9/2 9:59マデ 2290円 【在庫限り】送料無料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-02
  • 横幅ゆったり、ですが長さが足りない?
  • 1週間ほど履いてみて。かかとの塗装?が一部はがれた。こすったんだろうか?見た感じ、ペタッと色のフィルム貼っただけって感じ。2,000円台前半なら仕方ないか。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------- --当方、普段の靴サイズは23.0cm、足横幅は普通よりちょっと広めです。購入者のレビューで「横幅ゆったりだし、普段の足サイズでok」とのコメントが多かったため、23.0cmで購入しまし ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-06
  • 短時間の使用向け、旅行には不向きかも
  • 【履きやすさ】★☆☆☆☆【デザイン】★★★★★普段24.5〜25.0を履いてますが、今回念の為少し大きめの25.5を買いましたがそれで正解でした。届いて履いた瞬間は「あ、やっぱり大きいか…?」と思いましたがいざ履いて歩いてみるとちょうどいいというか中敷き必須なのでいつもより少し大きめを買うことをお薦めします。 なぜ中敷きが必須かと言うと靴底がゴムじゃない、中敷きがクッション性ではないので歩 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

イメージ通りでとても可愛くて、よかったです。
サッと履きやすいところも気に入ってます。
外反母趾なのと、冬の厚手の靴下を考えて、ちょっとワンサイズ大きめ買いましたが、
薄手の靴下だとゆるい感じになってしまいました。
ジャストサイズで買った方がよかったかなっと思いました。

4 2019-01-05

25cmの靴を履いています。余裕を持ってと思い25.5cmを購入しましたが少し大きかったようです。靴裏が薄いので地面の冷たさや硬さが足に響きます。クッション性のある中敷を敷くことをおすすめします。黒のエナメルに小さなリボンがちょこんと付いていてとても可愛らしいです。

• なつ1297さん
  • なつ1297さん

5 2018-11-17

可愛い〜☆
先日、同じショップさんのバレエシューズを購入してとてもコスパが良くて気に入ったので色違いでレッドを、、と思ったのですが、カラーもレビューの良いシリーズ違いのこちらを。
レッドエナメル。
普段24〜24.5センチで、24.5を。
ピッタリ。厚手のソックスでなければちょうど良さそう。
とにかくカラーも落ち着いたレッドで可愛いし、履き心地も良くて嬉しいです。
形もキレイで高見えします!
おススメです☆

• cookie8324さん
  • cookie8324さん

5 2019-03-18

かわいい
ラウンドデザインが綺麗で本当にかわいいです。ワイン購入しましたが落ち着いた色味でした。
これからの季節、真っ赤でもよかったかな。

5 2019-02-04

写真のイメージ通り、とても可愛いです。
外反母趾なので、いつも(メーカーによって違いますが)23cmくらいですが23、5cmを購入。
ちょうどいい感じでした。
ラウンドトゥと、レッド(アクセント色)が気に入りました。
履き心地もよかったです。

5 2019-07-24

履きやすい!
足指が長め、外反母趾でどんな靴を履いても痛く、巷で流行りの〇Uさんのバレーシューズもつま先があたり痛くて残念だった私が、こちらのバレーシューズはめちゃめちゃ履きやすく先日2足目を購入致しました!
他のお色も欲しいです!!
人気のお品らしくサイズやカラーが欠けてしまうのが残念です。
ちなみにふだん23cmですが、夏は素足で履くことが多いのでワンサイズ上げて23.5cmでぴったりでした!
履いている内に伸びては来ますが最初は少し小さ目に感じます。
秋冬物も購入させて頂きます!

