• miaueさん
  • miaueさん

5 2013-11-14

とても可愛いです♪
2人の息子用にブラックを購入しました。
実はスーツを着る機会がりまして、ローファーですと履く機会が限られてしまうので、パンツで隠ししてもそれっぽく見えるブーツを探してました。
子供用ですとあまりシンプルなものもありませんし、男の子用ですと本当に無かったので助かりました☆
双子ではありませんが、息子達は上靴は20センチですが、21センチが品切れでしたので22センチを購入しました。
デザインは写真の通りシンプルなエンジニアブーツで生地は硬くありませんし、結構しっかりしていました。
縫い目は荒いところもありましたが私的には気になりませんし、靴底もお値段の割にはしっかりとしたもので雪の日でも大丈夫そうな感じがします。
サイズはかなり大かったですが、ブーツでファスナータイプなので脱げたりすることはありません。
子供ですのでワンサイズですと来年履けなくなることもありますし、冬場なので靴下が厚めになることも考えると逆に良かったかもしれません。
子供達もカッコいいと気に入ってくれました!

4 2015-10-25

かっこよかったです。
ハロウィンの仮装のために購入しました。仮装衣装にブーツカーバーがついてましたが、あまりかっこよくなかったので、usedダークブラウンのブーツを購入し合わせると、リアリティがでてよりかっこよくなり、息子は大満足でした。
運動靴は17〜17.5cmですが最近、購入したレインシューズが少し大きめで18cmにしたので今回も18cmを購入しました。特に問題はなかったようです。
普段使いもできるため、今後も履いてもらえると買ったかいがあるかなぁと思ってます。

5 2013-04-14

とても良いです!
ツヤありの方を購入したのですが、わざとらしいツヤではなく自然なツヤで想像以上に良い物でした。
履かせたい日が決まっており、急だったのですが迅速に対応してくださり、間に合いました。
ありがとうございます。
リピートしたい商品の一つですね。

5 2012-10-15

なかなか良いです
娘のブーツがサイズアウトしたので購入してみました。
このお値段なら1年で履き潰してもいいかな。

5 2015-12-25

おしゃれです
小さい女の子のエンジニアブーツ姿大好きです。去年は倍くらい値段がするものを選んだのですが、結局1シーズンでサイズアウトしてしまうし、歩き方が悪いせいかつま先の生地がはがれてきたので、今年は違う商品を探して、こちらにしました。つやありブラウンにしましたが、とてもいい感じで、どんな服装にも合い、おしゃれに見えます。つまさきもはがれてきません。ムートンブーツの子が多いので、まわりとかぶらないのもいいですね。
普段16.5cmで17cmにしましたが、ちょうどよかったです。サイズアウトしたらまた買いたいです。

5 2013-09-11

艶ありブラウン。いい感じです!
スニーカーは17センチの娘に18センチ購入。
娘曰く、ふんわりして気持ちいいはき心地だそうです♪
しっかりした作りでこのお値段にはホントに見えません!

5 2015-12-08

発表会で使う為、急ぎでの注文に対応して頂きありがとうございました。男の子のブーツで20センチ以上のものが中々お店には無く、困っていたところでした。
普段は20センチの靴を履いていますが、皆さんのレビューを見て大きめの22センチを購入しました。中敷を入れて、まだまだ大きいですが、少し長く履いて貰おうと思います。
息子もカッコイイーと言ってお気に入りです。

5 2013-01-18

★ユーズドぶらっく★
3歳の息子に購入しました!
ずーっとエンジニアを探していましたが、なかなか子供用のエンジニアブーツは安いものだとデザインが気に食わなくてずっと保留状態でした。。
こちらのエンジニアはお値段もデザインも◎だったので迷わず購入♪
ツヤ有りという事でテカテカしてたらどーしよーかと思いましたが、全然大丈夫でした★
むしろ丁度良いくらいです。
丈も丁度良い長さで親子共々満足です★

5 2012-12-06

カッコイイのでオススメ♪
息子にユーズドブラウン22センチを購入しました。
つやありとなしとで迷いましたが、新作という事で決めました!
あまり気にならないほどのツヤで気に入ってますヽ(*^∇^*)ノ*:・'♪
こけた時につま先がぺちゃんこに凹んでしまいましたが、手を入れて元に戻せました。
くつずみで修正し、傷も気にならないくらい頑丈です。
いろんなショップでエンジニアブーツを探しましたが、このお値段で良いものを買えて満足してます。
息子もお気に入りです♪
来年用に大きいサイズも作って欲しいです!

5 2012-11-29

息子用に
男の子用の可愛くてお値段も手ごろなブーツを…とこちらにたどり着きました。普段はスニーカーしかはかないのでどうかな??と思いましたが意外や意外、とても気に入っています。軽くて履きやすいそうです。でもやはり軽い分、ソールが柔らかいので走り回るとすぐにかかとがけずれてゆきます。。。でも子供なんて1シーズンですから気にしません。遊んでブーツがクタクタになった感じもまたGOODです☆

• vw3orbさん
  • vw3orbさん

5 2014-11-09

これからの時期に備えて!
私がエンジニアブーツを愛用しているので、お揃い!と喜んで履いてくれます。
毎年サイズが変わっていきますが、毎年履き潰すので(色が剥げたり…)金額的にもこれくらいなら、という感じです。
2足サイズ違いを買ったので、下の子が上の子のを来シーズンまで履ければ更に満足ですが…どうかな?
子供達も履きやすそうです。
履いていくうちに、味も出てくるといいですね!

4 2013-10-19

六歳の息子用に購入。わりと気に入ってくれたみたいです。

5 2013-02-05

艶ありブラック購入めっちゃカッコイイです!エンジニアをいろんな所で購入していますがコスパ的に最高です~持っている1万円位の物と履き比べしても見た目大差ないです。革か合皮の違い位にしかおもえません。子供の靴はすぐダメになるので また購入します。

• manamin03さん
  • manamin03さん

5 2012-11-02

かっこいいです♪
7歳息子にユーズドブラック21センチ、もうすぐ3歳息子にユーズドダークブラウン18センチを購入しました。
ツヤありはどうなのかなぁと思ってましたが、全然良い感じでカッコいいです。
テカテカな感じではなくて、綺麗なツヤです。
サイズはいつも通りで大丈夫そうです。1サイズ上を買いましたが、そこまでカパカパしないしファスナーを開けなくてもスポって履けて子どもたちは楽みたいです。
私はこちらのお店のショートタイプのエンジニアをヘビロテなので、おそろいみたいで嬉しいです♪
ブーツ丈が結構あって下の子はロングっぽくなってるので、子どものもショートタイプがあると嬉しいです。

• min7321さん
  • min7321さん

5 2015-11-22

しっかりした作りときれいなつや感
USEDブラックを購入しました。落ち着いたつや感が大人っぽくてとてもきにいりました。これから履いていくうちにつや感が変化していくのも楽しみです。底がしっかりしているので、雪の季節のお出かけも安心だと思います。ファスナーなので、脱ぎ履きも楽なようです。納品書に履いた時のチェックポイントも記載されていてとても参考になりました。またサイズアウトしたときリピートしたいと思います。