グログランリボン付きフラットシューズ 黒 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • サイズ選びに迷ったら大きめでもいいかも
  • 通販で靴を買うなんて心配…。と思っている人は、まず、ヒール靴ではなくこのバレエシューズからがおすすめ!というのも、このバレエシューズは、このお店の靴のベースとなるサイズ感を知るのにちょうどいい気がするのです。このタイプだと、仮に間違えて大きめを買ってしまっても全体にかかったシャーリングのおかげでスポッとかかとが抜ける事がありません。◆サイズ感◆ 以前はSサイズ(22.5-23cm )、Mサイズ ・・・(続きを読む
  • marsha0814さん
  • 2 2015-09-06
  • 汚れて届きました…
  • ブラック23.5を購入しました。普段は主に23.0、商品によっては23.5ですが、このパンプスは長さ・幅ともに余裕あり。フラットだし履口がギャザーなので大きな問題はありません。これからの時期、厚手タイツや靴下も履きますし。問題は届いた時の汚れ!!! 最初、間違ってグレーかネイビーを注文したかと思い納品書を見直しました…。それくらい、とにかく全体が汚れていて、商品画像とはまるで別物でした。濁 ・・・(続きを読む
  • 草太312さん

4 2017-03-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かかとが痛いと書いている方がかなり多いですが、この靴はものにより0.5cm程かかとの高さに誤差があるみたいです(>_<)
私は一足目を購入した際、かかとも痛くならず本当に歩きやすくて毎日のように履いていました。
やっと自分に合うフラットシューズに出会えて嬉しかったです。
しかし履き潰してしまい同じ靴の二足目を購入したら、かかとが痛くて痛くて、同じ靴なのに...と思い比べてみるとかかとの高さが全然違うんです(汗)
我慢してしばらく履いていたらいつの間にかかかとは痛くなくなったので、少しでも参考になればと思いレビューを書きます。
お店側にもかかとの誤差の改善をお願いしたいです、そうすればもっとたくさんの方にこの靴を履いてもらえると思います。

5 2017-11-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
普段は23.5センチ〜24センチです。今回はレビューを見て24センチを購入。底ももっちりしたクッションがあり、長時間歩いても全く疲れなかったです。色違いも考え中です!

4 2017-10-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ピンクベージュの26.0購入
受注番号 200686-20171022-01913803
甲高幅広のデカ足ですが、新品で30分程度履いただけですが、履きやすく靴ズレもしません。アラサーを過ぎた子持ちおばちゃんですが、落ち着いた色味で可愛いく履けています。リボンが少し目立ちますが、足が大きいためバランスとしては良いのかな?大きさと履き心地とデザインが気に入りました。値段相応の作りですが、もう少し履いてみて壊れなかったら、エナメルでないタイプも購入を考えています。

5 2017-10-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても可愛いです♪
同じようなデザインのフラットシューズを以前、某ショップにて10000円ほどで購入したことがあります。ですがこちらを見たときにデザイン性、お値段、そして今回は雨の時でも履ける素材、どこをとっても勝る商品はない!と思うほどで満足です♪
キレイめなファッションでも使えそうですし、マタニティ時期のイベントにも活躍しそうでこれから履くのが楽しみです!

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
品があり可愛い♪そして履きやすい
(グログランリボン付きフラットシューズ、ピンクベージュ24センチ)
リピです♪去年6月に妊婦で足が浮腫んでしまっていた時に購入し、ほぼ毎日履いていて履きつぶした感じなので、今回買い直しました♪
子供が居ても、品がありつつ可愛いフラットシューズが欲しくて、さすがにずっと履いているとエナメル部分はキズが出てきますが、でも汚れが目立ちにくい色と素材なので、とても重宝しました♪
欲を言えば、ソールにもう少しクッション的な物を敷いた方が足の負担は少ないかなと思います。

• Eri1108さん
  • Eri1108さん

5 2017-11-23

2足目です
はき心地がよく、足が痛くなりません。
エクササイズの為に一駅分歩く際、また街中でのショッピングでたくさん歩く際などに重宝しております。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいい
足が大きく、幅広甲高です。
25センチですが、靴によっては25.5センチを履いています。今回は25.5センチを買ってみましたが、丁度良かったです。

5 2017-11-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート決定です!
このフラットシューズはオススメです!
普段は23センチ強なので、23.5センチを購入。足の指も余裕がありつま先が痛くならず、またクッションも入っているので歩いても走っても疲れません。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ここのショップのものは本当に外れがないと思います。ブラックを購入しましたがサイズ感もばっちりで履き心地もとてもいいです。色違いで購入したいくらいです。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもかわいらしいです。グレーを購入しましたが、合わやすい色で重宝しそうです。
ただ左足のカカトが擦れて少し痛いです。履きなれれば大丈夫だと思いますが。

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2足目です。グレーブラウンの24.5センチ購入しました。最初はかかとが靴ずれしますが、慣れたら履きやすいです。雨の日でも気にせず履けるのがいいです。

5 2017-08-25

リピート
普段24.5を履くので24.5を購入。少し小さい感じがしますが許容範囲です。以前ベージュピンクを購入して良かったので今回はブラックを購入しました。歩きやすくて良いです。

4 2017-08-25

かわいくて歩きやすい
普段24.5を履くので24.5を購入。少し小さい感じがしますが許容範囲でした。雨の日に汚れを気にせず履けるのがいいです。ベージュピンクは落ち着いた色で何にでも合わせやすくて良かったです。

5 2017-08-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
絶対 おすすめ
24センチ購入。
フィット感あり。
小指にマメがあったけど 素材が柔らかいので痛くなかったです。気にいったので、もう一足買う予定です。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても軽く履きやすいです。リボンがアクセントで可愛いです。雨の日にも使えとても楽な履き心地です