24h限定 1999円 2019新色 送料無料 脱ぎ履...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

キャメルの24.5を購入しました。
普段のパンプス等のサイズは、ストッキングか素足なら24.5、フットカバー履くなら25です。
サンダルなので24.5にしましたが、少しきつかったです。しばらく歩くと、親指の付け根(内側)、小指の外側、各指の第二関節が擦れて痛かったです。
デザインや歩きやすさは気に入ったので、次に色違いで購入するなら25にしようと思います。

5 2018-08-07

ピッタリでした
普段25cmのものを履いています。市販のLLサイズではほとんど入らず、靴選びも苦労です。今回評価が高かったのと、ジャストサイズで選んで大丈夫そうだったので購入しました。洋服はまだどうにかなりますが、靴のネット購入は失敗したら嫌だなと思いましたが、ほんとピッタリでした。このようなかわいいデザインの大きめサイズは市販ではあまりないので、購入できてよかったです。

4 2019-06-28

きれいな色です
グレーベージュを購入。
落ち着いていてきれいな色です。
いつもスニーカーで履いているのと同じサイズを買いましたが、足の長さや横幅は少し余裕がありますが、足の爪先部分が少し窮屈です。
痛くなるわけではないけど、余裕がなくて動かせない感じ。
思っていたほど楽ではないかも。
でも痛くて履けないとかではなくて普通に歩けるので問題はないのかな?
ワンサイズ上だと他がガバガバになりそうだし、こんなものかもしれませんね。

4 2019-06-10

サイズが
普段の履いてる靴は27センチと男みたいな足で幅広く甲高です
何度かパンプス買いましたが、ネットだとサイズが難しいですね
スタッフさんの声と皆さんのレビューを参考にしてますが、履けないとやだからいつものサイズを頼んでしまいますが、大きいです!
アンクルのストラップが、あるので脱げずに履けそうです。
夏なのでマスタードとちょっと普段履かない色なので、この夏が、楽しみです
また、かわいいのあったら買わせていただきます

5 2019-06-07

ワンサイズダウン購入
シンプルなブラックマキシワンピに合わせて
買いました。
実際の所、ブランドにより様々ですがパンプスタイプは22センチがジャストでしたが、プチプラやタイプによっては歩くとパカパカしたり、痩せたり太ったりし過ぎたせいでサンダルサイズが合わなくなって来て居ました…
コメントにはいつものサイズでジャストとの記載も有りましたが思い切ってワンサイズ下げて21.5センチにした所、思いの外ぴったりしっくり来ました。
午前中に試着をして、ベルトの穴を変えずに履いても
しっくりくる感じで長時間履いても浮腫んで痛くなることも無さそうな感じです。
こんなにジャストフィットするサンダルに出会えたのが久々過ぎてビックリしました。。
ただ、アウトレットシューズさん位しか中々気に入ったサイズは探せないかも知れません…
後、迷いに迷ってブラックスエードにしたのですが
真夏はどうかなと言った所です。
ステッチミシン加工で無ければスエードには
し無かったと思います。
中々、サイズが小さいと気に入った靴には出会えない
ですね。
また、利用したいと思います。
梱包も丁寧で個人メッセージ付きカードが入っていて
とても満足出来るお買い物でした。
ありがとうございます。

2019-06-07
ありがとうございます!
またのお越しをお待ちいたしております!

5 2019-05-30

シルバー24.5購入
今年は5月から猛暑になり普段履きできるペタンコのサンダルを探していました。
爪先が出るデザインは どこにでも売ってますが
こちらの爪先とカカトが隠れるデザインは
売ってなくて、、、
爪先が隠れるとエレガンス感がありますね。
とても気に入りました。
普段のサイズは24〜24.5センチで
24センチでも履けると思いますが
ピッタリサイズだと 生足で履くと汗をかいて
くっ付いてしまうので気持ちゆとりあるワンサイズ上にしました。
シルバー色が大好きなんで Sフックもシルバー色にしてもらいたいなー
早い発送ありがとうございます。

