【SALE!】【SALE!1,000円ポッキリ!】メ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-26
  • お値段以上!男性にもおすすめ!
  • レビューすっかり遅くなりました。時間限定でかなり値引きされていたのと、ポイント消化で、二枚いただきました。ライトグレーは自分用に、ネイビーは試しに夫用に。ライトグレーは、上品な杢っぽい薄いグレーで、黒や濃グレーや茶といった重い色味のコートやダウンジャケットに合わせると明るく軽快な感じになるので重宝します。ネイビーは杢ネイビーで、均質に濃いネイビーではなく、ニュアンスのある色で、 ・・・(続きを読む
  • teriha7070さん
  • 2 2014-12-20
  • 残念です…。
  • お値段も手頃で良さげだったので購入しましたが、残念。まず袋を開けるとツンと鼻を刺すニオイでう〜んといった感じ…。こちらは洗濯や衣類用の消臭スプレーで何とかなりそうですが、許せなかったのは生地がほつれて色ムラ+ダマになっていてそれが数ヶ所ありました。仕立てが悪いと感じました。返品したいぐらいですが返品不可商品ということで。購入商品はまっさらな状態で届くのが普通だと思っていたのでほ ・・・(続きを読む

5 2017-01-25

ライトグレー♪
リピです!
この色も良かったです☆
チクチクしないし、暖かいしこの冬は大活躍中のストール
です!!!
ライトグレーも何かと使えるので本当に助かります^^
このお値段、お買い物マラソンの一店舗にと使えて本当に
助かってます(^-^)

• o-rangeさん
  • o-rangeさん

5 2017-10-20

アイボリー
ダークカラーは持っているのでアイボリーを購入。プチプラ、巻きやすい長さ、画像通りの色で満足です。厚手と言えば厚手ですが、こちらのお店で何年か前に買ったストールの方が厚手でした。変わったのかな?

4 2017-12-05

1000円で購入。
マフラーとして使いたくて薄めのものを探してました。
巻いた感じは、イイ感じですが、やはり安っぽいです。

4 2017-10-27

暖かい
大判ストール、色違いで二枚、ショールにしたり首に巻いたり肩にかけて膝にと、日常的に使おうと思い購入。サイズも良くボリュームもあり色も良かったです。購入しやすい価格だったんで冒険色も買ってみようかと、いつもは買わないカラーを試すことができたのもよかったです。
お値段1000円なんで欲を言ってはいけませんがあえて言うなら毛が付きやすい相性の布地とコーデすると毛が付くのと、フリンジの撚りが甘いので、★一つ減らしました。防寒としては問題ありません。

• choco*laさん
  • choco*laさん

5 2017-09-13

大きさと厚み、値段以上です。ちくちくしないし6枚かってしまいました。ジョンストンズ1枚買って6万円だったことを思うと6枚で6000円なんてリーズナブル。私はウールにかぶれてしまうのでカシミアかアクリルしか使えない体質ですが、大判が好き!でも全部カシミアなんてさすがに買えない!ので、この商品にすごく満足です。ジョンストンズと大きさが同じで巻き方がアレンジできます。差し色に赤と、汚れが目立ちそうなアイボリーなどもこれならガンガン使えます。消耗品としてひと冬でダメになっても納得いくコスパです。

5 2017-09-11

これすごいです!
送料無料にしたくて、軽い気持ちで買いました!(笑)結婚式用のパンプスをグレー系のものを買ったのでミストブルーを購入。届いて触って見てびっくり!軽くて大判なので、折り方次第で冬も暖かくすごせそうです!色もとっても綺麗で品があり、グレンチェックのグレーのパンツの上にふわっとはおるのもいいなと思っています!あまりにも良すぎたので、赤かバーガンディを追加購入しようと思います!また1000円にならないかな。。。

5 2017-11-13

良かった
千円で購入しましたが、思っていたより生地がしっかりしていました!生地は、柔らか目というより、少し張りのある感じです。開封すると匂いが気になったので、エマールで洗いました。匂いはすぐ取れて、柔らかさも少し出たので、届いたら一度優しく手洗いするといいと思います!

4 2017-11-28

シナモン購入。シナモンと言うよりはあずき色とかミルクココアのような色です。薄手なのに温かく巻きやすいので去年購入したミルクティ色同様重宝しているのですが、ものすごく毛が抜けます・・・黒や紺のウールコートを着ると悲惨なくらい毛がつきます。襟周りや前身ごろはコロコロ必須です。静電気防止スプレーをコートにかけてから巻いたほうがよさそうです。

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2017-12-22

小6の娘用
ミストブルーを選びましたが、薄いグレーにも見えます。本人は肌触りが良いので気に入ったとのこと 柄だど飽きるので正解でした。

5 2017-12-17

買ってよかった!
割引のときに買ったので1000円でこのクオリティ!大満足です。結構大きいし、厚手ではありませんがその分巻きやすくて使いやすい。肌感触も滑らかでなかなかいいです。
薄いピンク色もかわいいので良い買物ができたと思います。

5 2017-12-10

この値段ならお得
アイスブルーを購入。ブルーグレーのような色が欲しかったので、少し迷いましたが、満足いく上品な色でした。千円でこのクオリティは大満足です。もう1枚リピします

4 2017-11-11

ミフトブルー購入
値段の割にしっかりしていて満足。色味として、もう少し明るいのを想像していました。ダスティーブルーといった方がいい気がします。
ですが、落ち着いていて、着こなしにこの時期合いそうです。

5 2017-11-02

厚手ではありませんが、
秋とか本格的な冬が始まる前に
使用する分には十分だと思います。
シンプルでよいです。
注文番号:200686-20171016-01594806

4 2017-11-01

やわらかくて大判で素敵。でも毛玉が。。。
ピンクを購入。
色味がとても柔らかくて、手触りもとても気持ちいいです。
大判なので寒い日に活躍します。
ただ毛玉(?)がたくさん出るため、黒いコートだと着ることができません。。
グレーのコートだと気にならないのですが。
あと、毛玉のつかない材質のダウンなら相性がいいかも。
洗濯を繰り返していけば減るのかなあ、と期待してはいるのですが。
しばらくは毛玉が付かないアウターと合わせて使います。
商品自体はすごく気に入っています。色も材質も素敵です!
お安いし、ほかの色もほしいくらいですよ。

5 2017-10-24

価格品質◎
とにかく安く、でも安っぽいのはヤダ!という方は間違いなくオススメ。カシミヤなど価格のは高いものはもちろん良いものですが、普段使いに気兼ねなく使えるこちらなら色違いも揃えてどんどん活躍しそうです。キャメルベージュは思ったより薄めでしたが良いお色。
梱包も小さくたたまれるようなことはなかったので、郵便屋さんもポストに押し込まず手渡ししてくださいました。