グログランリボン付きフラットシューズ 黒 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • サイズ選びに迷ったら大きめでもいいかも
  • 通販で靴を買うなんて心配…。と思っている人は、まず、ヒール靴ではなくこのバレエシューズからがおすすめ!というのも、このバレエシューズは、このお店の靴のベースとなるサイズ感を知るのにちょうどいい気がするのです。このタイプだと、仮に間違えて大きめを買ってしまっても全体にかかったシャーリングのおかげでスポッとかかとが抜ける事がありません。◆サイズ感◆ 以前はSサイズ(22.5-23cm )、Mサイズ ・・・(続きを読む
  • marsha0814さん
  • 2 2015-09-06
  • 汚れて届きました…
  • ブラック23.5を購入しました。普段は主に23.0、商品によっては23.5ですが、このパンプスは長さ・幅ともに余裕あり。フラットだし履口がギャザーなので大きな問題はありません。これからの時期、厚手タイツや靴下も履きますし。問題は届いた時の汚れ!!! 最初、間違ってグレーかネイビーを注文したかと思い納品書を見直しました…。それくらい、とにかく全体が汚れていて、商品画像とはまるで別物でした。濁 ・・・(続きを読む
  • 草太312さん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとが痛いと書いている方がかなり多いですが、この靴はものにより0.5cm程かかとの高さに誤差があるみたいです(>_<)
私は一足目を購入した際、かかとも痛くならず本当に歩きやすくて毎日のように履いていました。
やっと自分に合うフラットシューズに出会えて嬉しかったです。
しかし履き潰してしまい同じ靴の二足目を購入したら、かかとが痛くて痛くて、同じ靴なのに...と思い比べてみるとかかとの高さが全然違うんです(汗)
我慢してしばらく履いていたらいつの間にかかかとは痛くなくなったので、少しでも参考になればと思いレビューを書きます。
お店側にもかかとの誤差の改善をお願いしたいです、そうすればもっとたくさんの方にこの靴を履いてもらえると思います。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
品があり可愛い♪そして履きやすい
(グログランリボン付きフラットシューズ、ピンクベージュ24センチ)
リピです♪去年6月に妊婦で足が浮腫んでしまっていた時に購入し、ほぼ毎日履いていて履きつぶした感じなので、今回買い直しました♪
子供が居ても、品がありつつ可愛いフラットシューズが欲しくて、さすがにずっと履いているとエナメル部分はキズが出てきますが、でも汚れが目立ちにくい色と素材なので、とても重宝しました♪
欲を言えば、ソールにもう少しクッション的な物を敷いた方が足の負担は少ないかなと思います。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子どものピアノの発表会用に購入
22cmにもなると子供用ではなかなかないので
安くてよかったです。

5 2017-05-07

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
とても可愛いです
色味もピンクベージュで可愛く合わせやすいです。
雨の日でも履けて満足です。

• 霜月1119さん
  • 霜月1119さん

5 2017-04-22

自分用
デザインが可愛く歩きやすいです
何度も同じデザインの物をリピートしています

5 2017-01-18

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
かわいくて、履きやすいです。
フォーマルシーンにもいいし、普段使いもできます。

5 2016-12-22

二回目の購入
ペタンコ靴
散歩用、近所にお買い物用です。
リボンが好きなので とっても嬉しい形です。
薄いピンク色、肌色っぽくて好きです。

• Watako☆さん
  • Watako☆さん

5 2016-12-07

可愛い
甲高ですが、普段のサイズのままでぴったりでした。
履きなれるまでちょっとかかとのゴムが痛かったです。
送料無料の時に買えたので、良かったです!

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチです。
少し大きめで23.0センチを買いました。シャーリングがきいてます。とても可愛いです。

5 2016-11-27

リピ
安い、可愛い、履きやすい。
安いので色んな色に挑戦もしやすいのが一番いい! 安いので長く履くというより今年で履きつぶすという感じです。サイズは甲高めの広めですが今履いてるサイズで購入してます。

5 2016-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピアノ用です。何度も購入しています。安い割にドレスにも普段着にも合い、気に入っています。

4 2016-11-06

長時間
今回、ディズニーランドへ行くのに
購入しました。
迅速に対応して頂きとても、助かりました。
ディズニーランドへ行って
一日中歩き回りましたが足が痛くなったりする事なく
楽に歩けてとても、大満足しています。
雪国のためもう、時期的に履けませんが
来年も履きたいと思います。

5 2016-11-03

かわいいです
ピンクベージュが思ったよりもピンクっぽくはなかったですが、形も色も履き心地もとてもいいです!
とってもかわいいお品でした!
雨の日にも履けそうだしほんとに足が痛くならなそうな履き心地なのでオススメです〜

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
通販で靴を購入するのは不安がありましたが、かなり履きやすくて足にフィットする感じでいいです!

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当に痛くないです。とてもかわいいです。