4 2018-07-30

娘とお揃い
軽い、可愛い、履きやすい。
小学生の娘とお揃いです。
娘も履きやすいと気に入っています。
しかーし。。。
初めて履いた日、お店の中でツルって。。。転びましたよ(^_^;)
行き慣れたお店で今まで滑ったこともなく。。。恥。。。
足のつき方が悪かったんですかねぇ。。。床濡れても無かったけど。。。
床との相性かしら。
ちょっと注意しながら歩いてます。

4 2018-07-27

昨日届き、本日履いてみました。
普段パンプス23センチ、スニーカー23〜23.5センチを履いています。こちらは23センチを購入。キツいことはなく、少し余裕があります。ストラップがあるので、脱げることもありませんし、強く生地と擦れることもないので靴擦れなどはしなそうです。
全部のお色が載っている画像が本物と近いお色だということで、そちらの画像を参考にしてキャメルを購入しましたが、写真より黄色い色味が少なく、実物はザ・茶色という感じです。もう少し薄い色が欲しかったので、ちょっと残念でした。

• SUKO4060さん
  • SUKO4060さん

5 2019-06-27

プレゼント
母へプレゼントしました
近くのショップで購入できないおしゃれなくつだと喜んでました。
ただ金額の記載された用紙が同封されたことが残念です

2019-06-28
この度は大切な贈り物に当社商品をお選び頂きましてありがとうございます。
また、明細書につきまして配慮が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
恐れ入りますが、次回ご購入の際には備考欄よりご連絡を頂けますと幸いでございます。
またのお越しをお待ち致しております。
  • miels2さん
  • miels2さん

5 2019-06-25

いつものサイズで♡
普段24よりの23.5です。普段通りのサイズでいけました。
子どもが生まれてしばらくスニーカー生活をしていましたが、いい加減夏だし、ワンピースに合わせてサンダルを履きたくて。程よいヒールが歩きやすくていいです。
ただ、スーパーセールで購入したら配送が遅くて履きたいときに履けませんでした。

4 2019-06-09

満足です♪
送料無料でこのお値段で大満足です!履きやすく、長距離歩いても楽でした(^^)
お友達にもカワイイと褒められました。
サイズ選びをちょっと失敗してしまったため、少し指先が当たりますが、許せる程度なので、次はジャストサイズで購入したいです。また別のデザインのものを購入検討中です。

• R7082さん
  • R7082さん

4 2019-06-05

履きやすいです
はじめてネットで買いましたが、履きやすくて満足してます。
サイズは21.5〜22cmで、ものによっては22cmが大きい時もあり、なかなか靴選びが難しいですが、アンクルストラップもあるので、22cmのネイティヴキャメルにしました。
確かに値段的に高い靴には見えませんが、履きやすく気軽に使えること、甲の部分がホワイトの混じった柄のため、単色より、足と同化してみえるため、服の色を選ばす履けます。
今年は柄ものはないようですが、インパクトカラーも検討中です。

• とわ0530さん
  • とわ0530さん

5 2019-06-04

違う色も来月買おうかな
ネイルしていなくても気にしないで履けるし、1日歩いても靴づれしないのが良いです。ストラップなしだとどうしてもネットだと合わなくて履くのを断念することが多々あったのですが、そういうことがなくて大満足でした。
普段スニーカー23,パンプス22.5〜23で購入したのは23でしたが裸足でちょうどよく履けました。

2019-06-06
ありがとうございます!ご愛用頂けると幸いでございます!
またのお越しをお待ちいたしております。

5 2019-05-23

良い感じです
いつも24.0の靴を履いているので、同じ24.0にしたところちょうど良かったです。通勤用にパンプス感覚で履いています。靴底がよく曲がり、足首がストラップで固定されるので歩きやすいです。爪先がそこそこ隠れるのでストッキングでも違和感なしでした。
お値段以上のデザインと履き心地だと思います。またリピートしたいです!

5 2019-05-22

4年ぶりに購入
以前買ったものがボロボロになってきたので4年ぶりにリピート購入。
つま先が隠れているのでネイルとか気にせず履けるのと、足が大きい私にとってサイズ展開が豊富なのは本当にありがたいです!
足長24.4cmで25.0cmがぴったりです!
ただ、お値段が上がっていて少し残念。
前は2000円しない価格だったのにな〜!(´∀`; )
でも履きやすくて気に入ってるのでまた購入すると思います(*^^*)
これ以上の値上げはありませんように…笑

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