【SALE!】送料無料 ベイリーボタン付き フ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-01
  • あったかで 履きやすいムートンブーツ
  • リピ購入です。Lサイズを購入したものの 少し大きかったのでサイズ違いのMサイズを購入。サイドボタンとサイドの切れ目がある事で デザイン性にも富んでおりゴムの伸び縮みで履き口が広がり簡単に履けるムートンブーツ。履き口を折り曲げると、更にショート丈になるので ちょっとアレンジして履く事も出来るところもいいですね。約1.5CMのフラットヒールなので 足もつかれにくく底は ・・・(続きを読む
  • かず6356さん
  • 3 2016-12-04
  • ちょっとゴツく見えます
  • Sサイズを購入したのですが サイズは元々大きいとは思っていたのですが(普段は21.5cmなので)正面から見ると 筒の部分が内側に出っ張ってて かなり太い感じに見えます。クーポン使用で格安の為 返品交換できないのと、 職場が 靴の傷みやすい環境の上出入りが激しくかなり冷えるのと 自転車通勤なのとで暖かさ重視で 、ちょっと不細工ですが我慢して履きます。お出かけには ちょっと履いて行けません(T_T)ア ・・・(続きを読む
  • ユカりん5315さん

4 2017-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなり小さめ?
24cm〜24.5cmで、25cm相当のLLを購入しましたが、素足で履いてピッタリでした。
思ったより小さくてビックリしました。
厚手のタイツじゃきついかも…
履いていたら馴染んでくるのかな…⁉
色はグレーベージュを選びましたが、とっても可愛いです!

4 2017-11-06

サイズに悩みます
素足22.7、パンプスは23スニーカーは23.5です。
今までのムートンブーツはmサイズだったので、mを購入しましたがピッタリすぎると思ったため、色違いでLも購入しました。
履き比べた感想です。
mサイズ、薄い靴下やタイツでぴったり。外反母趾がひどくて足幅が10あるため、親指の付け根が出っ張ってきます。柔らかい布なので痛くは無いです。
足首のところが狭いのでスムーズには履けませんが、履いた後はブカブカしないので歩きやすいです。
Lサイズ、厚い靴下でも履けますが、ゆとりがあるため歩くと少し浮きます。
脱ぎ履きしやすいです。靴が若干大きくて足が大きく見えるかも。
試し履きして室内で歩いた感想なので、靴が馴染んできてどうかなという感じです。
服装に合わせて両方履いてみようと思います。

5 2017-10-25

3L購入
注文番号200686 20171020 01837821
足のサイズは255で4Eで甲高です。
幅広甲高なのでブーツはワンサイズ上を買います。レビューも参考に3Lを購入しましたがぴったりでした。モコモコしてるのでジャストフィットな感じですが、履いていくうちに少し緩くなるかな?と思います。
みた感じあまり大足に見えず可愛いです。良い買い物をしました。

• 小梅33さん
  • 小梅33さん

4 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ちょっと大きめ?
足の実寸25.5cm2Eです。ネットで購入する場合、26cmがちょうど良いことが多いので今回もLLLを購入しましたが、こちらは足首が広がるデザインで固定されないこともあり、少々ゆるく感じました。もうワンサイズ下でも良かったかも。インヒールがかかと部分のみの半分サイズなので、入れて立つと安定感がありません。別のフルタイプのインソールに変更したらちょうど良かったです。

• かこex19さん
  • かこex19さん

5 2017-11-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
やっと見つけた
ご丁寧な対応ありがとうございました(^^)なかなかサイズがないので毎年ぶかぶかのブーツを履いていましたがやっとこのお店で自に合うサイズが見つかりました!履いてみたらピッタリ(^^)お出掛けが楽しみです!これからもよろしくお願いします(^-^)ありがとうございました?(^.^)/

5 2017-10-29

必需品
冬の必需品。
大きなサイズがあるので本当に助かります。
色違いも検討中です!

• miyokippeさん
  • miyokippeさん

4 2017-10-25

良い感じです
北海道在住です。昨年まで愛用していたムートンブーツがボロボロになったので普段使いでガンガン履ける物を探していました。厚手の靴下をはくのと、両手に荷物を持ったまま脱ぎ履き出来るようにLサイズを購入。
暖かいですしサイズ感も良かったです。リアルムートンと違って悪天候でも気にせず履けますし(もちろん防水スプレーはしますが・・・)滑りにくいソールというのに惹かれました。造りもしっかりしていますし、このお値段なら文句無いですね。
滑り止めがどのくらいの効果なのか雪が降ってから履くのが楽しみです。

• 符鈴♪さん
  • 符鈴♪さん

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
分厚い靴下をはきたいので大きな靴を探していました。サイズも豊富で履いた感じも軽くてよかったです。

4 2017-02-02

大きめを買ってみました
25.5-26.0 の足サイズで。同じサイズでも、商品によって入ったり入らなかったりがあるわたしの足。悩みに悩んで3Lを買いましたが正解だったと思います。多少大きいですが、冬なので厚手の靴下など履けばちょうどいいと思いますし、何より、これよりワンサイズ小さければキッツキツだっただろうなと感じました。インナーヒール付きだったのですが、そのインナーヒールのサイズが合っていないのか、足がずれるような感じがしました。その分を-1☆です。

4 2017-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぬくぬくです
25.0の5Eで超甲高幅広の上に足首ふくらはぎが極太という難関のため、
サイズをあげても甲の部分でひっかかって中々合う靴がなくて困ってました。
まだ外には履いていって無いので、品物の良し悪しはわかりませんが、このお値段ならワンシーズン使い捨てでもお得だと思います。
ただサイズ自体が実寸よりデカイせいか踵の収まりが悪く、踵が斜めになるのでせっかく中もふわふわだけど中敷で調整かな。

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し小さいような
LLを購入。普段は4.5やものによっては5を履いています。少し小さいですが、のびていくだろうし、形はかわいいのでこの大きさでよかったです

4 2017-11-04

かわいい
色もボアのボリュームもとても良かったです💨

4 2017-03-28

Mサイズ購入
最初履いたときはちょっと小さいかな?と思ったんですが、2回目からは余裕があるぐらいになりました。
ふわふわして暖かいし、雨でも滑らなくて履きやすいです。
履き口が固いのが少し気になりましたが、柔らかいとふにゃふにゃになっちゃいそうなのでそこはしょうがないかな?

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーなどは23.5か24。
パンプスは基本Lを購入します。
こちらはLを購入しましたが、すこし大きかったかも?
厚めの靴下をはいても余るくらい。
でもかわいいし、楽だしなにより安いので!
ワンシーズンではきつぶす感じで買いました。

4 2017-02-06

可愛い。
普段は23.0ものによっては22.5を履いています。SにするかMにするか迷いましたがレビューを見てSサイズにしてちょうどよかったです。