スエード ウェッジソール ミドルヒール パ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-11
  • 幅広甲高でも痛くなかった
  • 26cmのオークとブラックを購入しました。外反母趾と内反小趾を合わせた扁平足で、足の長さ自体は25cm、甲高で足囲においては23cmもあります。足の長さに合わせると25.5cmがいいかなと思ったのですが、足囲が痛いのがとにかく嫌なので大きめで26cmを購入し、外反母趾用の中敷きパッドとつま先にいれるクッション材を入れたら、長さの問題はなくぴったりになりました。足囲についてですが、想像していたよりも素 ・・・(続きを読む
  • mkymykさん
  • 3 2013-11-30
  • 普段23cmですが最近すぐ足が痛くなるので、以前こちらのエナメルタイプの23.5cmを購入しました。つま先部分はぴったりで足が痛くならなかったので、私にとっては貴重な靴だと思ったのですが、かかとがパカパカしてしまって歩きにくいところだけが残念でだったので、今回はこちらの素材違いのタイプを23cm(いつものサイズ)で購入しました。スタッフの方感想やクチコミなどもよく読んですごく迷いながら注文しました。すると・・・想像以上に23.5cmとのサイズ差が ・・・(続きを読む

4 2018-11-03

仕事のため購入
コツコツうるさいけど
歩きやすい!

• Retisia11さん
  • Retisia11さん

5 2019-01-17

足が小さく見えて素敵
ラウンドトゥなのでつま先が痛くなくしかも全体的に足が小さく見えて素敵です。すごく気に入りました。中敷もふわふわでフィット感もよく履き心地も素晴らしいです。ただ全体的に少し小さめな感じがします。少し大きめサイズを選ぶことをお薦めします。ヒールの高さは丁度よく安定感もあって疲れにくそうに感じました。スウェードの感じもよくオシャレでカジュアルにもフォーマルにも活躍しそうです。今回はオークとブラックを購入、別の色もリピートしたいです。

• ピノ8465さん
  • ピノ8465さん

4 2019-03-13

可愛い
スエードのマスタード色にしたけど
春っぽくて 可愛い色でした
ウェッジソールなので 歩きやすいです
普段24センチなのですが 夕方には 浮腫んでキツくなるので 24・5センチにしたら やっぱり 少しだけ 大きい
浮腫むと 丁度良くなる事に期待します

5 2019-02-27

リピーターです
甲高幅広+デカ足という3重苦の自分にとっては神とも思えるパンプスです。
もう何足リピートしたかわからないくらい。ウェッジソールの安定感も大好き。
2シーズンも履けばヘタってきてしまうので買い直していますが、安いので問題なし!
不満があるとすれば、定番のブラックやお気に入りのパープルが常に品薄なことと、他のパンプスにあるような生地展開が無いこと。レオパード柄やツイード柄があれば凄く嬉しいし、絶対売れると思うのですが……

4 2018-11-17

軽く歩きやすい
マスタードの24センチ購入しました。
足長23.5、足幅9.5、足囲22.6です。薄手のタイツを着用で、履きました。
少し余裕がある感じでしたので、厚手のタイツをはくとちょうどいいのかもしれません。
ウェッジソールは重いかなと思いましたが、軽くていいと思います。
ヒールの高さを感じないくらいで、歩きやすく、安定しています。
甲がもう少し深いほうがいいかなと思います。ウェッジソールのポインテッドトゥも購入検討中です。
[受注番号] 200686-20181110-03290701

4 2018-10-25

意外と高かった。
いつもヒールがある靴を履かないので、はいてみようと購入。はいたことない人が履くとちょっとヒールが高い感じもするけど、慣れればスムーズに歩けそうな感じ。
買うときに、夜の足のサイズを測ってみたりスタッフの方のサイズを参考にしたら、
ちょうどよかったのでよかったです

5 2019-04-16

ヘビロテ
もう何足目かわからないぐらいりピしています。カラーはいつもゴールドラメ。ギラギラした金色ではないところが何にでも合わせやすくお気に入りです。
毎回同じサイズを購入しますが若干個体差かあるのかな?履き慣れるまでにきつく感じる時もありますが今回のはジャストでした。

5 2019-03-06

普段のサイズは25、3Lとか。幅広なので27を選んだらさすがに大きくて。26と交換しました。大きいサイズがあるのは助かります。

• 三郎様さん
  • 三郎様さん

4 2019-02-14

ネイビーを購入しましたサイズは いつも24・5
なので同じサイズにしました
ネイビーは限りなく黒に近いネイビーでした
どう見ても黒に見えます
少しキツく感じるのでレッドの25を
また 直ぐ購入しました

5 2018-11-27

大足(26.5センチ)、O脚の私でも、痛くならず歩きやすく、そしてデザインも色味もかわいい!!
パンプスに苦手意識がありましたが、最近は毎日履いても苦じゃありません!
抱っこ紐で子供を抱えていても、ウエッジソールなので安定していて歩きやすいです。

5 2018-11-05

履きやすくて
もう何足もリピしています。歩きやすくてリーズナブル。もっといろんな素材・柄が増えてくれたらなぁと思います!

4 2018-10-24

全体的には高評価
まだ外履きはしてませんが、まずまず良さそうです。ヒールの高さも丁度良い感じ。
自分の足こアーチには合わないので、インソール等でカバーしようと思います。
片足だけ、くるぶしの下が長時間は履いてると靴ズレしそうです。これは自分の足の問題です。

5 2018-09-23

大きいサイズ助かります
幅広、外反母趾のためサイズ選びにいつも苦労しますが、今回レビューを参考に25センチを購入しました。ポインテッドトゥとは違って爪先もゆったりしているため若干大きく感じましたが中敷きで調整するとぴったりでした(^-^)他の色もリピートしたいです☆

5 2018-09-10

思いの外早く届きました!
色味も落ち着いてるけど可愛く、またはき心地は抜群なので履き潰さないうちにリピしようと思います。

• ushiro2528さん
  • ushiro2528さん

4 2018-08-16

ドレスに合わせて。
結婚式にあう靴を探してました。芝生の式場なので、こちらの商品でよかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス