メール便送料0円 なめらかプレーン 大判ス...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-06
  • 一箇所 糸切れが‥
  • 4日夜に注文.6日午前中に到着SS中にも関わらず、発送到着がものすごく早くてビックリです!ありがとうございます^_^キャメルベージュを購入合わせやすそうなお色、柔らかい手触り、厚みもちょうど良くとても気に入りました。匂いは結構ありますが、洗えば大丈夫かなと思います。ただ、一箇所糸が切れていて小さな穴が空いてました。どうにか誤魔化せないか試みましたが気になるので、お店は電話しましたが19日 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-13
  • コスパはいいです
  • 綺麗なキャメルにひかれて購入しました。布の始末や、生地は3,000円くらいに見えるので、会社でのひざ掛けや、子供のマフラーに良さそうです。大人が首に巻くのには、どの巻き方でも少し長いかなと思いましたが、私はひざ掛けに使うので問題ないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-10

ブラウンベージュ、杢アイボリー、ブルー、ライラック購入。パーソナルカラーがサマーの私にはブルーとライラックはとても合っていました。お安く購入できて本当に良かったです。

• きこ♪さん
  • きこ♪さん

4 2019-11-17

キャメルベージュ購入
綺麗な落ち着いた色で写真通りの色でした。大きくて首に巻くととても温かいですし、ショールとしてもお洒落でした。でも、アクリル100%ですので、すぐ毛玉になったかも。。(汗)
肌さわりもよいですし、とかく安いので問題無し!これから寒くなる季節がんがん使います♪

4 2019-12-01

購入後4日で到着。レビューが良かったのと1000円とお安かったのでダークグレーとライトグレー2枚購入。他の方のレビューだとふわふわとか柔らかくて…というコメントが多かったので期待していましたが届いてすぐ取り出すとあれ?生地が厚めなのか目が詰まっているというのか少し硬いなぁといった印象でした。チクチクはしないのですがふわふわという感じはしなかった。ライトグレーは写真より濃いめの色味でした。写真だとアイスグレーの色味かと思いましたが普通のグレーですね。淡い色が欲しかったのですがこれはこれで合わせやすいので良しとします。カラバリも豊富なのでまたお安いタイミングで購入できればいいなー。

5 2019-11-05

アイボリー×グレージュを購入。
優しい可愛いお色でした。
去年のものより肌触りが柔らかい気がします。
大判なので肩から掛けたり、マフラーのようにくるっと巻いて使ったり。
膝に掛けても暖かいです。
毛羽立ち易いので毎年買い替えていますが、お値段が安いので気になりません。

• rose195さん
  • rose195さん

5 2020-03-15

商品・コスパ最高❗
ブルーを購入しました。欲しかった色で、少し暗めで紫寄りよブルーだったので、届くまで不安でしたがビンゴでした‼ 私は敏感肌で素材に毛が入っているとチクチクして痒くなりますが、この商品はアクリル100%なので柔らかく肌触り◎です。長さもあるのでいろいろアレンジもでき、厚くもなく薄くもなく丁度よく、買って良かったです! お気に入りなので大切に使います。

2020-05-11
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-12-01

安い
ラベンダー購入。素敵な色です。明るい色のコートにも暗い色のコートにも使えて便利な色です。
生地もゴワゴワした感じはせず、首に巻いてもチクチクしないです。長め幅太めなので、ふわっと二回巻くと首元にボリュームが出るし暖かいです。
1000円で購入出来たのでこれは良い買い物でした。

5 2019-11-29

杢アイボリー
悩み悩んで杢アイボリーにしました。流行りのベージュ系にするかホワイトなど悩みましたが、結果この色にして良かったです。張りのあるストールが好きですがこちらは柔らかめ。
パチパチ気になりますが、静電気防止スプレーして使用します。
嫌な臭いなどはなかったです。安くて良い買い物しました。

• BabyAppleさん
  • BabyAppleさん

5 2020-03-19

とても良いです
ブラックを購入。トレンチコートに合わせるように買いました。生地は厚すぎずペラペラではないものを探してましたが、こちらは本当にいい感じの薄さでした。秋や冬に入るちょっと前、あとは2月3月に使えそうです。

2020-05-07
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。

4 2019-12-19

リピートです♪
ブルーと杢アイボリーを購入。
ブルーはグレーよりでした。画像ではもう少し明るく見えていたのでちょっと残念。
杢アイボリーはそのままな感じでした。
SS中に4枚購入しました。
この冬使い回します(*^^*)

5 2019-12-15

ベージュ
ベージュ購入しました。
コスパのよい商品を購入できました。
色違いも購入したいと思います。
匂いはありますが、店舗で購入しても同じような匂いがしますので気になりません。

4 2019-12-09

ブラックとブラウンベージュの2枚を購入。そこまで厚手でなく、ミラノ巻きもきちんと出来る長さで気に入りました。使用していると、毛玉が出来る感がありますが、このお値段ならいいかなと思います。

• 1063Fさん
  • 1063Fさん

5 2020-02-26

ピンク購入
流行りのくすみピンクは肌がどっとくすむ年齢なので届くまで心配だったけど、きれいで明るい薄ピンク色で可愛かった!以前黄色を購入して、ふんわり感のある生地で長さもたっぷりあり、ちくちくせず暖かいのはわかってた。ちなみに黄色は、レモンイエローを探してたけどマスタードに近いような濃い黄色だった。パステルな黄色も作ってくれたら買います!

2020-04-15
ありがとうございます!
頂戴したご要望は今後の商品開発の参考とさせていただきます。

5 2020-01-20

ブラック
マフラーにと1000円レビューを良く読んで
あまり幅が有ると首が回らなくて痛くなるので
幅短めとの事でアウトレットシューズさんで購入しました
パンプスは購入した事はありましたが
レビューにマフラー以上ストール未満と書かれていて
その通りの大きさです、思ったより厚めだと思います
ストールとしても使える大きさです
匂いと毛玉予防の為1回洗いました、片方はうっすら起毛が有り
最初はホワホワとでできそうです
買って良かった、1000円だし、ありがとうございました。

5 2019-11-25

レオパードをゲットです。
アウトレットシューズさんはお靴が凄く良くて信頼しているショップさんです。今季の秋冬、レオパードの小物が欲しくて探していたのですが、アウトレットシューズさんのストールで可愛いレオパデザイン発見(^^♪。マラソン中で1000円ポッキリで購入できました。ありがとうございます。すぐに到着。実物もとっても可愛いです!薄手なのにあったか大判ストール。お気に入りになりました。たくさん使わせていただきますね。

5 2019-10-28

良いです
去年アイボリーを買いたくさん使いました。
安いのに、生地もしっかりしていて、私は匂いなどは気にならなかったです。
ですが本当に使いすぎたのか、アイボリーの色のせいか少し汚れが目立ってきました。
(洗えばいいのですが…)
なのでこの間またアイボリー、ブラック、キャメルベージュを頼みました。
頼んですぐ届きました。
アイボリー、ブラックは定番の色なので安定です。
キャメルベージュは画像で見たままの色だと思います。薄くもなく濃くもなく。
こういう感じのが欲しかったので良かったです。
これからたくさん使います。