送料無料 晴雨兼用 レインバレエシューズ ...(welleg from アウトレットシューズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-27

いつもリピしてます。今回は前回と同じサイズを購入しましたが、大きかったです。

4 2020-04-27

友人から、どこのバレエシューズ?と聞かれました。何回もリピートしているお気に入りです!

4 2020-03-20

シルバーを購入。服とも合わせやすくて、去年の春先はずっと履いていて、履き潰してしまったので今度は違う色を検討したいです。全体的に硬めの作り?のため、爪先に履きジワがついてシルバーがはげました。ん

4 2020-03-11

この値段でこのクオリティ!満足です!少し大きめかな?後ろのかかとのところが少し高いので、靴下履かないと痛いかも…他にも欲しいものがたくさんあるのでまた購入したい!

5 2019-04-17

イメージ通りでとても可愛くて、よかったです。
サッと履きやすいところも気に入ってます。
外反母趾なのと、冬の厚手の靴下を考えて、ちょっとワンサイズ大きめ買いましたが、
薄手の靴下だとゆるい感じになってしまいました。
ジャストサイズで買った方がよかったかなっと思いました。

• cookie8324さん
  • cookie8324さん

5 2019-03-18

かわいい
ラウンドデザインが綺麗で本当にかわいいです。ワイン購入しましたが落ち着いた色味でした。
これからの季節、真っ赤でもよかったかな。

5 2019-07-02

受注番号200686-20190623-07284710赤にしました。すっごくはきやすい。Lですがはいてて脱げたりはないです。普段は23.5センチかMを履きます。レッドは意外と合わせやすく大好きな色です。可愛いと会社でほめられました。長時間はきましたが、痛くなったとこはどこもありませんでした。おすすめです。

2019-07-04
ご利用ありがとうございます。
気に入っていただけ本当に嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
  • yusosamaさん
  • yusosamaさん

4 2019-05-16

22.5cm、ブラック合成皮革
フラットバレエシューズをよく履きます。普段22.5cmで、レビューを見てすごく迷いましたがいつも通りのサイズを購入。結果大正解!
家にある同じようなパンプスは22.5cmを買ったら初めは縦がピッタリで靴ズレを起こし、履いているうちに徐々に馴染んでいきましたが、こちらは初めから気持ちゆとりのあるピッタリ感でした。
縦の長さが短めとのレビューがありましたが、そう短めでもないのかなと思います。
☆マイナス1は中敷が少し心許ないのと、ヒール?部分のカットが少しガタガタだったからです。でも履いてる分にはわからないし、コスパは良いので満足です。
サイズ感も良かったのでホワイトが再販したらリピしたいです!

• Nat4431さん
  • Nat4431さん

5 2019-11-03

Really nice
The shoes is really pretty and comfortable to walk in. I really like the colour and how it fits nicely. I am excited to wear it daily :)
靴はとてもきれいで歩きやすいです。私は色とそれがうまくフィットする方法が本当に好きです。私は毎日それを着ることに興奮しています:)

4 2019-09-19

私は普段23cmを履いていますが、レビューを読んでこちらの靴はきつめということだったので今回は23.5cmを注文しました。ただ実際履くと大きめのサイズを注文したということもありますが靴下を履いてもきついとは感じなかったので23cmでも良かったかも?ただ足が痛くなるより良いので私はちょっと大きめのサイズを注文して良かったです。見かけはよくある普通のエナメルの赤でイメージ通りの品物でした。

5 2019-07-24

履きやすい!
足指が長め、外反母趾でどんな靴を履いても痛く、巷で流行りの〇Uさんのバレーシューズもつま先があたり痛くて残念だった私が、こちらのバレーシューズはめちゃめちゃ履きやすく先日2足目を購入致しました!
他のお色も欲しいです!!
人気のお品らしくサイズやカラーが欠けてしまうのが残念です。
ちなみにふだん23cmですが、夏は素足で履くことが多いのでワンサイズ上げて23.5cmでぴったりでした!
履いている内に伸びては来ますが最初は少し小さ目に感じます。
秋冬物も購入させて頂きます!

2019-07-24
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-05-22

履きやすいです。
普段22.0〜22.5cmを履いているのですが、レビューなどを参考に、22.5cmのエナメル赤を購入しました。
実際履いてみると、私には少しだけ大きめなサイズ感で、若干かかとがパカパカしますが、慣れて履き方のコツを掴めば(?)脱げなくなりました。
エナメルなので、お手入れもしやすそうだし、足元が明るくなって良いです。
違う色で気になる色もありますが、
多分私には、22.0cmの方がピッタリきそうなので、22.0cmの色違いを購入しようかな、と思っています。

• cokoparさん
  • cokoparさん

5 2019-05-18

仕事用に購入
普段23.5〜24.0かLサイズを利用。
今回はレビューを参考に24.0を購入。
試しばきした感じだとフィット感はかなりしっかりしてますが、かかと部分も柔らかめで数日で生地がのびてくれたら足に馴染みそうです。
お手頃価格なので、長時間しようして気に入ったらプライベート用に色違いも購入したいです。

5 2019-04-04

黒のエナメル購入
配送の速さや同封されていた靴のお手入れ方法など気配りの行き届いたショップでとても良く、靴もこの値段とは分からない可愛さです。普段23.5で物によっては24.0を履くのですが、23.5を購入したのは失敗でした(T-T)長さが足りなくて親指が曲がるほどキツイです。靴の購入でサイズを迷うことがある人は大きい方を選ぶと失敗しません。1日の終わりには歩けなくなるくらいキツくて、残念ながら履けそうにありません…

4 2019-03-20

試着なしで、ここまでフィット
試着なしで靴を購入するのには、勇気がいりましたがスタッフの方の足のサイズと靴のサイズを参考に購入し、納得いくサイズの靴を購入することができました。
靴は柔らかい素材で、足が痛くならなさそう。
★ひとつマイナスなのは、サイドのゆとりがありすぎるところかな…
注文して次の日に届きましたし、迅速なスタッフの対応に感謝です。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