2/20 9:59マデ 1000円 2018秋冬新作 メール...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • お値段以上!男性にもおすすめ!
  • レビューすっかり遅くなりました。時間限定でかなり値引きされていたのと、ポイント消化で、二枚いただきました。ライトグレーは自分用に、ネイビーは試しに夫用に。ライトグレーは、上品な杢っぽい薄いグレーで、黒や濃グレーや茶といった重い色味のコートやダウンジャケットに合わせると明るく軽快な感じになるので重宝します。ネイビーは杢ネイビーで、均質に濃いネイビーではなく、ニュアンスのある色で、 ・・・(続きを読む
  • teriha7070さん
  • 3 2018-02-22
  • 以前購入したのがとても重宝してまた購入しようと思ったら新しいバージョンなっててシナモンを購入してみました。ミルクココアとの声がありましたが写真とは実物を見ても別物かなって思いましたが良い色です。他の色に例えるならヘアマニキュアで言えばアッシュブラウンが近いかなぁと。柔らくフンワリとした色です。ニオイは開けたら臭かった・・そして静電気がハンパなかった。前回のものは毛足がほぼなくコートにつく事がなかったし少しハリがあり薄くて電車や ・・・(続きを読む

5 2018-10-28

普段使いに
送料込みで千円の時に購入。レビューを書こうとしたら送料込みで1580円になっていたので、次回頼む時はタイミング見ようと思いました。それでも安いですね。毎年出していて定番以外の物は年毎違うようです。色はブルーにしました。モニターと実物も同じ色でした。今回は色味が見たかったのとマフラーとして使いたかったので、厚みや触り心地は皆さんのレビューを参考にしました。
2018年度の「ブルー」は淡藤色、ベビーブルーが一番近いと思います。パーソナルカラーではライトサマーが一番似合う色です。次点でクリアウィンター。次回は違う色もチャレンジしてみようと思います。

4 2018-03-06

良い買い物ができました♪
シナモンとフォックスイエローを購入しました。
シナモンはブ〇ボンのルマ〇ド色です。温かみのあるベージュ系なので地味にならず使い易いです。
フォックスイエローはオレンジ味の強いブラウンで、正にキタキツネの一番濃い部分の毛みたいな色でした。大判ですが、どちらも厚みが程よいので巻きやすいです。
肌触りもチクチクしないし、ふんわりしています。ニオイも無く、毛が抜けて衣服に付くこともありませんでした。満足です。

4 2018-11-08

リピでライトモクグレー購入。
画像で見るより色が濃く、以前購入したピンクより生地が硬いです。
カシミアのストールも持っていますが、こちらはカシミアの肌触りではないです(笑)
でもチクチクしないし、大判で使いやすい。
1000円送料込みならいいと思います。

4 2018-04-11

2枚め!
昨年の秋にキャメルベージュを購入し秋から冬にかけ、毎日毎日ホントにお世話になりました。
首に巻いて可愛いし黒いコートに羽織ると明るく見え ダウンに合わせるとカジュアルにもなり全く飽きません。
春用にパステル色が欲しくミストブルーを購入。こちらもホント可愛いくて巻いてるだけで春らしく暖かで満足満足。
さすがにベージュの方はくたびれた感じになりました。値段と使う頻度を考えるとワンシーズンでもコスパ最高でした。

5 2018-10-18

肩にかけるならもう少し幅があると良いですが、首に巻くなら程よいボリュームでちょうどいいです。手触りもよく、色も綺麗です。

5 2018-10-14

アイボリーをリピートです。
濃い色のコートに合わせやすくて、肌触りもいいです。
去年同じものを買って気に入りました。
多少毛羽立ってきたので、セールで同じ色をリピしました。

5 2018-12-21

ロングサイズで良いです!
生地はトロトロ柔らかくとても肌触りが良いです。
ロングサイズで生地は少し薄く感じますが、薄い分いろいろなアレンジがしやすいです。
届いてそのままでは、静電気が凄かったので手洗いしました。
洗っている際に少し毛羽だってしまいましたが、乾いたらふんわりしたので大丈夫でした。
配送も早かったです。とてもお買い得でした。
春にも使えそうで良かったです。

• yakko1991さん
  • yakko1991さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2018-11-18

表示の色よりも濃い色のストールでした。
杢アイボリーと、ライト杢グレーを注文させて頂きました。今日、届きました。有難うございました。
ただ、大変残念ながら、届いたストールの色と、色の表示が異なっていると思います。
ライト杢グレーは、ライトでも杢でもなく、暗めのグレーですし、杢アイボリーは、杢でもアイボリー(象牙色)でもなく、秋色の濃い目のベージュ色でした。

5 2018-11-06

杢ライトグレーとミストブルー
クーポン使用で2枚購入しました。
杢ライトグレーはインスタグラマーの方が着用しているのを拝見してどんなコーデにも合いそうだなと思い購入しました。ミストブルーは初めて買う色ですが色合いが絶妙です!暗い色の服が多い秋冬コーデにも上品ではえます。肝心の肌触りも悪くなく、とても暖かいです。これで1000円ならお値段以上ですし安っぽくもみえません。
シンプルな大判ストールなので飽きがこないと思います。配送もスムーズでした。

5 2018-12-22

ブルー
いろいろ探したところ、安くて送料無料だったのでこちらに決めました。
ブルーはグレーに近く、合わせやすいので気に入りました。
外ではマフラー、室内では羽織ったりして重宝してます。
丁度いい厚さで肌あたりも気持ちいいです。
次は差し色になるきれいなのを検討しています❗

4 2018-12-21

ライラック購入
レビューで買われてる方が少なかったのですが、ライラック購入。今手元にあるマフラーもコートもダークな色ばかりなので、顔のくすみ対策で明るめの色を探してました。白だと届くまで色味が不安だったので…。色もちょうどいいし、チクチクもしないので、気に入ってます。今年はこのマフラーばかり使ってます。

• kanna**さん
  • kanna**さん

5 2018-12-11

早い発送ありがとうございました!
さわり心地もいいしたくさん使いたいと思います!

4 2018-12-03

色あい
思ってたよりも大判で色合いも気に入りました。

5 2018-11-09

凄く良い商品です。
生地も肉厚で、柔らかく、とても千円には見えません。
色ちがいでまた買おうかと思っています。

5 2018-10-29

2回目の購入になります。
商品に不備が見つかったのですが すぐに交換の商品を送って下さいました。
ターメリックの色も気に入りました。