送料無料 オープントゥ シャイニー ピンヒ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-15
  • カカトが浅い設計です!!でもかわいい。
  • エナメル ベージュピンク 24.0素敵っぷりにウキウキしてしまいました!でもすこし表面がデコボコ?接着不良のような。エナメルなのでナミナミしているのが目立ちました。でも価格上こんなもんでしょう。ひさしぶりの結婚式参列におしゃれをしたくて購入しました。普段はぺたんこシューズかスニーカーばかりでヒールはほぼ履きません。持っているのは24が中心で、EU37から38。幅がかなり広いスクエア型で、たい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • グレーブラウンを購入。落ち着いた綺麗な色でとても気に入りました。 足の先が幅広気味なので、普段パンプスは24cmを履いていますが、レビューを参考に23.5cmを選びました。 届いて最初に試し履きをした時は、かなりきつくて足先を入れるのも一苦労(笑)これは足が痛くて歩けないかも・・・とあきらめてましたが、エナメル調の素材だったので、だめもとで甲部分の両端を左右に引っ張って、じわじわと広げてみました。(見た目には広がったとは分からない程度) ・・・(続きを読む

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつも通りのサイズでOKでした
かなり幅広外反母趾、甲高でスニーカー23.5cm、パンプスは23.5か、24.0です。こちらは悩んだ結果23.5を購入しました。素足だと、まったく入らない感じでしたが、ストッキングでぴったりでした!痛くならないか不安でしたが、4時間ほど履いて、全然大丈夫でした。ヒールは高いけど歩きやすいし、オープントゥのおかげで、窮屈感が和らいでいたのだと思います。歩いてると少し前に体重がかかってかかとが余る感じだったので、24.0にはしなくてよかった!いつもサイズや形がしっくりくるものに出会えず、難しい体型でしたが、こちら大正解。リピートしたいと思います!

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この値段でこのクオリティは凄い
オープントゥパンプスが欲しくて でも私自身足が大きく手が出せませんでしたが このショップはいつも大きいサイズに在庫があり 冬にブーツを購入してからリピートです^^以前ブーツでも26cmを購入したので このパンプスも同じサイズを。履いた時はぴったりでしたが 履き慣れてくると伸びてくるので今ではかかとがブカブカです!0.5cm下のサイズでも伸びていい感じだったのかもしれませんので 購入する方は参考に…(笑)デザインも値段も最高なので 夏に新しく買う時もぜひ購入させて頂きたいです。

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
結婚式用で購入しました。
ピンクゴールドな感じがとても可愛くて良かったです。
いつもパンプスは靴擦れをしてしまうんですが、1日履いていても全然平気でした!
足が小さいので脱げてしまう事も多いですがそれもなく快適です。

4 2017-07-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
小さいサイズ
小さいサイズで好みのパンプスはなかなか見つからないので嬉しいです♡
履き心地も良く、歩きやすいです(^^)
イロチで買おうかな〜

• magonpiiさん
  • magonpiiさん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
デザインが気に入り、22.5cmを購入しました。
届いて履いてみたら、サイズが大きくて・・・
交換の連絡をしたところ、すぐに商品を送っていただきました。
とても迅速で丁寧なご対応でした。
デザイン、色は画像どおりでとっても満足です。
また、色違いで購入しようかと思います。

• FUuさん
  • FUuさん

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ベージュ25.5cm購入 外反拇趾の甲高幅広足ですが普段サイズで購入。最初甲回りがキツい?と思いましたがレヴューに書かれいた方がいましが直ぐ伸びて馴染みました。縦長が計測24.8cmなので踵はパカパカしますが仕方ないですね。ベージュは春~秋位まで色馴染み良さそうな こっくりした色味だと思います。

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズぴったりです。
幅広、甲高なのですが、ヒールを履いて少しでも足を細く見せたかったので試しに購入しました。立食のパーティにこの靴を履いていきましたが、ふくらはぎの筋肉痛のみで、足は痛くなかったです。

4 2017-02-01

友人の結婚式に
シャンパンを頼みましたが、書いてあるほどピンクっぽくなく、ベージュにラメって感じでした◎シャンパンゴールドのクラッチバックとも合いました◎
お値段の割にしっかりしてて、結婚式で1、2回履くのには十分です◎

