送料無料 【在庫限り】▼太さを選べるレギ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-08
  • ニーハイブーツ、
  • 今年こそはニーハイブーツに挑戦しようと思いセール価格(3980円)&送料無料の時にブラック:PUのゆったりのLLサイズを購入しました。 私の足は、普段24.5cm(LLサイズ)の甲高・幅広な足で、詳しく書くと誤差は多少あるかもしれませんが、スクエア型の足で、足長24.3cm、幅9.7cm、足囲23.4cm、甲周り24.2、ふくらはぎ37.5cm、膝上周り37cm、膝下長さ42.5cmです。 結果、110デニールのタイツや ・・・(続きを読む
  • あふちのさん
  • 3 2011-11-12
  • 163センチ、普段は24.5〜25センチの靴を履いています。今回は迷いましたがのPUレギュラーサイズを選びました。足は太くもなく細くもなく・・ですが、かなりゆとりがあってジーンズのブーツインも余裕でした。鏡に映すと伸ばしてニーハイでも折り返しても綺麗に見えるのに、自分の目で足を見下ろすと、なんか・・すごい太く見えるー!って感じでした。特に折ったときしわが上から下まで多すぎてスマートなブーツが好きな人にはちょっと違うかも?あと、靴のお ・・・(続きを読む
  • perfect goldさん
  • まー7270さん
  • まー7270さん

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いけど、おっきい( ̄▽ ̄;)
sサイズで、色はタンのワイドタイプを購入しました!スーパーセール中という事で届くまでが時間がかかる〜と書いてあったので不安でしたが、1日で届いて助かりました!ありがとうございました。
足のサイズはぴったりだったのですが、ワイドタイプと言う事でふくらはぎ〜太ももまでがおっきいのでブカブカになって不格好かなぁ。ブーツインしたら丁度良い感じになるかも!生地は硬めですがつま先のクシュクシュ感がかっこいいです。ありがとうございました。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足!
セールで1000円だったので期待せずに購入しましたが、履き心地・デザイン大満足でした!
過去にもこのショップで数回購入してますが、値段以上ばかりです。配送も早いです。是非オススメします。

4 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
直ぐにヒールのゴムが取れた
履いて3回目でヒールのかかとが取れてしまい、駅内の修理屋で修理しました。それからは普通に使えてます。

• G娘監督さん
  • G娘監督さん

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得
お値段相応
凄く期待しすぎてはいけません。
ネットはやはり自宅まで配送してくれる
為に購入というかんじですね。
店頭にあれば…うーん 悩みます。笑

4 2012-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ニーハイブーツ、

結果、110デニールのタイツや薄めの靴下と合わせて履くと、長さが少し余るものの足周りはちょうど良い感じになりました。厚めの冬に履くようなもこもこの靴下では少しきつく感じました。
ヒールに関しては、9cm弱あるので高く感じますが、意外にも歩きやすいです!!^^
履き口も思っていた以上に広く、ふくらはぎには結構ゆとりがあって、ジーパンでも楽にブーツインできました。
ただ添え付けの写真でもわかるようにタイツと合わせて、履き口がひろいせいか横から見るとただでさえ太い足がさらに太く見えてしまいます…
ゆったりとスタンダードの中間ぐらいの履き口の大きさだったらよかったのにと思いました…

身長155cmで足が短いので、全部伸ばして履くと見事にサイハイに近くなってしまうので、長めにまげて履くことにしますが、この曲げた部分…結構ボリューム有りで、そのおかげで若干足が正面から見ると太く見えにくくなるかも…?

色に関してはお店の写真通りで、生地も柔らかいです。ファスナーや裁縫を見るとお値段なりだし、滑り止め加工がしてあるものの浅い感じなのでそういう部分はちょっと残念に思います…
ちなみに、このブーツにも、替えのヒール用トップリフトも付いていて毎回本当にありがたいです。

4 2011-10-01

グレーブラウン(PU)、レギュラーのL購入。サイズは普段通りでぴったりです。
色は画像よりも少し暗めですが、それを予想して購入したので良い色みでした。
長さは身長166cmで膝上10cmくらいです。
履き口がぶかぶかなのでバランス悪くなりそうですが、足首、ふくらはぎ辺りは細身でいい感じです。
履き口がもっとスリムだったら満点でした。
画像は横から見た図ですが、足首から履き口にかけて「▽」←こんな形しているのがわかると思います。

