のように走れました。こんなにちょうどいいサイズがあるなんて。使いはじめの3回くらいは布の色なのか、足が黒く汚れました。スナップボタンが硬すぎて、外せないことが;;真夏の玄関で汗だくになりながら格闘し、最終的にベルト部分を外してから脱ぐことに・・・。スナップボタン以外は良かった ・・・(続きを読む
  • elica18jpさん

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履き心地はよかったです
あしのサイズが小さく、22cm〜22.5cm、サンダルは21.5cmでも大きい時があるので、アンクルストラップのサンダルを探していました。
一番最初に履いた時は、少しキツイかな?と思ってましたが、徐々に馴染んできて、いい感じでした。
色はグレーベージュを購入したのですが、もうワントーン明るい色でもよかったかなと思います。
サンダルは1シーズンで履き潰すくらいに履くので、シーズンの終わりに履きやすかったと思えたらいいです。

5 2017-08-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくて可愛い
実際の足長は22.2cmで普段は23.0cmか23.5cmを履いています。
レビューを参考に考えて、Sを買いました。小さくて足が痛かったらどうしよう?という不安もありましたが、実際履いてみると少し余裕があるくらいのジャストサイズで、全く問題ありませんでした。全体的に柔らかく、硬い素材だとすぐ靴擦れを起こしてしまう私にはとてもありがたいです。かかと部分の靴擦れが特に心配でしたが、大丈夫でした。つま先の方も、余裕がありすぎると足が浮いてしまいますが、そんなことはなく程よい圧迫具合で、長い時間履いていても疲れませんでした。レッドにしましたが、明るすぎず落ち着いた色で、普段から暗めトーンの服が多い私には、アクセントになってとてもいいです。

5 2017-07-25

誕生日プレゼント
彼女からサンダルが欲しいと言われ、プレゼントを買ったことがない僕は早速楽天で探そうと思いました。しかし種類がいっぱいあってどれがいいかかなり悩みました。夏で暑いから素材が涼しいそうなものがいいと思いいっぱいある中からこの商品を選びました。赤い色も彼女担う遠見速攻決めました。商品が届きさっそく彼女に別売のラッピングの袋に入れて渡しました。彼女はすごく喜んですぐに履いてみました。サイズがぴったり色も大変気に入ってくれ又、履きごごちも素材もよかったみたいですごく満足しTました。よかったです、ありがとうございました

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
感動しました!
今回はレビューを参考にかなり勇気を出してMを購入しました。
結果、ピッタリ!驚きました!
デザインもおしゃれ。
妊娠前はヒールが好きでぺたんこだと疲れるような足でした。今は臨月の妊婦ですが全く問題なく楽にはけます。感覚としてはぺたんこですが、ぺたんこのように地面の感じが伝わらず、疲れません。
素晴らしい!
これなら赤ちゃんが産まれてからも余裕ではけそうです!
色はグレーベージュにしましたが、写真通りで、少しカーキがかった色で大人っぽいです。
今回はスーパーセールのタイムセールでお安くとっても良いものが買えて、本当に満足です!通販でこんなにも満足したのは初めてかも。
こんなに安価で良いのでしょうか。
へたったら、また買います!

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
^_^
他の方もコメントしてましたが長時間歩いても足の裏痛くなりませんでした。可愛くきにいってます。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小足で甲薄で幅狭ならおすすめです!!
21.5センチ甲薄幅狭の足にSSサイズでぴったり。柔らかい生地で足のどこに当たっても痛くなくペタンコなので遠くまで歩けそう。ベルトは短めで、3つある真ん中の穴でちょうどです。なんちゃってスエードなので、お値段なりの見た目ですが(笑)、画像通りの可愛さでした。
お盆の旅行に間に合うように届けていただき助かりました。そして、梱包や納品書が以前よりも更に心のこもったものになっていて、スタッフさんもお店も信頼できると思いましたし、ほっこりしました。また色々お買い物させていただこうと思います。

5 2017-08-04

楽です。
足が小さくて中々お店では靴が見つかりません。
でも、いつもアウトレットシューズさんでは
何とか見つかり今まで何足も購入してます。
以前、このサンダルの黒を購入して履きやすいので
今回はグレーベージュを購入。
足にピッタリで痛くならないし本当に楽です。

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました
送料込でこのお値段、夏休みの間しか使わないし、大きいサイズがあるし…。と、購入しました。足の大きな娘用です。届いてみたら予想以上に良かったです。スカートでもデニムでも何にでも合わせやすいデザインで、ローヒールで歩きやすいと言っていました。以外に大きめだったのでワンサイズ下でも良かったかなという感じです。

• nn5188さん
  • nn5188さん

5 2017-06-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
総額無料キャンペーン
キャンペーンに当選し、無料でいただきました。
こんなに良い物をタダでもらっていいのか…というくらい満足しています。
普段22.5を着用しているのでSSかSかで迷い、Sにしましたが少々大きいかなと思いました。ただストラップで調整可能なので問題なさそうです。デザインをとても気に入ったので履き心地を試して、良ければ色違いを購入しようと思います(^^)
ありがとうございました!

4 2017-11-13

履きやすいです
26センチのサイズはなかなかなく、これは可愛いと思います。履きやすく疲れにくいです。赤も可愛いです。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
買ってよかった!
足が小さくていつも靴選びが大変です!!こんなにぴったり履けて嬉しいです!!

5 2017-08-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘が頼んだ物です。一度欠品になっており、入荷メールが来てすぐに注文しました。配送も速やかで梱包もきちんとされておりました。サイズは普通のようです。色味は写真よりもやや落ち着いた色でした。

4 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cm、物によって24cmの物を履いていて、Lサイズでピッタリでした。
とても歩きやすく、デザインも可愛いので他の色も欲しいくらいです。
黒を購入したのですが、履くと小指が真っ黒になるのでそれだけマイナスです。

5 2017-06-28

大人かわいいサンダル
少し遊び心が感じられて大人かわいいサンダルを見つけました。
実際に履いてみたらとても素敵。
さりげなく足元に目が行く感じです。
こちらも気に入りましたので、色違いで集めて行きたいですね。

5 2017-03-17

可愛い!
ブラックとレッド購入!
これから重宝しそうです(*≧∀≦*)
レッドは濃い色合いで落ち着いたキレイな色でした!