メール便送料0円 楽天年間ランキング入賞!...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-14
  • チクチクしないです(*^_^*)
  • いつもは長く大事に使おうと心がけながらカシミヤとかパシュミナのストールを購入しています。でも今年は安くても良いものをガンガン使っていこうと思い、評判のよさそうな此方を購入させて頂きました。高価で大事に使用していてもやはり使用感が気になりますので(笑)毎年買い替えたいな(^^) 今日商品が届きました☆ベージュ・カーキ・ピンク・ネイビーの4枚を購入しましたが、ベージュは画像よりもダー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-07
  • 良い感じです
  • 追記実際に使用しました。毛羽立って毛羽立ってとんでもなかったです。笑黒いズボンやスーツに繊維?がついて大変でした・・・安いし仕方ないのかな。対策も分からないし困ったストロベリーフィズを購入。4日程で手元に届きましたなんというかストールって難しいのでこういうお安い値段で購入するときは目新しい色と言うか、すぐ汚れちゃいそうだしなぁ・・・とかこの色買っても毎回は使わないよなぁ・・・み ・・・(続きを読む
  • 常片さん
  • 常片さん

5 2016-12-29

普段用のマフラーを落としてしまったので お手頃なストールを探していました。カラーも豊富で人気があったのでピーチオレンジを購入しました。ライトグレーぽいコートも優しい印象になるので 数年出番がなかったのですが 今年は活躍出来そうです。チクチクせず静電気も起きず暖かいです。

5 2016-12-20

ピーチオレンジ購入
顔映りが良く凄く気に入りました。こういうカラーが欲しかったんです。ある程度大きさもあるし、まぁまぁ柔らかくて気兼ねなく使えます。

5 2017-01-11

無地ストール
いろんな色が選べて厚すぎず折ってマフラーにしてもしっくりきます。ウールやカシミアが入っていない冬用のストールを購入するの(しかも靴屋さんでwww)に躊躇いましたが色も画像どおりきれいで気に入りました。

• kk6359さん
  • kk6359さん

4 2016-12-07

ミルクを購入しました
●他の方のレビューにある通り、白というよりアイボリーのような色でした。色見本のミルクとミルクティーの間のような色ですが、ミルクティーよりは黄みがかっているので、特にくすんだ印象は受けませんでした。(画像はティッシュを半分に折りたたんだ状態でストールの上に置いて撮影しました。)
●下に手を添えると手が透けるぐらいの厚さで、2mmない程度でしょうか。寒い時に上着代わりにするには物足りませんが、肌寒い時に羽織る分には十分だと思います。
●手触りは、滑らかでもふわふわでもない代わりにゴワゴワやチクチクもなく、可もなく不可もなくといった感じです。
●匂いは特にありませんでした。
●気になったのは、シワが多い(シワになりやすい)点と毛羽立っている点。シワはアイロンでなんとかなりそうですが、毛羽立ちは使えば使うほど目立ってきそうなので長期の使用は難しいかもしれません。とは言え、お値段にしては良いお品だと思いますので、外で使いにくい状態になった際は家の中で使用しようと思います。
●その他、ほつれが1か所あったので★−1とさせていただきました。

5 2016-12-29

チェリー購入
ショッキングピンクのような色を想像していたのですが、少し暗かった。フリンジが長すぎずちょうど良かった。価格の割には暖かく、質も良いと思います。何枚か色違いで持っていれば、マフラーを替えただけで印象が変わるので楽しいです。

5 2016-12-21

ミルク色
明るい色だからどうかな?って思ったのですが、
顔映りも良くなって好評でした♪
真っ白じゃないので、私世代の方でも使いやすい
のでは?と感じました^^
ネイビーのアウターやグレーといった暗めのアウター
のいいポイントになります!!!
お安く買えて良かったです☆

