【新作早割★200円OFF!9/29 9:59マデ】◆...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • かわいい☆
  • 毎年寒くなるとムートンを履かせています!!1年たつと足が大きくなるので、去年のは履けないかな…今年も暖かいムートンを探していて、自分とお揃いで履こうと購入しました。以前安いムートンを買ったらすぐダメになってしまって、でも子供のムートンに2.500円も3.000円もかけたくないし…と探していたら、こちらのお店にたどり着きました。普段は13.5ですが、靴下を履いて、さらにフカフカな事を考えて14に ・・・(続きを読む
  • ∞みぃ∞3333さん
  • 3 2016-11-11
  • 可愛いけど……
  • 3歳2ヵ月の息子(15cm)にアンティークブルー(16cm)、1歳5ヵ月の娘(13cm)にはクランベリー (14cm)を購入しました。普段履いている靴より1cm大きいものにしました。息子は、少し歩きにくそうにしましたが、すぐに慣れたようでした。娘は、靴がふくらはぎの半分以上上にくるからか、あまり歩かずでした。でも、2人とも気に入ったようで靴を履きたがるほどでした。どちらも落ち着いた色でよかったのですが、娘のも ・・・(続きを読む
  • ASaMi2496さん

5 2016-11-01

お気に入りィー❤
1歳8ヶ月の娘に購入しました。
小柄で通常の靴のサイズゎ→12〜12.5cm。
シンプルでコーディネートし易いムートンを探せなぃで困っていましたが、こちらで購入した13cmがピッタリでした。…お値段もお手頃でluckyでした。
定番カラーのキャメルをヘビロテしています。

5 2017-01-19

カワイイです(*^-^*)
1歳1ヶ月の息子に、キャメルの13cmにしました。
色は、写真より濃いめですが、中はモフモフで暖かそうです。履かせるのが楽しみです♪♪

5 2017-01-09

かわいい
とてもかわいいです。
子供は足首が柔らかいですが、このブーツのように、チャックがあったほうが断然履かせやすいです。
母親がブーツを履いていると「私も!」と言わんばかりにブーツを持ってくる娘がとても可愛かったです。

5 2016-12-15

かわいい
普段11,5cmの1歳1か月の娘に13cmを購入。中がボアなので、大きめを買ってよかったです。娘も喜んで履いてます。
温かそうでよかった!

5 2016-11-25

もこもこで温かそうです!
1歳半の娘に買いました。ちょっとサイズが大きかった(14cmを購入)のか、なんとなくあるきづらそうにしていますが(ブーツが慣れていない?)とってもあったかそうで家の中で試しに履いた時は足に汗をかいていました。真冬に向けて使えそうです。デザインもシンプルで何にでも合いそうでとってもかわいいです。

4 2017-02-04

小さめ⁇
普段14cmの靴を履いている息子に14cmのブーツを購入しましたが、キツイのか履きたがりません。
15cmの別のブランドのブーツは抵抗なく履きますがこのブーツだけはなぜか履くのを嫌がります。まだ話せないのでなぜ履きたがらないのか理由は分かりませんが…

4 2016-12-19

子供も気に入っています。
2歳半の子供に買いました。始めは歩きにくそうにしていましたが、だんだん慣れてきて、履き心地いいみたいです。
お出かけする時は勝手にブーツを履いています。キャメルを買いましたがどんな服や色にも合うので買ってよかったです。

5 2016-12-14

2才8ヶ月
昨年こちらで14センチを購入し、小さくなったのでリピです。今年は15センチのチェックブラウンにしました。
想像通り、めっちゃ可愛いです(^o^)さっそく履かせたいと思います♪♪

5 2016-12-06

可愛い
発送も包装もよかったです!ありがとうございます。

5 2016-12-02

1歳4ヶ月の娘に13センチを購入しました。
普段のスニーカーは13.5センチを履いています。
ブーツは初めてなのでサイズでとても迷いました。
ムートンブーツは少し大きめなのと、ファーがへたってくる事を考え、13センチを購入。ちょうどよかったです。
履かせやすくて大満足です。

• meyu1121さん
  • meyu1121さん

5 2016-11-30

はきやすい
デザインもかわいくて、履きやすいです。色違いで、黒も欲しいです

5 2016-11-25

2回目
3歳の娘にグレーで15センチを購入しました!
祝日に購入して、2日後には届きました!早いです。
普段の靴も同じサイズです。同じで大丈夫だと思います!
また、来年もリピートしたいです。

4 2016-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
15cm購入
ベトナムの知人に頼まれ購入。
しっかりしたつくりだと思います。
サイズが小さいのでかわいい。
ファスナー付きです。

4 2016-11-15

かわいい
2歳の娘に14センチを購入しました。
ふだん13センチのですが
14センチでぴったりでした。
気に入ったようで早速履いてます。

5 2016-03-11

グレー13cmを購入。
1歳半の息子に防寒用として。普段はスニーカーですが寒い日用にブーツを購入しました。ちょっと歩きにくそうではありますが、中がふかふかなので寒い日は喜んで履いています。お店では某ブランドだと6〜7000円くらいしますが、品質的にも見た目的にも遜色ないように思います。どんどん足が大きくなる時期なのでワンシーズンしか使えないし、この値段設定なら得した気分です。来年もまた買ってあげたいです。