送料無料 痛くない ポインテッドトゥ ハイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-13

綺麗なパンプスです
普段23.0〜23.5センチの幅広甲高タイプの足です。23.5センチを購入。昨日注文して本日届きました!
1日立ち仕事をし、帰宅後に素足で試着しましたがピッタリです!9センチヒールなのに痛い所も無く安定感もあります。これなら比較的長時間履いても大丈夫そうです。まずは少しずつ様子を見ながら履きたいと思います。

5 2020-07-11

足長25.5cm・外反母趾で26cmがぴったりです。たくさん歩くとさすがに痛くなりますが、歩きやすいです。デニムでもスウェットパンツでも、とりあえずこれを履いていると、私は決してだらしなくない!という気持ちになれて背筋も伸びるので、近所への買い物にもいつも履いています。何度も購入しています。

• ihrkkoさん
  • ihrkkoさん

5 2020-05-19

普段24.5で、24.5を注文しましたが微妙に小さくて25に交換してもらいました。
対応もとても早くて、サイズも良かったです。
ついでに頼んだ靴下もとっても良かったです。つい友達にも教えちゃいました。
私も追加購入します

4 2019-10-23

ベージュエナメル 26.0
リピ買いです⑅◡̈*
普段パンプスは、25.5〜26.0を購入!
素足で、丁度いいです!ラインも綺麗です!
でも、色がベージュというよりピンクベージュな感じでした(;・д・)
でも、なんとか使ってみます!
また、他の色をリピしたいくらいです!

4 2019-08-13

少し小さめ
購入して半年使用後のレビューです。
普段は25.5センチを履きます。
170センチの身長ですが
9センチヒールで
モデルのようにかっこよく決まり
とても満足しています。
個人的には少し小さく感じた為、
毎回長時間は履けません。
靴ズレします。
デカ足からの希望としては
あと0.5センチ大きいサイズを
出していただけると
助かります。

2019-08-22
ありがとうございます!
いただいたご意見は今後の改善課題とさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。

5 2020-07-30

足が小さいので(21.5)ヒールが高いのが中々なくいつもこちらを利用させて頂いてます!
足幅もピッタリで履きやすいです。
長く履き緩くなってしまった時は薄い前の方に
貼れるタイプの中敷きをして履いてます。

• kodopeさん
  • kodopeさん

5 2020-05-10

履きやすい
ヒール高過ぎかな〜、足に合うかな〜、と不安でしたが、値段とデザインに惹かれパイソンを購入。 履いてみたらフィット感最高でした。
フィットすると歩きやすいんですよね。
そして痛くなりにくい。
良い買い物をしました。有難う御座います。

• yukaporinさん
  • yukaporinさん

5 2019-09-14

数え切れないほどリピート
21.5cm で9cmヒール、なかなか売ってないので全色購入で会社仕様は全てこちらのパンプスです。以前はネイビーもありましたが、今はなく。是非ネイビーも販売して下さい。
9cmヒールは絶対に無くさないで欲しいです

• es7-たじさん
  • es7-たじさん

5 2019-08-18

歩きやすい!
柔らかいので足が痛くならず、歩きやすいです。

2019-09-03
足が痛くならず歩きやすいとのご感想、誠にありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております!

4 2019-01-15

履きやすくて綺麗な形で安いので何度も購入してます。
が!!せっかくの付属のヒール底の替えが上手く替えられたことはただの1度も無いです(笑)
わざわざネジ頭を掴めるペンチまで購入してみたけど硬過ぎて失敗したり、外せても今度はどんなに頑張っても替えが最後まで入っていかなかったり...力のある男に頼んでも無理でした。
なので自信のある方以外は、まだ履けるけどせっかく付いてるから替えてみよっかな〜と安易に交換しようとするのはオススメしません。もうヒール底替えない限り履けないわってなってからなら失敗してもまぁまぁ諦めが付きます(笑)

5 2019-06-18

普段25.5の靴を履きます、26でちょうど良かったです!
早い発送で助かりました。
色違いも検討中です。

2019-06-19
ありがとうございます!
色違いのご購入もご検討中とのことで嬉しく思います。
またのお越しをお待ちいたしております。

4 2019-05-30

まぁまぁ
確かに皆さんのレビュー通り硬めの生地です。普段23.5で24センチ購入して靴下で着用。少しきつめでしたが1日で馴染んでぴったりサイズになりましたので伸びると思います。ただ、少し小さめではあるようです。あとはヒールは安定してるし私としては履きやすいです。

5 2019-05-23

かわいい
9センチヒールが好きで色々と買ってます。こちらはヒールが安定していて使いやすいです。

• queen.anneさん
  • queen.anneさん

5 2019-04-13

もう何度目のリピか忘れました
楽天の購入履歴がこれしかありません。もう何十足目かも忘れました。
ずっとロングセラーでいてください。これがないと歩けません!

• boscoさん
  • boscoさん

5 2019-03-16

カッコよくて履きやすい
どこで買ったの?カッコいいと褒められるパンプス!足がキレイに見えて、痛くなくて、走れるので、高いパンプスもあるけど、こちらばかりヘビロテです。

関連ジャンル レディース靴パンプス