送料無料 ペコス風 インヒールブーツ レデ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-18
  • モコモコ暖かーい^^
  • 普段ペタンコやインヒールブーツは中に厚手モコモコ靴下を履きたいので26.0を選びます。普段のパンプスサイズ…25.5~26.0。幅広モカシンやサンダルは25.0でも素足でピッタリ履けます。足幅3E程度。今回、オークの26.0を購入。良いですね~めちゃくちゃ暖かいです!今までロングのペタンコムートンブーツを愛用していましたが、ロングとは言えふくらはぎの半分くらいの丈。しかもデザイン上、必要以上に足がバ ・・・(続きを読む
  • こむぎこ85さん
  • 3 2012-11-12
  • 実物の方が◎
  • 履き口にボアがあるブーツを探していた所、こちらを見つけましたが画像の感じだとなんだかイマイチかな・・と若干不安ながらも黒を購入。足は24・5で幅広、ふくらはぎも太いためLLを頼みました。膝の真ん中まである丈で筒周りはゆとりがありブーツインでちょうど良かったです。タイツなんかだとゆるくて若干下がってきますが許容範囲です。4.5センチのインヒールがはいってるとは思えないほど履きやすく ・・・(続きを読む
  • maa69さん

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
友達のプレゼントにしました。下半身太めな友達なんで心配していましたが、LLでふくらはぎにゆとりがある感じでした。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大きかった…
めっちゃ可愛いこのデザイン!
一目惚れで買いました。
足のサイズは25cmなので、一番大きいLLL買いました。
が、大きかった…
ガバガバして歩きにくい感じです。
ティッシュでも詰めて履きます〜。

5 2017-03-13

想像以上!
安くなっていたので通勤用に購入。正直期待はしてませんでしたが、想像していた以上に暖かいです。
履いた時の軽さにびっくり!
買って良かったです。

5 2017-03-05

軽くて楽です
お気に入りのブーツがダメになり、似たモノを探していて見つけました。
暖かいし、とても軽くて楽です。
履くのも脱ぐのも楽なので子連れでのお出掛けにも愛用してます。

• ボ2323さん
  • ボ2323さん

5 2017-03-02

歩きやすい
軽くて温かくて歩きやすいです。
休日に歩き回ったけど、全然疲れませんでした。
若干裏のボアが安っぽいかな。

4 2017-02-26

ショップさんに感謝
写真と色が違う気がして写真つきで質問メールをした所、すぐに返信して頂き対応もとてもよかったです
温かくはきやすいです。

5 2017-02-05

見つけた?(^o^)/
同じショップさんの、デザイン、素材違いを購入しました。こちらの商品はインヒールタイプですが、長時間履いても疲れませんし、ボアが暖かくてとってもかわいいんです!2~3年前に買ったブーツと同じものを、たまたま楽天さんで検索して見つけたので、とっても嬉しかったです。ありがとうございました!

4 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入しました。中のファーのおかげで履き心地が良くあたたかいです。折り返してもとても可愛くて、買ってよかったです。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ゆったりして履きやすい
膝くらいの長さで、ヒールは低めを探していました。生地も柔らかく履きやすいです。ふくらはぎが太いためふくらはぎサイズに合わせ3Lにしましたが
全く問題ありませんでした。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5なので普段Sサイズですが、ふくらはぎ36センチと太いのでMサイズ購入。しゅっと履けてピッタリでした!さすがにつま先はちょっとあまるけど問題なし。すごく暖かくて大満足です!

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすくて最高
商品を最初に見たときは、「小さくて入らないかも…」と心配でしたが、履いてみるとみかけよりもゆったりとしていてびっくり。中のファーも暖かくてこの値段なら本当にお買い得で、しかもお気に入りです。

5 2017-01-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ありがとうございました
すぐに届き、
届いた日に早速はいてみました。
とても、温かい。スカートはいても足の冷えの心配がなくなりました。
素敵なブーツを買えて嬉しいです!
ありがとうございました

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぴったりです。
またまた買っちゃいました。幅広甲高でふくらはぎが42センチですが全然大丈夫です。めっちゃ気に入っていますので、別の色も購入して揃えたいと思います。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぴったり
早速、履いてみました。ぴったりで歩きやすく気に入っています。幅広甲高でも余裕です。ふくらはぎが42センチですが全然大丈夫です。別の色も購入したいと思います。

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すごく良かったです
足が大きくてなかなかサイズがなく困っていましたが、サイズぴったりですごく軽くて履きやすいです、また違う種類を購入したいと思います