• yunon828さん
  • yunon828さん

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履けたっ!!!!!
ニーハイブーツが欲しくてずっと探していたのですが、私自身服はLL〜3Lサイズのおデブ、足のデカさも25.5〜26.0cmの親不孝(笑)サイズな為、最近のブーツは小さ目の細見で見た目から履けるはずもないので諦めていました。
ですが、アウトレットシューズさんに夢を叶えていただきました!
何気なしに見ていたらコチラのブーツを発見!レギュラーとワイドとサイズが選べ、カラバリも豊富でしたので、皆さんのレビューや、店員さんのコメントなどたくさん読み参考にし、思案した結果【ワイドサイズのスエードブラックのLLサイズ】を購入しました★
ふくらはぎが38〜39cmくらいとゴン太なので届いて履くまで心配でしたが、これは問題なく履けました。と、いうよりビックリするぐらいピッタリなんです!今まで出来なかったブーツインもなんのそのっ!!!ヒールも高すぎず、低すぎずの8cmなので歩くのも楽ちん♪走ることもへっちゃらです♪(笑)
そしてこの安さ!大きいサイズがこんなに安く、普通サイズと変わらない値段で買えるなんて本当に優しい!とっても有難いです!ヒールのリフトの替えまで付いていたのも有難かったです♪
ほかの色も気になるので、色違いでリピしようかなと検討中です♪

5 2012-01-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
2way美脚ニーハイブーツ
脚長効果のあるニーハイブーツが欲しいと思い探していたら、LLサイズまであり、かなりお安いブーツがこちらにあったので2種類買ってみました。
かなりの冷え性なので分厚いタイツに貼るカイロ、それにいつも靴下も履くので、LLにしましたがピッタリできつさもありませんでした。
サイズを計ったりして悩んだ挙句、レギュラーにしましたが履き口がとても大きく開いていますしパンツをブーツインにしても若干のゆとりがあり正解でした。
ちなみにボトムスはいつもMです。足の太さも普通?です。身長は162ですが膝上10センチ程でした。
色は大人っぽくブラックのpuにしましたがスタイリッシュな感じで良いです。
腰痛でまだ治療中なので家のフローリングででしか試し履きししてませんが、底も滑り難いですし歩き易い安定感がありました。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の太い私にもピッタリ☆
初めてニーハイブーツに挑戦しました。今までは足回りとふくらはぎの太さが心配で購入する勇気が持てずにいました。普通のお店で買う時に何度も色々なブーツを試着してはなかなか入らず、何度も挑戦していくうちに自信を失っていました。自分の足を測ってみて、ふくらはぎは37cmくらいあったのですが、Mサイズのレギュラーにしてみました。ゆったりサイズはあまりにも大き過ぎるのでは。。。と思って。いざ届いて履いてみると入りました♪自分でもビックリ!!スエードのブラックにしたのですが、とても履きやすいし小走りで駆けることもできました(笑)そしてこの値段!有難いです!また、色違いでリピしようかな〜と考え中です^^

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ついに買っちゃいました(@_@;)
ずっと気になっていたのですが、なにせ175センチの長身なので、私では二―ハイにならないと思い、躊躇していました(+_+)しかし、170センチ以上の方のレビューを拝見させていただく機会があったので読んでみると、「ちゃんと二―ハイになります」とのこと。心配なので踵から膝下を測ってみると44センチ。膝上は踵から55センチ。大丈夫そうと判断。タイムセールに背中を押されて購入してみました。レギュラー3LのPUタイプ。箱から出した時は「小さそう!」と思ったのですが、履いてみるとぴったり。26.5センチまで対応するとのことでしたので、先も当たらず、ソックスを履いて幅がピッタリでした。でも逆に26.5センチの方は先が当たるかもしれないです。あくまで可能性ですが。で、筒部分はレギュラーですが、ふくらはぎ37センチでもデニムをブーツインできました(^^♪立ったり座ったりも楽にできます。そして一番大事な膝。隠れました〜(^^)v膝小僧が見えません。買って良かったです。私は背が高いけど、ヒールが大好きなので、サイズが豊富でデザインも素敵なこちらのショップをよく利用させていただいてます。またお気に入りの一足が増えて大満足!です\(^o^)/

