送料無料 リボン エスパドリーユ サンダル ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-29
  • 短時間短距離なら
  • 甲は肉厚で足先が四角。がっちりした足の形です。短時間短距離なら足は痛くなりにくいとおもいます。車で移動・・・などあまり行動しない日にはいいかも。ストラップの甲側が固定式でスライドしないので足首の下で止めるのですが私が骨太なせいもあり・・・既存の穴ではきつくて足首のかなり下で引っ張られる感じで止められませんでした。4cm位ストラップに余裕があるので自分で穴を開けて調整する予定です ・・・(続きを読む
  • さわがに9470さん
  • 3 2014-07-25
  • 幅広甲高の24.5cmです。ダークブラウンのLを購入しました。試し履きの時点ではサイズもぴったりで、なにより甲の部分がやわらかくて全然痛くない!感動…!ヒールもそんなに高くないので歩きやすそうだと思いましたが、実際外を出歩いたら、どんどん足が前にずれてきてつま先が飛び出てしまい地面スレスレに…。アッパーがやわらかすぎてもダメなんだなぁと勉強になりました。履く時、甲のリボンの位置を調整するのにいちいち座らないといけないのでちょっと面倒 ・・・(続きを読む

4 2017-09-01

再購入
普段左22.5 左23の為、靴により22.5か23
先日、間違えてSSを購入し、そのまま履こうと思いましたが、指先のはみ出し方が凄いので、やはりSサイズが欲しく、違う色を購入しました。
このサンダルはSサイズだけ、足のサイズよりもかなり長い作りになっているので、かかと部分の余り具合が気になります。
かかと部分だけはSSサイズでも良いくらいです。
長さをもう少し改良していただけたらとても良いと思います。
外で履いた結果
とっても歩きやすいですが、前にずれるので、かかと部分の余り具合が余計気になり、後ろに人が居ると見られるのが恥ずかしいです。

4 2017-08-21

とても柔らかい
とても柔らかく、歩きやすいサンダルです。
普段22.5〜23で、Sを購入のはずが誤ってSSを購入していたようです。
交換希望でしたが、もう欲しかった黒が無いので諦めます。
SSでもサンダルなので履けない事はなく、若干指がはみ出しますが窮屈ではありません。ストラップもきつくはありません。とても柔らかく履きやすいので、このまま履いてみようと思います。
足長内寸ですがSだけ妙に大きいような?
21.5〜23で23.8もあります。
もしかするとSだと大き過ぎた可能性があります。
SSでも歩いてみると前に行く分
かかと部分が5ミリ〜1センチ空きます。
つま先部分があと1センチ長かったらベストでした。

4 2017-06-30

履きやすい
サイズが小さいので靴選びには苦労していました。
通販で靴を購入するのは服と同じ感覚ではなくすごくハードルが高かったのですが、
いざ届いて履いてみたらぴったりでハードル少し下がりました(*´з`)
あまりヒールのあるのは履かないのですがこれはそんな私でも違和感なく履けました。
あと柔らかい。
小指の付け根の骨が出ているのですが骨に当たることもなく当たってもふわふわなので痛くないです。
オークという色も気に入りました。
少し作りが粗い所はありましたが数回使用すれば気にならなくなりそう。
とてもいいお買い物が出来ました。
実際使用しての感想はまた今度。。。

5 2017-07-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ふだん23センチなのですが、Mでぴったりでした。
安定していて歩きやすいです。

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妻に買いました。
外出した時に、誰かが妻のかかとを踏み、履き慣れたサンダルが壊れてしまいました。また買ってあげる約束をしたので、デザインが無難なこちらを買いました。
一番小さいサイズのサンダルを買いました。
妻は「歩きやすい」と気に入っております。

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22〜22.5センチの靴を履いてるので、Sサイズを購入しました。
生地がスエードだけど、ヒールの部分が縄っぽい感じで夏でも問題なく履ける、値段も安くて良かったんですが、履いてみたらすごく大きかった。
サイズ的には22.5〜23センチですね。
SSサイズに交換してもらおうとしましたが、在庫切れで返品になりました。
次回からSSサイズを選ぼうと思います。残念

5 2017-04-29

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い(*´∀`)
娘に頼まれてキャメルのSSを購入です。
季節が巡ってくるたびに靴選びに苦労してる娘なのでこのような可愛いデザインにシンデレラサイズがあるのは大変有難いです。
履いてみるとピッタリで気に入ってました。
甲が薄く幅の細い足でもバンドでしっかり固定されるので脱げることもないようです。
買って良かったです。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良いです
履き心地がとても良くてびっくりしました。一日中歩いても疲れませんでした。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足が小さいため今までなかなか自分にあった靴が見つかりませんでした。
でも、この靴はぴったりでした。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
先日 購入したとこでしたが、気に入って色違いを購入しました。
軟らかくて とても履きやすいです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軟らかくて、とても履きやすいと言っていました。

4 2017-08-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
SSサイズってなかなかショップにないので。試しに購入しました。ピッタリでした。通勤用に黒を。裸足で履いて脱いだ時、生地の繊維が密着していた小指と親指の外側に張り付きます。ですが、靴擦れもなく、足裏に水泡も出来ず、夏らしい通勤靴が見つかって良かったです。

5 2017-08-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広25cmの私ですがこちらは幅ぴったりで長さもLLサイズで少し余るくらいでした。ヒール低めで抵抗なく履けてふかふかで足も痛くならないです。
発送元から距離は離れてますが注文から2日後には届きました。
大満足です。お値段以上のお買い物ができたと思います笑

4 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
母の足のサイズが21.5cmでなかなか合うのがないのですが、こちらにSSサイズがあったので、試しに購入してみました。はいた感じは少し余裕ありましたが大丈夫な範囲でした。脱げることもなさそうですし、母は歩きやすいと言っているので、よかったです。デザインもかわいくて気に入ってくれました。

5 2017-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24.0を普段履いていますがレビューを見てMサイズを購入しました。サイズは丁度良かったです。クッションも良い感じで足が疲れにくいと思いました。長時間はまだ歩いていませんが大丈夫そぅです。デザインがとても可愛いです。