【サマーSALE】スエード リボン エスパドリ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-09
  • リピです
  • 先に記入しましたように,ブラック購入で,これはもう一つ持っておかねば,とあまりの心地よい履き心地に,サブも兼ねて色違いをリピしました。これまたすぐに届きました。ダークブラウンにしようかと思ったのですが,Lサイズは売り切れだったので,キャメルにしました。以前別の形のサンダル(そういえば生地も同じのような)のキャメルを購入したとき(これまた楽ちんで愛用中)は,かなり明るめのラクダさ ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2013-08-12
  • オークのMサイズを買いました。とても可愛くって、ヒールの高さも疲れないちょうどいい感じ。甲高、幅広なので最初少しきつくて、かかとがはみ出ましたが生地を引っ張って結び目を固くするとぴったりになりました。でも左右で布部分の長さが違うようで、左だけきゅうくつ…。履いてるうちに生地じたいが伸びれば良いのですが。安いので仕方ないと思う反面、こちらのお店はいつも安くても良いものだったので残念です。 因みに、22~22.5の甲低、幅狭さんがMサイズを ・・・(続きを読む

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足22.0cmなのでSサイズ購入。最初は小さめかな?と思いましたが数回履いたら馴染んでピッタリサイズに!履きやすく、靴づれしません。買って良かったです!

• riri202772さん
  • riri202772さん

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このデザインが一番履きやすいです
なにを履いてもどこかに靴ずれが出来、外反母趾なのにサンダルでどこまでも歩きたい私には このサンダルでないとダメなんです。
少し似ている物もありますが、こちらはヒールの高さ、リボンの付け位置がとても良いです。
柔らかい布なのでどこも痛くならずにウエッジヒールも疲れず、足もきれいに見えます。
黒がサイズ売り切れでしたのでオリーブにしてみましたが、落ち着いた品のあるきれいな色です。

5 2017-07-20

リピします、
軽くて柔らかい!とても気に入りました!Lを購入しましたが大きかったのでMでリピしました。

5 2017-08-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
全然足が、痛くなく、歩きやすく、フィットしてます。

5 2017-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい!
とても柔らかくて履きやすかったです!
丁寧で可愛いお手紙も頂いて、とても良い気分になりました。感謝してます。ありがとうございました!

4 2017-08-02

実際履いてみて
色はオークで自然な色でどんな服にも合います
ヒールもいい高さですね
1点だけマイナスは結構滑りやすいので
100均などで滑り止めなど買わないと
ツルツルして歩きにくいですね

5 2017-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大人っぽくていい!
クッションが効いていい感じです!!!
さりげなくおしゃれにはけて重宝しそうです!

• nene1045さん
  • nene1045さん

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
評判通りでした。
Lサイズを購入 スエード部分が柔らかく本当に歩きやすいです。
甲高 幅広 ですがどこもいたくありませんでした。
次回は秋冬用にシックな色をリピートします。

• t.miku1818さん
  • t.miku1818さん

4 2017-07-08

発送が早い
写真通りの商品でした。あまり高いヒールではないのが、ほしかったのでこちらのを購入しました。普段24〜24,5でLサイズ購入しましたがぴったりでした。

5 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
リピです。
1日履いても痛くならなかったので再度の購入です♪

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズに悩みましたが、大きめにして良かったです。
次は色違いがほしいです。

5 2017-06-06

可愛いです!
柔らかくて履きやすいです!
レビューを見て悩みましたが、
普段23.5か24ですが、
Mで正解でした。
買って良かったです!

5 2017-05-21

良いです!
生地がやわらかく、靴ずれもありません。普段23.5から24ですが、サイズMを購入。気持ち小さめのピッタリでした。余裕がほしい人はLでもいいかと思います。ヒールも有るのに歩きやすいです。買ってよかったです。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5ですが、幅広なので迷った末にLにしました。が、やはり少し大きくて、中敷きを敷いて履こうと思います。商品と一緒に中敷きの説明書が入っていてスゴく助かりました!物は可愛くて生地が柔らかいので履きやすそうです。

4 2017-04-28

かわいい^^
サンダルだったので、ジャストでもよかったかと思いましたが、大きめ買ってしまったが、まあ満足です。
かわいらしいデザインでこの値段。満足。
色違いも検討中です。