• ruru1632さん
  • ruru1632さん

5 2013-01-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きいサイズやっと見つけました!!
足のサイズが大きいのと幅があるので履ける靴を探すのが大変でした
とにかく履ければ買うという感じでほとんどデザインも選べず、いざ履いてみたらやっぱり小さくて足が痛くなる事ばかりで・・・靴を探すのが苦痛でした
靴は履いてみないとわからないのでネットで購入した事がなかったのですがこちらは大きいサイズがたくさんあるので思い切って注文してみました
サイズはぴったりでしたが太さゆったりを選んだら余りすぎてレギュラーに交換してもらいました
こんなに楽に履ける靴は初めてです!!
かなり美脚に見えるデザインでしかもヒールがあるせいか足が小さく見えます
高級感もあってこの値段には全然見えない!!かなりいい物見つけた感じです
ここ何年も靴に悩んできたのがバカみたいです(笑)
よくネットショッピングしてるのに靴だけは躊躇してたんですよね〜
早く試してみるべきでした!!
こちらのショップは大きいサイズたくさんあって、返品交換の送料も安くなるように配慮して下さっているので、これからもシーズンごとに購入していこうと思います
本当にありがとうございます!

• nrk78さん
  • nrk78さん

5 2013-02-16

初ニーハイブーツ
足の縦の長さは小さいのですが、幅が広めなのでいつもは24cmやLを履きます。
ですがMもLも幅があまり変わらなかったので、今回は自分のふくらはぎ(33cm)、足首(21.5cm)とも相談し、Mサイズを購入してみました。笑
あんまりブカブカになるとキレイに履けなさそうだなぁと思いつつ、逆にキツくて入らなかったらどうしようとドキドキでした…。
実際に届いてみて履いてみると、なんとか履けました。厚手のタイツでピッタリ!!
スキニーとかをブーツインは無理ですが、厚手のタイツで履けたことに満足♪
脱ぐのも履くのもちょっと時間がかかりますが、安く買えたし大満足です!
ちなみにブラックのSUを購入しました。

• louolさん
  • louolさん

5 2011-11-09

ダークブラウンSUレギュラーS購入しました。
普段靴サイズ:22.5cm(実測:22.0cm)
ふくらはぎ:33〜34cm
膝上周り:35〜36cm
結構太い脚です。
私には少しだけ大きいので滑り止めを入れました。普段履いている靴も同じく滑り止めを入れないと駄目なので、一般的なSサイズだと思います。
ふくらはぎがギリギリです(サイズが33cmなので当たり前ですが)
そのため、靴下との摩擦もあり少し履きづらく、かなり脱ぎにくかったです。ふくらはぎはせめて32cm(表記サイズ-1cm)くらいにはしないと脱ぎ履きは大変そう。脚の長さも関係してくるとは思いますが。ふくらはぎが少し引っ掛かり、画像のように足首がくしゅっとなります…が、歩くには問題ありません。
シルエットは良い感じだと思います。履き口は程よく空きますし、見た感じはレギュラーで良かった!という感じ。サイズを見てギリ入りそうな方はレギュラーがオススメです。
アーモンドトゥがころんとしていてすごく可愛いです。足が小さく見えるようです。
ストームがあまりないので少し高さは感じましたが、ストームのないデザインが欲しかったので満足です。

5 2012-10-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
通販で買うのはじめてで(T_T)
すごい迷いました(´;ω;`)
でも、レビュー読んで買うって決めました\(^o^)/
履いてみたら…
ちょうどいい!!
身長168あるからいつもニーハイにならなかったり
足太いから途中までしか履けなかったけど
このブーツわ期待を裏切らず、
すんなり入り、ニーハイになりました!!
もう感動です(´;ω;`)
ヒールの高さもちょうど良く
脱ぎ履きしやすいし暖かいです♪
文句無しです!!
色違い購入考えてます\(^o^)/
ほんといい買い物しました(((o(*゚▽゚*)o)))
レギュラータイプにして不安だったけど
余裕で入りました\(^o^)/

5 2012-10-19

大満足★
足がとても太くていつもブーツを買う時はふくらはぎに合わせて買うので、足のサイズは自分のサイズよりかなり大きい物をはいて我慢していましたが、この商品はゆったりサイズがあったので、自分の足にぴったりのサイズでぶかぶかにならないかも♪と思い購入!ふくらはぎが42センチもあるので、無難に少し余裕をもってワンサイズ上のLLサイズ購入しました。サイズ的に賭けでしたが、ゆとりもしっかりあってデニム履いても楽にブーツインできました★履き心地もよさそうなので、大満足です★良い買い物が出来ました★