12/14 9:59マデ 1000円 2018秋冬新作 メー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • お値段以上!男性にもおすすめ!
  • レビューすっかり遅くなりました。時間限定でかなり値引きされていたのと、ポイント消化で、二枚いただきました。ライトグレーは自分用に、ネイビーは試しに夫用に。ライトグレーは、上品な杢っぽい薄いグレーで、黒や濃グレーや茶といった重い色味のコートやダウンジャケットに合わせると明るく軽快な感じになるので重宝します。ネイビーは杢ネイビーで、均質に濃いネイビーではなく、ニュアンスのある色で、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-22
  • 以前購入したのがとても重宝してまた購入しようと思ったら新しいバージョンなっててシナモンを購入してみました。ミルクココアとの声がありましたが写真とは実物を見ても別物かなって思いましたが良い色です。他の色に例えるならヘアマニキュアで言えばアッシュブラウンが近いかなぁと。柔らくフンワリとした色です。ニオイは開けたら臭かった・・そして静電気がハンパなかった。前回のものは毛足がほぼなくコートにつく事がなかったし少しハリがあり薄くて電車や ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

普段使いに
送料込みで千円の時に購入。レビューを書こうとしたら送料込みで1580円になっていたので、次回頼む時はタイミング見ようと思いました。それでも安いですね。毎年出していて定番以外の物は年毎違うようです。色はブルーにしました。モニターと実物も同じ色でした。今回は色味が見たかったのとマフラーとして使いたかったので、厚みや触り心地は皆さんのレビューを参考にしました。
2018年度の「ブルー」は淡藤色、ベビーブルーが一番近いと思います。パーソナルカラーではライトサマーが一番似合う色です。次点でクリアウィンター。次回は違う色もチャレンジしてみようと思います。

5 2018-01-17

買ってよかったです!
ミストブルーとパウダーピンクの2枚を購入しました。配送の日時指定を郵便局留めに変更して欲しいと連絡したら、こころよく応じていただけました。
ブルーは写真と同じ色で、ピンクはもう少しくすんだピンクを予想してたのですが、普通のピンクでした。でも1枚1000円で購入できたので、満足です!
他の方のレビューに薄いとありましたが、そこまで薄いと感じなかったです。このお値段で厚さを求めるのは無理があるかなと思いました。よいお買い物できました( ^ω^ )

4 2018-04-11

2枚め!
昨年の秋にキャメルベージュを購入し秋から冬にかけ、毎日毎日ホントにお世話になりました。
首に巻いて可愛いし黒いコートに羽織ると明るく見え ダウンに合わせるとカジュアルにもなり全く飽きません。
春用にパステル色が欲しくミストブルーを購入。こちらもホント可愛いくて巻いてるだけで春らしく暖かで満足満足。
さすがにベージュの方はくたびれた感じになりました。値段と使う頻度を考えるとワンシーズンでもコスパ最高でした。

4 2018-03-06

良い買い物ができました♪
シナモンとフォックスイエローを購入しました。
シナモンはブ〇ボンのルマ〇ド色です。温かみのあるベージュ系なので地味にならず使い易いです。
フォックスイエローはオレンジ味の強いブラウンで、正にキタキツネの一番濃い部分の毛みたいな色でした。大判ですが、どちらも厚みが程よいので巻きやすいです。
肌触りもチクチクしないし、ふんわりしています。ニオイも無く、毛が抜けて衣服に付くこともありませんでした。満足です。

4 2018-11-08

リピでライトモクグレー購入。
画像で見るより色が濃く、以前購入したピンクより生地が硬いです。
カシミアのストールも持っていますが、こちらはカシミアの肌触りではないです(笑)
でもチクチクしないし、大判で使いやすい。
1000円送料込みならいいと思います。

5 2018-10-18

肩にかけるならもう少し幅があると良いですが、首に巻くなら程よいボリュームでちょうどいいです。手触りもよく、色も綺麗です。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2017-12-22

小6の娘用
ミストブルーを選びましたが、薄いグレーにも見えます。本人は肌触りが良いので気に入ったとのこと 柄だど飽きるので正解でした。

5 2017-12-26

お値段以上!男性にもおすすめ!
レビューすっかり遅くなりました。
ライトグレーは自分用に、ネイビーは試しに夫用に。
ネイビーは杢ネイビーで、均質に濃いネイビーではなく、ニュアンスのある色で、お洒落です。夫は濃茶や濃紺のコートやジャケットで使ってますが、合いますね。
長さは200センチと長めなので、シンプルに縦に四つ折にして、輪にして端をくぐらしても、フリンジ全体がちょうど出るくらいで、長すぎず短すぎず、いい感じ。
短いとフリンジの端っこしか輪の部分から覗かず、ぽってりとしてかっこよくないですよね。中高年の男性はこういうシンプルな巻き方しかしませんから、それがキマるのは大事なこと。
薄めですが、決してペラペラではなく、またごわつきもなくしなやかで、折り畳んで巻いたりドレープ取ったりとアレンジしやすいと思います。
首に直接当たっていても、チクチクしません。
ウールほど温かくはないですが、近畿では真冬でもこれで十分。むしろ、ウール、カシミヤのマフラーだと暖房きいた電車に乗ったりしたら汗ばんだりしますが、これはそこまではいかないので、そこがまたいいと夫はこればかり使ってます。
何より安いので、気軽な普段使いに最適です。
あまりに秀逸なんで、また色違いを購入するつもりです。

5 2018-11-06

杢ライトグレーとミストブルー
クーポン使用で2枚購入しました。
杢ライトグレーはインスタグラマーの方が着用しているのを拝見してどんなコーデにも合いそうだなと思い購入しました。ミストブルーは初めて買う色ですが色合いが絶妙です!暗い色の服が多い秋冬コーデにも上品ではえます。肝心の肌触りも悪くなく、とても暖かいです。これで1000円ならお値段以上ですし安っぽくもみえません。
シンプルな大判ストールなので飽きがこないと思います。配送もスムーズでした。

5 2018-10-28

白が欲しくて
アイボリーを頼みました。
白ではないですが、使いやすそうです。

• nima626さん
  • nima626さん

5 2018-10-26

送料込み千円だったので迷わず2回目購入。安っぽくないし、肌触りもチクチクせずに使えるしサイズ幅も良いので購入しました。
またこう言ったセールがあれば嬉しいです!!!

• equi3619さん
  • equi3619さん

5 2018-10-05

これは買い
手触りよし、厚みもほどほどにあって暖かい。これで1,000円はお買得だと思う。

5 2018-02-23

1000円だとちょっとなめてました
すみません
肌触りもいぃですよ
色もとてもいいです

5 2018-01-18

杢ベージュとミストブルーを購入しました。
丁度いい厚さのストールを探していた所にこちらの商品を見つけました。
届いたばかりの袋から出した時は少しにおいがしましたが、外に出しておいたら取れてたので問題ありません。
安かったし、あまり期待しない程度で一応購入してみたのですが、思いのほか良く、適度な厚さに巻きやすい長さで気に入っています。

5 2017-12-17

買ってよかった!
割引のときに買ったので1000円でこのクオリティ!大満足です。結構大きいし、厚手ではありませんがその分巻きやすくて使いやすい。肌感触も滑らかでなかなかいいです。
薄いピンク色もかわいいので良い買物ができたと思います。