• lalantemさん
  • lalantemさん

5 2012-01-06

新しいブーツ追加
新しいブーツが欲しくなりお手頃価格のこちらのブーツを購入しました。
グレーのLLサイズです。
☆サイズについて☆
私の足は24.5〜25.0cmです。
靴によっては24.5cmが長さ的にきつかったり、幅が入らなかったりするので
ブーツでそういったことは致命的だと思い、余裕を見てLL(25.0cm)にしました。
はやりLLサイズは余裕があり、一日履いて歩いていても苦になりませんでした。
☆形☆
ひざ下の部分がゆるいカンジがして最初は大丈夫かな(脱げないかな)なんて
心配していましたが、そんなものは無用でした。
個人的には折らずにのばしたままではくほうが好きです。
あったかいので。
☆色☆
なじむグレーです。
一目で気に入りました。

5 2013-09-20

軽い。
いつもワンシーズンで履きくずしてしまう・・・ブーツ。
もったいなくてお店で買うのを悩んでいました。
本革の高いブーツを買っても、1年でデザインに飽きてしまったり。と考えると
なかなかいいものが見つからず、冬前には準備しておきたかったので、この商品を見つけた
時には飛びつきました!!!
なにより、デザインは可愛いし、値段は安い!
届くまで質感などが気になりましたが、合皮の質感は写真でみたまま♪
形もとても可愛く、すぐにお気に入りになりました。
履いてみるとその軽さに驚きました!!
でも中を触ってみると安さと軽さの理由がよくわかりました。梱包材?のような素材がはってありました。
私的にはワンシーズンで使いきる予定だし、値段も安かったので全く気になりませんでした。
来年もこのお店で購入したいです☆

5 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて履きやすい(*≧∀≦*)
足のサイズは、23.5ですが、3E以上でないと入らないため、Lサイズで購入。ピッタリでした。
クッションもしっかり入っていて歩きやすいです(*´ω`*)
今年の秋冬ではきつぶすくらいはいちゃいます(笑)お気に入りです。
お店の対応も早くてびっくり。注文したの、夜中ですよ……朝一でみたらメールが入ってましたΣ(゜Д゜)

4 2011-12-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足が小さくてもブーツだったら23cmでも大丈夫です。丈もひざ下ぎりぎりでいい感じでした。ただ届いたその日に歩いたらつま先がはげてきたので−1です。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良さそう(^^)
ダークブラウンのLサイズ購入しました。
足のサイズは23.5で大体Lを履く事が多いです。他の方のレビューに小さいとか大きめといったレビューがあったので、Lで大丈夫かな?と思いましたが大丈夫でした。80デニールくらいのタイツを履いてみて若干の余裕はありますが、ちょうど良い感じです☆ヒールも高くないので、立ち仕事の私には嬉しい商品です(^^)
素材も思っていたよりしっかりしていて、箱を開けてブーツを床に置くとブーツ自体が自立します。でも履きならしていくと、自立はしないような気がします。
あと、ダークブラウンの色ですが画像ではあまりわかりませんが・・・色ムラがあります。多分他の色もそうなのでしょうか?私は気にならないのでよしとします。色違いも欲しいな〜と思いました☆
また1日履いてみて追記レビューします。

4 2013-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
結構大きい
以前の持っていたブーツを履き潰したのでロングブーツを探し、サイズと色で決めました。
産後太りでまだ戻っていないので、筒回りも大きいサイズを選択。大きすぎました(笑)
かえって足が太くみえるかなぁ?といった感じ。履き心地は楽なんですが。標準でもよかったかな?と思いました。でも、甲高、幅広、サイズも大きい私が履ける靴を探すのは大変なので、買えて良かったです。低めのヒールで大きいサイズの靴がもっと増えるのを期待したいです。
ちなみに色はダークブラウンにしました。安っぽい気がするけど、値段相応といったところです。
履き潰すまでお世話になります。

• Pearl6431さん
  • Pearl6431さん

4 2013-10-26

It is okay
I normally wear 23.5cm but purchased large since i plan to wear thick socks. But my feet is thin and legs are also thin, when i wear leggings it is loose and i think i should have bought medium size because feet slide inside the boots when walking. This is okay.. But it makes my feet and legs very tired after wearing for a long day because of poor fitting. But the shoes are super cute and warm. It is a good buy.

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足のサイズ25.5
3L購入しました。
身長168cmで膝下ちょうどくらいです。
折り返して履くことはないかなぁという感じですが、伸ばして履くと膝丈ワンピースにピッタリです。
冬はムートンブーツやブーティーを履く事が多かったのですが、やっぱりロングブーツ!可愛いです!
ヒールも低く、靴底がペッタリした硬いものではないので歩いても痛くなりにくそうだし、とても良い買い物が出来ました。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょうどよかったです。つま先が丸みを帯びているのが好きなので可愛いと思いますし、ローヒールなので歩きやすいのがなんと言ってもいい。1シーズン用かもしれないけど、安くていい買い物が出来た気がします。

• pyon5101さん
  • pyon5101さん

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履いてて楽チン。底か薄めなので、雪国の冬では冷たくて濡れやすいです。

• ringo1024さん
  • ringo1024さん

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラウン
ふくらはぎがすごく太いわたしでも、このブーツは入りました!ブラウンの色味も上品で気に入りました。ヒールも低いのでめちゃくちゃ歩きやすいです。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足の太い私でも入りました!
安いのに箱もしっかりしていました。
とても気に入りました!

5 2013-08-04

秋用に購入
ぺったんこの黒ブーツが欲しくて、購入しました。履きやすいし、見た目もかわいいです。

• choco*chaiさん
  • choco*chaiさん

5 2013-02-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラウンのMサイズを購入しました。
厚い靴下は履けそうにないですが全体のサイズ感はいい感じです。
150センチでちょうどひざのすぐ下くらいの丈になりました。
ブラウンなので春先まで使えそう。
お安く購入できたので満足です。

5 2012-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
楽☆彡
すんなり入りました(^^)/地元の靴屋だと、大きいサイズがなかなか手に入らないので、助かりました(^x^)

関連ジャンル レディース靴ブーツその他