5 2016-11-11

オシャレでかわいい!温かい!
ピーチオレンジの再入荷の連絡があったので、すぐに購入しました!
画像より落ち着いたコーラル系です。
チクチクせず、ふんわり温かいストールで買って満足です。
妹にもほめられました(^^)
羽織ったり、首に巻いたりいろりろ楽しめます。
キャメルのトレンチコートにとっても合います!
ひざ掛けにも使えます。
厚手なので、真冬もこれでばっちり!
春先にも合うカラーです!
写真は、夜の撮影。照明はもともとオレンジっぽい調光になっています。

5 2017-01-25

ライトグレー♪
リピです!
この色も良かったです☆
チクチクしないし、暖かいしこの冬は大活躍中のストール
です!!!
ライトグレーも何かと使えるので本当に助かります^^
このお値段、お買い物マラソンの一店舗にと使えて本当に
助かってます(^-^)

• まぁ3464さん
  • まぁ3464さん

5 2017-01-22

カーキ購入
色々なブロガーさんがイロチ買いしているのをみて欲しくなり購入しました。
カーキの色味は結構渋めの落ち着いたカーキです。
肌触りも硬くなく見た目もプチプラ感はあまりありません。
厚すぎず薄すぎず巻きやすく使いやすいのでイロチ買いしてしまう理由が分かりました。

4 2016-10-27

ストロベリーフィズ購入
桜のような優しい色です。
1000円でしたので満足ですが、
たたんだ時の折り目が毛羽立っていたのが
目立ちましたので−☆一つ

4 2016-11-11

リピ買い!ミラノ巻できます!
マラソンで千円。送料込み。リピ買いです、前回は2年前、鮭色を購入、今回はネイビー。★黒に近いネイビーです。リモコンの黒と比べる写真参照。ダッフルコートのネイビーよりも遥かにブラックに近い。★中学生息子が使うには、学校の校則に従う色。似た感じの1080円の店のよりも、長くて、幅もあるからこちらに。4つ折りして、ミラノ巻ができました。

• TK0821さん
  • TK0821さん

4 2016-11-28

発送はとても早かったです。
ミルクというカラーにしましたが、思ったよりはベージュ寄りというか、くすんだ色味でした。
アイボリーベージュみたいな色味です。
合わせやすくて私は気に入りましたが、ホワイト寄りなイメージをお求めのかたは、ちょっと違うのかな。
大判で、程よいボリュームがあります。
もちろん、プチプラな素材感、肌触りで、柔らかさやしなやかさには欠けますが、お値段相応と思えば気になりません。
汚れが目立ちやすいカラーにで、プチプラで有り難いです。
よくある変な匂いもなく、またリピートしたい商品です。

• A-Y09さん
  • A-Y09さん

5 2016-12-27

お気に入りです
こちらのストールはとても気に入っていて、ブラックとグレーを愛用。そこに今回ミルクを追加で購入しました。大判で薄手ですがボリュームがあり、暖かです。到着して袋から開けたすぐは石油系??のにおいがありますので、手洗いし、柔軟剤で少し柔らかくしてから使います。使い込んでいくと、ごわつきもなくなり柔らかな使い心地になるのでお勧めです。オンにもオフにも使いやすいお品だなと感じます。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-12-23

満足
淡い色を3枚購入しました。お安いのでまとめ買いができるのが有難いです。シンプルな無地のストールですがどれも綺麗な色でとても良いです。

5 2016-12-23

★ミルクティー★
ストールが大好きな友人へと購入。
『冬場は厚手の物ばかりで扱いづらいのよ』と、色々な巻き方をしたいとの愚痴を聞かされ…。ミルクティーは思ったよりもホワイトに近い色味でした。薄〜いブラウン色が入っている感じです。顔周りが明るくなります!しかし派手過ぎないのでアラフォーでもOK!!
適度な厚みなので色々な巻き方が出来ました♪
滑らかな肌触りもお値段以上に感じました◎
凄く良いストールです♪購入して良かったです(^o^)/大満足!!!
お世話になりました★