スエード ウェッジソール ミドルヒール パ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • 幅広甲高でも痛くなかった
  • 26cmのオークとブラックを購入しました。外反母趾と内反小趾を合わせた扁平足で、足の長さ自体は25cm、甲高で足囲においては23cmもあります。足の長さに合わせると25.5cmがいいかなと思ったのですが、足囲が痛いのがとにかく嫌なので大きめで26cmを購入し、外反母趾用の中敷きパッドとつま先にいれるクッション材を入れたら、長さの問題はなくぴったりになりました。足囲についてですが、想像していたよりも素 ・・・(続きを読む
  • mkymykさん
  • 3 2013-11-30
  • 普段23cmですが最近すぐ足が痛くなるので、以前こちらのエナメルタイプの23.5cmを購入しました。つま先部分はぴったりで足が痛くならなかったので、私にとっては貴重な靴だと思ったのですが、かかとがパカパカしてしまって歩きにくいところだけが残念でだったので、今回はこちらの素材違いのタイプを23cm(いつものサイズ)で購入しました。スタッフの方感想やクチコミなどもよく読んですごく迷いながら注文しました。すると・・・想像以上に23.5cmとのサイズ差が ・・・(続きを読む

4 2017-12-08

リピート
24cm購入したので、次はワンサイズ小さくしてブルーグリーン購入しました。一気にサイズ感がピッタリきて、履きなれるまで窮屈な感じはしますがカパカパするよりはこちらの方が良いかなと思います。前回はコツンコツンと歩く際の音が気になりましたが今回は若干材質が違うのか控えめ(控えめなだけであり気になる人はやはり気になるレベルではあります)。が、この値段と歩きやすさなので問題なしです。個人的にはパープルも素敵ですが、春先に向けてピンク色やうぐいす色なんかもあると嬉しいですね〜♡履き潰してまたリピートさせていただきます!

4 2018-11-17

軽く歩きやすい
マスタードの24センチ購入しました。
足長23.5、足幅9.5、足囲22.6です。薄手のタイツを着用で、履きました。
少し余裕がある感じでしたので、厚手のタイツをはくとちょうどいいのかもしれません。
ウェッジソールは重いかなと思いましたが、軽くていいと思います。
ヒールの高さを感じないくらいで、歩きやすく、安定しています。
甲がもう少し深いほうがいいかなと思います。ウェッジソールのポインテッドトゥも購入検討中です。
[受注番号] 200686-20181110-03290701

• ushiro2528さん
  • ushiro2528さん

4 2018-08-16

ドレスに合わせて。
結婚式にあう靴を探してました。芝生の式場なので、こちらの商品でよかったです。

• nico1593さん
  • nico1593さん

5 2018-03-13

横幅ゆったりめで履きやすいです!
いつも24.5を履いていて、今回24.5を購入しました。
ひどい外反母趾で、合う合わないが分かれるのですが、こちらの商品は見た目は華奢なのに横幅広めで履きやすく、長時間歩いても疲れないので自分にはすごく合っていました!
良い買い物が出来たなと嬉しく思います。
発送から商品到着までも非常に早かったです。
また機会があれば購入させて頂きたいです。

4 2017-12-08

ラウンドトゥ大好き
24cmネイビー購入。流行りではないけれどコロンとした形のラウンドトゥが大好きで購入。大きさは厚手のタイツなどを履いても少し大きくて気を抜くとスポーンと抜けがちなので、中敷でカバーしています。ヒールがあるのに歩きやすくなる通勤にもお買い物にも大活躍です!ただ、他レビューにもあるようにわりかし盛大に『コツンコツン』足音が響くので笑、気になる人はいるかもしれません(個人的には履き心地良いので構いませんが周りはうるさいなと思っているかも・・・)。これで音が解消されれば言うことなしですね〜

5 2018-11-05

履きやすくて
もう何足もリピしています。歩きやすくてリーズナブル。もっといろんな素材・柄が増えてくれたらなぁと思います!

4 2018-11-03

仕事のため購入
コツコツうるさいけど
歩きやすい!

4 2018-10-25

意外と高かった。
いつもヒールがある靴を履かないので、はいてみようと購入。はいたことない人が履くとちょっとヒールが高い感じもするけど、慣れればスムーズに歩けそうな感じ。
買うときに、夜の足のサイズを測ってみたりスタッフの方のサイズを参考にしたら、
ちょうどよかったのでよかったです

4 2018-10-24

全体的には高評価
まだ外履きはしてませんが、まずまず良さそうです。ヒールの高さも丁度良い感じ。
自分の足こアーチには合わないので、インソール等でカバーしようと思います。
片足だけ、くるぶしの下が長時間は履いてると靴ズレしそうです。これは自分の足の問題です。

5 2018-09-23

大きいサイズ助かります
幅広、外反母趾のためサイズ選びにいつも苦労しますが、今回レビューを参考に25センチを購入しました。ポインテッドトゥとは違って爪先もゆったりしているため若干大きく感じましたが中敷きで調整するとぴったりでした(^-^)他の色もリピートしたいです☆

5 2018-09-10

思いの外早く届きました!
色味も落ち着いてるけど可愛く、またはき心地は抜群なので履き潰さないうちにリピしようと思います。

• galufさん
  • galufさん

4 2018-03-27

やや小さめ?
27cmを購入しましたが、指先が若干曲がる感じがします。
とはいえこの価格帯ではなかなか買えないので、履き慣らして伸びれば良いなと思います。
歩いても足が痛くならないので通勤に使ってます。
良い買い物でした。

5 2018-03-25

母に頼まれリピートです。少しヒールもあり、とても歩きやすいくてよいのだそうです。そして、お安い!お色が残り少なくなってきましたが、定番商品として長く販売されることを願っております。

5 2018-03-14

凄く可愛いし、履きやすい!
赤色を購入しましたが、画像通りでとても可愛らしいです!
今まで買った靴の中で一番履きやすく、歩きやすい気がします!
また違う色の靴をリピートさせていただきたいと思います!

5 2018-02-17

いい感じ!
履きやすいです。足のサイズが21センチなので、小さいサイズから展開しているのはかなりありがたいです。かかとも痛くないです。大満足!

関連ジャンル レディース靴パンプス