2019-07-24
ありがとうございます!ご愛用いただけますと幸いです。
またのお越しをお待ちしております。

5 2019-07-02

受注番号200686-20190623-07284710赤にしました。すっごくはきやすい。Lですがはいてて脱げたりはないです。普段は23.5センチかMを履きます。レッドは意外と合わせやすく大好きな色です。可愛いと会社でほめられました。長時間はきましたが、痛くなったとこはどこもありませんでした。おすすめです。

2019-07-04
ご利用ありがとうございます。
気に入っていただけ本当に嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
  • yusosamaさん
  • yusosamaさん

4 2019-05-16

22.5cm、ブラック合成皮革
フラットバレエシューズをよく履きます。普段22.5cmで、レビューを見てすごく迷いましたがいつも通りのサイズを購入。結果大正解!
家にある同じようなパンプスは22.5cmを買ったら初めは縦がピッタリで靴ズレを起こし、履いているうちに徐々に馴染んでいきましたが、こちらは初めから気持ちゆとりのあるピッタリ感でした。
縦の長さが短めとのレビューがありましたが、そう短めでもないのかなと思います。
☆マイナス1は中敷が少し心許ないのと、ヒール?部分のカットが少しガタガタだったからです。でも履いてる分にはわからないし、コスパは良いので満足です。
サイズ感も良かったのでホワイトが再販したらリピしたいです!

5 2019-06-26

何足目でしょうか( ;∀;)
黒とネイビーと何度もリピートしています。黒は会社用,ネイビーはカジュアルな感じでジーンズに合わせたり普段着用として履いてます。サイズも丁度よく他のバレエシューズは足が痛くなることがありますがこちらは履き心地もよく重宝しています。また,リピートします!

2019-06-26
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-06-15

リピートしてます。
オフィス用に黒を購入し、とても気に入りました。ネイビーはカジュアルな格好にも合いとても履きやすくて重宝してます。また、リピートします!

2019-06-18
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-05-22

履きやすいです。
普段22.0〜22.5cmを履いているのですが、レビューなどを参考に、22.5cmのエナメル赤を購入しました。
実際履いてみると、私には少しだけ大きめなサイズ感で、若干かかとがパカパカしますが、慣れて履き方のコツを掴めば(?)脱げなくなりました。
エナメルなので、お手入れもしやすそうだし、足元が明るくなって良いです。
違う色で気になる色もありますが、
多分私には、22.0cmの方がピッタリきそうなので、22.0cmの色違いを購入しようかな、と思っています。

5 2019-05-08

リーズナブルで可愛いい
シルバーを購入でお値段の割にしっかりしていてとても満足です。サイズは普段通り23センチを購入しました。このお店は梱包も丁寧でサイズ感に関しても様々なアドバイスのメモが同封されていてとても親切です。以前も購入したことがあるので安心して選ぶことが出来ました!

5 2019-04-04

黒のエナメル購入
配送の速さや同封されていた靴のお手入れ方法など気配りの行き届いたショップでとても良く、靴もこの値段とは分からない可愛さです。普段23.5で物によっては24.0を履くのですが、23.5を購入したのは失敗でした(T-T)長さが足りなくて親指が曲がるほどキツイです。靴の購入でサイズを迷うことがある人は大きい方を選ぶと失敗しません。1日の終わりには歩けなくなるくらいキツくて、残念ながら履けそうにありません…

4 2019-03-20

試着なしで、ここまでフィット
試着なしで靴を購入するのには、勇気がいりましたがスタッフの方の足のサイズと靴のサイズを参考に購入し、納得いくサイズの靴を購入することができました。
靴は柔らかい素材で、足が痛くならなさそう。
★ひとつマイナスなのは、サイドのゆとりがありすぎるところかな…
注文して次の日に届きましたし、迅速なスタッフの対応に感謝です。

4 2019-03-19

赤のエナメルタイプを購入しました。普段はパンプス23.5、スニーカーは24センチを購入する事が多いです。甲高幅広なのでレビューやスタッフさんのコメントを読んで24センチを購入しました。ですがかかとがカパカパで歩きにくかったです。普段通りでよかったと思いました。
商品自体は落ち着いた赤で可愛かったです。
また同封されてたチラシも参考になりましたしや領収書にしても封筒に入っていたりととても丁寧で好感が持てました。次はサイズ選び間違えないようにしたいです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