5 2018-01-12

このハイヒール3色持ってます。特にピンクベージュが好きでもう何度かリピートしてます。ヒール高いですが歩きやすく足がキレイに見えます。残り○足という数字を見て焦ります(笑)なくなったらもう販売停止になるのかな?と。
同じ高さの他のヒールもアウトレットシューズさんで購入しましたがやっぱりこれなんですよね。
高いけど痛くなりにくいのはオープントゥだからかな?
もし在庫がなくなってもこれからも作り続けてください!

4 2016-06-16

脱げやすい、かな
普段このお店ではは23.5cmを購入していますが、レビューを参考に23.0cmを購入しました。
ところが幅が合わず、23.5cmに交換して頂きました。
すると幅は良いのですが、履いているうちに踵が緩く感じられました。
通販でのサイズ選びは難しいです!
つま先の開き加減など、脚が綺麗に見えるデザインと思います。
普段、職場で履くのに丁度良いです。
安いので色違い購入を検討しています。

4 2016-06-05

ハイヒールに挑戦
普段は長身が気になりヒールは履かないのですが、結婚式出席用に久しぶりにハイヒールを買いました。‥が!やはり高くて足が前に寄るので踵がカパカパ歩けず、以前他の靴に使っていたシリコンのサイズ合わせがあったので、それを使えばサイズ調整出来そうです。
実際長い時間履いていないので堪えられるか判りませんが‥笑

4 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
素敵なデザインで
履き心地も良かったけれど、歩く時に踵がパカパカとしてしまうので、インソールを入れて履くようにします。

4 2016-03-09

硬い
シューズキーパーで広げるほどではないですが、硬いです。皮ではないので仕方ないと思います。私は甲がかなり薄く幅広です。靴によってはサイズが難しいのですが、たくさんの方のレビューを参考にしてジャストサイズで注文し、ピッタリでした。爪先が空いてるのでゆとりがあります。第2趾が長いので、ラウンドトウははけませんが、こちらは大丈夫でした。カラバリ豊富で綺麗目にもふつうでも履けるのが良いですね。
ただ、やはり値段は値段。万単位の靴と比較すると履き心地やフォルムがお手軽に見えます。
靴が好きな方には安いお靴だと分かると思います。
これからの季節のお色合わせの靴として、また雨の日でも履ける手軽な靴として妥当で、ありがたいコスパです。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お上品♪
今回ピンクベージュを購入。ほんのりピンクがかったベージュ。ベージュが欲しかったのですが、とても上品な色で結果的にピンクベージュにして良かったと。
サイズとしては少し大きめに作られていると思います。かかとが抜けます(笑)もう少し小さいサイズがあると嬉しいです。
履きごごちは少し硬めですが何度か履いてる内に気にならなくなりました。クッションが効いてるお陰なのか高さも気にならず履いていて疲れも余り感じませんでした。
ヒールのスペアが付いているのはとても良いですね。
星1つマイナスは底に近い部分ではありますが色ムラがチラホラ…
人が見て気づく事はないと思いますが…
サイズがもう少し小さい物があれば色違いで購入したいと思う商品です。

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
配送はや!
12時までの注文で当日発送と書いてましたがまさか注文した翌日に到着するとは思いませんでした。びっくり。当方本当に足が小さくサイズが合うか心配でしたが皆様のレビューを見て思い切ってワンサイズ小さいであろう22cmを購入。カラーはグレー。グレーのドレスに合わせたくラメがかったものを探していたのでイメージにぴったり!しかも超売れてると思い購入。実際届いて履いてみたら見事ぴったり!ぴったりの靴にめぐりあうことがほとんどないため逆にびっくり(笑)色は個人的にはもう少し薄いほうがよかったのですがドレスに合わないこともないし薄すぎないほうが後々普段使いもしやすいと思いかえってよかったかな。ヒールは普段はかないのですが中もクッション性があり歩きやすいです。ヒールの底のかえもついていて本当にいい買い物でした。足がとてもきれいにみえます。